Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Two Worlds 2

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2Два мира 2»)

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Reality Pump

Издатель: TopWare Interactive

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: января 2011 года (США) / ноября 2010 года (Европа) / 12 ноября 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

ну их тада будем ковырять данным типом. в целом игрушка тру ни в какое сравнение с арканией. я вот по боевке еще хочу задать вопросы. у меня пока самая эффективное это закликивание, тут вот народ пишет что мол боевка неплохая может я че не так делаю и блоки выпады все таки рулят и так далее если не лень напишите поподробнее ваши тактики скажем ну или что то типа того

Поделиться сообщением

Поигравшись неск. часов я немного проанализировал боевую систему. Вообще, лучше всего в бою помогает не простое закликивание, а нажимание кнопки удара вовремя - так герой делает комбинации до 6-ти ступеней и более (после 4-х ступеней у большинства оружия сложно сделать больше, либо нужно дальше качать героя, предположительно силу). Лично мне очень помогает контратака, потому что, как не странно - скелеты умеют очень хорошо блокировать удары - закликиванием их, зачастую, не возьмёшь. Иногда, если нужно резко оступить - помогает связка "Пробел + Левая кнопка мыши" - герой делает взмах оружием и отступает.

В принципе, боевая система на самом деле заслуживает похвалы (после печально известной Аркании) - мне лично кажется, что не хватает немного ума противникам (да, они умеют окружать, не дожидаясь свой очереди, но всё-таки иногда либо стоят на месте, либо пятятся в стену, размахивая клинком, будто полоумные) и было бы классно, если бы во время массированного закликивания врага комбинациями он умел бы не только ставить блок, но и почаще контратаковать. Играю на среднем режиме, уровень примерно 11 (качался в катакомбах, поначалу с трудом).

И да - не стоит забывать о разных типах оружия. Я лично сделал 3 комплекта для разных ситуаций: 2 клинка (динамичная боёвка, объёмный урон); Молот и Щит (против нежити); Катана (высокий урон живым существам). Сотворяю война, как можно догадаться)

Поделиться сообщением

Динамичный бой - серия ударов (кстати красиво сделано),но на животных плохо работает.

Бег + удар - резкий выпад.Тоже красиво,но больше выглядит как ошеломляющий / добивающий удар.

Дальние атаки - на особо сильных врагов.

Два меча - медленно,но сильно.

Кабаны сильнее носорога,где логика? =) Понятно,что боров быстрее,а носорог медлительнее,но второй дохнет не нанеся ни одного удара,но и у первого атака выше.

Понравилась "сочная" графика,дизаин местности / населенного пункта / подземелья,реакция врагов (те же гепарды отступают назад, прячутся в траве и нападают / убегают чувствуя опасность).Игра в кости (привет,The Witcher =) ),проста,можно свободно набить карманы золотом,покер посложнее,если не запоминать комбинации.Сюжет затягивает,диалоги не нудные (стандарт).Играл дзють-дзють,но уже понял для себя,что игра доставляет =)

Музыкальные умения можно как-нить прокачать? Этот "фэнтезийный гитар хиро",просто жесть,реакции не хватает чтобы сыграть мелодию :swoon2:

Поделиться сообщением

Поиграл часок, очень интересно, да и не в одной игре не давали возможность стрелять двумя стрелами одновременно в разных врагов, ах да, еще нигде не было сексуальных орочьих-телочек)))

Графика не раздражает, модели персонажей и их доспехи очень красивые, а солнце, пока что самое красивое и ослепляющие, что я видел со времен Episode Two...

В общем для меня это третья RPG в этом году после ME 2 и аддона к DA.

Поделиться сообщением

Музыкальные умения можно как-нить прокачать? Этот "фэнтезийный гитар хиро",просто жесть,реакции не хватает чтобы сыграть мелодию :swoon2:

В мануале написано, что музыканты (видимо в крупных городах) могут обучить персонажа игре на инструменте, ну и нот подкинуть разных :) Да, аналогия с Гитар-Хиро очень явная, но на лютне тут играть действительно невозможно, если только не обучиться этому) Я успел хорошо побрякать на флейте и там-таме :)

Поделиться сообщением

Ясно,спасибо.Надо почитать мануал на досуге =)

Поделиться сообщением

Меня кстати очень смешит тот факт, что на форумах люди начинают игру закидывать кучами дерьма, стараясь найти самый мелкий недостаток и всё главным образом из-за того, что просто у народа не получается играть на средней сложности и выносить при этом хотя бы одного скелета xD Нашествие школоты поражает масштабами. Лично мне очень приятно, что традиции серии Готика возродились в этой игре, хоть и несколько в ином свете - банально, есть противники слабые (вроде бабуинов и гепардов), а есть довольно сильные скелеты и мёртвые солдаты. И что самое важное - НИКАКИХ ограничений по ландшафту, кроме совсем уж отвесных скал (да и то, на многие забраться можно) - аж душа радуется :)

Я бы на данный момент игре поставил совсем уж строго 8,5 баллов только потому, что интерфейс можно было сделать не только симпотичнее, но и в разы удобнее - игр что ли мало для примера... Ну и камера а-ля Ведьмак здесь реализована средненько. В остальном просто всё отлично - графическое исполнение (оптимизация вообще потрясающая, я такого не видел с начала 2000-х гг), хоть и скромный, но правильно (кинематографично) поданый сюжет, привлекательная боевая система - хоть и немного недоработана, но мне даже больше Risen нравится ("Каждому свой урон" - очень красивая и умная система, как нельзя кстати подходящая к жанру RPG); нормальные диалоги, уникальные npc (найдите 2 клона в игре и получите приз. ну, точнее, приз вы не получите, т.к. таковых в игре нет - отличный рандом, не то что 3 лица на всю игру, как сами знаете где), симпотичные модельки оружия и доспехов, много параметров и навыков и прочее, прочее, прочее. Пока что только положительные эмоции. Советую всем любителям RPG старой школы - это она.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

поддержу люцифера в оценке игре. инвентарь конечно можно было не выдумывать велосипед а заново а уж позаимствовать. а насчет боевки буду завтра экспереминтировать. чето пробовал двумя мечами ну никак не прет, медленно как то. а вот щит меч ничего тока почему когда жмешь блок он меч ставит в блок а не щит и еще вопрос насколько верно описание щита то бишь его свойство как радиус блока. чувствуется ли разница между скажем 70 и 110

Поделиться сообщением

Игра мега улетна, с трудом дождался сегодняшнего дня, эти ролики и скрины так давили на меня :russian_roulette: Но вот сегодняшний день настал.. ой он уже даже прошел :shok: Вообщем давненько я так не веселился, меня да же пожалуй ни одна экшен РПГ после Облы так не цыплята, единственное что бесит так это ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ БЛЮР, но надо порыться в инете может найду как его убрать :smile: Так что игрушка добротная понравился крафт про магию вообще молчу (она просто опупенскиопупена :yahoo: ) Жаль конечно что весь крафт сведен аля КАКАКАНИЯ в инвентарь и мы творим чудеса прямо из него, но мы же избранный, нам можно :buba: Короче лан хватит болтать убегаю дальше :tongue:

Поделиться сообщением

Советую всем любителям RPG старой школы - это она.

Именно так. Реально приятная игруля.

Наконец-то к вполне динамичной игре прикручена необходимость думать. Магия и крафт добавляют еще баллов в копилку.

Первые впечатления пока только положительные... даже стоимость джевела порадовала :)

Вердикт - Вегас подождет :)

Да. Ежели кому надобно руководство не с обменника то можно и с 1С.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

В мануале написано для игры нужно 8гб, у меня она в районе 5гб? и с опытом че-то не пойму прошел пролог замочил пару каких-то гоблинов а опыт получил всего 1 раз, так и должно быть???

Поделиться сообщением

to 534:

А ты дальше пролога пройди и вопросы подобные отпадут :) А что касается занимаемого игрою места - давно уже пора понять, что зачастую требуемое свободное место на ЖД пишется с учётом файла подкачки (виртуальной памяти).

Поделиться сообщением

еще один плюс игре это возможность перераспределять навыки , если вдруг какой то стиль игры надоел или считаешь что неправильно раскачан герой.

Поделиться сообщением

to 534:

А ты дальше пролога пройди и вопросы подобные отпадут :) А что касается занимаемого игрою места - давно уже пора понять, что зачастую требуемое свободное место на ЖД пишется с учётом файла подкачки (виртуальной памяти).

