@Tirniel В больницах ещё могут сбивать уже при 38 чисто из-за перестраховки. Но вообще, температуру ниже 38.5 сбивать медикаментами не рекомендуется — факт. Иммунитет должен активизироваться и организм сам должен справиться.
Вообще-то так и есть. Но… Я думаю ты уже слышал, что в скором времени я собираюсь жениться на Фрирен. Поэтому, данное аниме, в виде исключения, я буду смотреть по мере выхода серий.
Укол эффективнее таблеток, и там был микс. При высокой температуре, в больницах принято делать укол.
Cтранно. Обычно, ниже 38.5 не сбивают.
Добрый ночи! Подскажите пожалуйста, у меня в планах поставить перевод "Legendary Revised Translation" и модификацию "LE1 Community Patch" на первую часть игры. То есть, ничего лишнего я устанавливать не хочу. Я так понимаю, эта модификация "LE1 Community Patch" (как написано в описании) правит много ошибок в игре. В описании к модификации "LE1 Community Patch" написано, что для нее нужно установить русификатор отдельно или его нужно ставить только если играешь с другой озвучкой не Английской? Напишите пожалуйста в какой последовательности мне устанавливать "Legendary Revised Translation" и "LE1 Community Patch".
Designer Team выпустила полную русскую локализацию адвенчуры Nancy Drew: Mystery of the Seven Keys.
Designer Team выпустила полную русскую локализацию адвенчуры Nancy Drew: Mystery of the Seven Keys.
Теперь из архива можно скачать как версию с озвучкой (пока доступна только ПК-версия), так и версии без нее для ПК или Mac.
а, разве не ждёшь всех серий целиком? что бы залпом всё посмотреть
@piton4 во дела в заморской стране https://club.dns-shop.ru/digest/162911-v-ujnoi-koree-vor-ukral-chetyire-modulya-ozu-iz-pk-na-predpriyatii/
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .