Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Total War: Shogun 2

Рекомендованные сообщения

Total War: Shogun 2

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформа: PC

Разработчик: The Creative Assembly

Издатель: SEGA

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2011 г.

Описание:

Spoiler

Издательство SEGA Europe, студия The Creative Assembly и компания «1С-СофтКлаб» объявляют о разработке игры Shogun 2: Total War — шестого проекта легендарной серии исторических стратегий.

Как и Shogun: Total War — дебютная игра серии, выпущенная десять лет назад, — новый проект посвящен средневековой Японии. Множество свежих идей, реализованных на базе современных технологий, призваны сделать Shogun 2: Total War по-настоящему революционной стратегией, какой в свое время стала ее предшественница.

Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

В Shogun 2: Total War будут представлены все прославившие серию особенности, в частности грандиозные сражения на суше и на море, воплощенные с помощью трехмерной графики, а также тактическая карта кампании. Работая над искусственным интеллектом, создатели проекта черпали вдохновение в трактате знаменитого древнекитайского полководца и мыслителя Сунь Цзы «Искусство войны», оказавшем сильное влияние на развитие японского военного дела. Анализ древних текстов помог реализовать несложную для понимания, но в то же время глубокую стратегическую составляющую игрового процесса.

«Работая над игрой Shogun 2: Total War, мы используем новейшие технологии, чтобы воссоздать одну из самых захватывающих гражданских войн в истории — говорит Майк Симпсон, креативный директор The Creative Assembly и основатель серии Total War. — С тех самых пор, как мы выпустили проект Shogun: Total War десять лет назад, команда The Creative Assembly мечтала использовать весь накопленный опыт, чтобы снова перенести действие Total War в феодальную Японию».

Мировой релиз стратегии Shogun 2: Total War, которая разрабатывается эксклюзивно для PC, состоится в 2011 году.

Дебютный трейлер:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

Minimum Specs

* 2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor , or AMD equivalent (with SSE2)

* 1GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista / Windows7)

* 256 MB DirectX 9.0c compatible graphics card (shader model 3)

* 1024Ч768 minimum screen resolution

* 20GB free hard disk space

Recommended Specs

* 2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater), or AMD equivalent

* 2GB RAM (XP), 4GB RAM (Vista / Windows7)

* AMD Radeon HD 5000 and 6000 series graphics cards or equivalent DirectX 11 compatible graphics card

* 1280Ч1024 minimum screen resolution

* 20GB free hard disk space

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Весьма недурно для стратегии... прогресс всё идет)

Поделиться сообщением

Опубликован официальный трейлер исторической стратегии Shogun 2: Total War (разработчик — The Creative Assembly; зарубежный издатель — SEGA Europe).

В видеоролике, озвученном на русском языке, освещаются особенности игрового процесса, в частности подробно рассказывается об управлении своими территориями на стратегической карте и об основных задачах, которые предстоит выполнять в ходе пошаговой кампании. Рассказ иллюстрируется фрагментами геймплея и внутриигровых роликов. Также зрители могут оценить интерфейс новой игры и великолепное качество графики.

Spoiler

Поделиться сообщением

наконец-то интересный сеттинг со всеми нововведениями :)

а то после Рима, все эти средневековья и наполеоны не доставляли.

Поделиться сообщением

Наконец то геймплей и системки...классно,но посмотрим,что выйдет в итоге.

ЗЫ- Главное ,что бы ИИ исправили,а то без "доброго русского" играть будет проблематично)

Поделиться сообщением

С стиме демка появилась. Все языки с переведенной речью. Идиотизм(

Поделиться сообщением

Я одного не пойму. В игре порезали дх11? Графика в разы хуже, чем скрины, а некоторые настройки в максимум выставить нельзя, словно они заблокированы... Или это такая защита от слайд-шоу у нерадивых пользователей? Ага, на вдвое превосходящем системки компе =)

Поделиться сообщением

Там же только сглаживание залочено.

Поделиться сообщением

А вот у меня еще пара параметров на максимум не выставляется. А про сглаживание да, оно изначально недоступно...

Поделиться сообщением

Кэп детектед? :) Там на полэкрана горит надпись Dx11 в демо заблокирован. А тут нет =)

Поделиться сообщением

Побегал, всё отлично, много интересных штуковин и всё так миленько и аутентично. Правда умность аи мне пока не ясна. Ну и даже на 9 директе неплохо так тормозит в большом мясе.

Поделиться сообщением

как сглаживание поставить, или разблокировать как нибудь, а то что то не очень смотрится без сглаживания

Поделиться сообщением

как сглаживание поставить, или разблокировать как нибудь, а то что то не очень смотрится без сглаживания

Они скоро выпустят патч который прикрутит директ икс 11 и сглаживание.

Поделиться сообщением

Они скоро выпустят патч который прикрутит директ икс 11 и сглаживание.

главное чтобы сохранения работали после этого патча и у меня если что пиратка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кто то же покупает симуляторы камня, гопника и т.д. Это уже какой то отдельный вид извращений Смотрят на результат обычно, а не на усилия. Ему надо стримы проводить… или он проводит?
    • Описание навыков переведены. Теперь можно играть в удовольствие.
    • A.I.L.A
      Дата выхода: с 25 ноября 2025 года Trailer / STEAM / Trailer VK / Все скриншоты / DEMO
    • Я это уже писал, в другой теме, но это ведь работает. Там внизу есть комменты тех кто ее купил. И на других ресурсах где он игру свою рекламит, я видел комменты тех кто в нее играл. Есть люди, которые “купят все равно”. Я думаю, что он поставив высокую цену, заработал так больше, чем если бы он поставил низкую. За счет этой самой касты “куплю все равно”. И еще можно посмотреть на это с его стороны. Он 10 лет делает “это”. Жалко отдавать столько лет труда за копейки. Я могу его понять, потому что сам пытаюсь сделать небольшую игру. Она, с той же идеей что у него. Открытый мир, квесты, инвентарь, диалоги, разные механики. Конечно, я делаю ее только около полугода, и уровень эффективности у меня куда выше, в том плане, что механики и визуал полируются постоянно. Типо у него камера проходит сквозь стены, позволяя увидеть что за ними, я давно это исправил. У него квесты линейны, типо найти зелье лечения и принести нпс,  и никакого взаимодействия с инвентарем нет. У меня есть трекер задач, если в инвентаре есть зелье лечения, то ок, переходим ко второй части задания — отнести зелье. Если игрок выпил зелье, или выкинул из инвентаря, трекер возвращается к первоочередной задаче — найти зелье. Но все равно, я уже за полгода за***лся. А он 10 лет пыхтит.   
    • Блин. Думал купить посмотреть щаз мимо, и удалить из желаемых падла не дает. Игр, хоть жопой жуй, во все не переиграешь. На стим акке игр под косарь а половину я наверно даже не запускал. Игры нет в стим, тупо нафиг. Игры нет в Российском стим, посмотреть есть ли ключи, если есть, подумать, если нет туда же нафиг. Если нет русского языка, нафиг, если есть русик подумать. Как то так живу последний десяток лет и норм. p.s. Хотя вру Борду 3 не удержался взял в ЕГС на релизе. В атомик харт и хай фай раш покупал карточку геймпаса и в нем бегал. p.s.2. Соврал на счет удаления из списка не дает зайти и отписаться с страницы если зайти через сам список удалить можно.
    • Закинул в папку Test 3
    • Ну и ещё добавлю в копилку интересных проектов во что сыграл в ближайшее время — Shelldiver. Чудовищно затягивающая икрементальная аркада. Каждый думаю играл хотя бы немного в Cookie Clicker? Вот представьте, что тут почти тоже самое, но надо не тупо кликать, а собирать медуз. Огромное дерево улучшений, приятная пиксельная картинка, и нереально затягивающий геймплей, я не шучу, моя сессия около 5 часов длилась. И хотя я понимал, что завтра вставать на работу, пока не заболела голова я так и не мог оторваться. Сперва наши погружения на подводной лодке совсем короткие, так как кислорода под водой хватает на минуту-две, но по мере прокачки костюма и баллона с воздухом мы можем проводить под водой за фармом минералов (ископаемых) и медуз всё больше время. Вообще прокачать тут можно и нужно многое: вместимость инвентаря урон пушки, стоимость продаж медуз, время на продажу и покупку и т.д.  
    • Десять лет разработки как-то должны себя окупать.
    • @BahroN так за что белорусов наказали бравые Пионэры? Там все свободно покупается, если игра не в блокировке 
    • ВК пополняется эксклюзивами )) Но меня больше ценник удивил — вера в себя это самое главное.
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.