Да у меня Repack я поэтому спросил

Поделиться сообщением

После получения квеста " Свёрток " игра выбрасывает и невозможно пройти дальше.

Ужасно испортило впечатления от такой классной игры :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Автоперевод игры Path of Kung Fu с помощью XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher от  RybkaVSouse  https://www.zoneofgames.ru/games/path_of_kung_fu/files/11639.html  
    • Это Автоперевод сделанный с помощью XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher   с помощь обычного GoogleTranslate может даже правленный(но это не точно)! а можно как то связаться с автором этого перевода  RybkaVSouse? Фактически это аналог вышедшего уже довольно давно автоперевода от masterkosta, хотя конечно я очень надеюсь, что он не такой топорный и машинный как был у него и за который он ещё и требовал денег...
    • Игра Ghost of Dragon  на движке Unity  Il2Cpp, а это значит нужно ставить загрузчик и автопереводчик, который работает именно с Il2Cpp: BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0 + XUnity.AutoTranslator-BepInEx-IL2CPP-5.5.2 Правда совсем не факт, что это вообще сработает, иногда вообще нельзя никак подключить автопереводчик к игре на Unity  Il2Cpp или он не работает как нужно… Тогда нужно искать команды или переводчиков, которые делают полноценный перевод игр на Unity! но вот я совсем  не уверен,  что тебе удастся их убедить сделать русификатор нужной тебе игры бесплатно и не придётся им за эту работу платить...
    • Привет, ребята, этот патч для World of Chaos больше недоступен. Не могли бы вы снова выложить его?

https://www.zoneofgames.ru/games/world_of_chaos/files/1758.html  
    • Сборка фрагментов песен из cccp (popular song 80-90-x) (ИИ-ка). (как клип)
    • Не… Объясняйте парню, а я пройду мимо. У меня объяснялка “поломалась”. 
      allodernat был прав, легче уже сборку скинуть, чем устраивать разбор полётов.))
    • а ещё лучше как то мотивировать делать такую немалую работу... сейчас многие даже перевод чисто гуглом и с помощью автопереводчика, делают платным на бусти...
    • Прошел я Crisol: Theater of Idols  https://store.steampowered.com/app/1790930/Crisol_Theater_of_Idols/ играл на средней сложности, в игре провел 20 часов, игра показалась очень простой рекомендовал бы проходить на высокой сложности но там говорят нет автосохранений, только ручные.  Игрушка очень сильно вдохновлена серией резидент евил причем игра это некое промежуточное решение между классическими резиками и современными типа ре8, боевка в довольно медленном классическом темпе, с врагами в игре совсем не густо, как с их количеством так и с разнообразностью, для отстрела есть 5 видов огнестрела и нож которым как и в ре4 можно парировать удары врагов, все оружие прокачивается как и в более поздних играх серии ре, так же и исследование мира строится по классическому типу, нужно постоянно искать ключи, рычаги и прочие устройства открытия новых зон исследования или тайников, мир делится по типу ре8 на несколько достаточно отличных друг от друга районов. грфика в игре приятная со стильными неплохо детализированными экстерьерами и интерьерами.) Есть свой не убиваемый бабайка преследователь, но особых хлопот он не доставлял и появлялся на довольно небольшие отрезки игры. Сюжет есть хоть он и довольно странный, своя игровая фишка в виде пополнения боеприпасов кровью и врагов в виде каких то истуканов.) озвучка и эмбиент неплохие но, вот барышня с которой герой будет периодически болтать по рации (да да опять же как в резиденте 4,) немного раздражала своей тиктокошной манерой общения.) впечатления от игры положительные, особенно от исследования мира. это такой проект хорошист, все сделано хорошо, грамотно, не было ни багов не вылетов. оценка 8из10 резидентов ивелов от меня.)
    • voriol начал переводить Wiki The Matchless KungFu на русский язык. Пока есть только главная страница, дальше глянем. Ссылка временная т.к. когда наберу 20+ страниц, админ позволит создать отдельную Wiki, как правильно. https://thematchlesskungfu.wiki.gg/wiki/The_Matchless_Kungfu_Wiki/ru На канале Гора переводчиков”Медные котики": https://discord.gg/Seq4CfQhTC  в разделе игры Matchless Kungfu.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.