Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Modern Warfare 2 — Resurgence Pack / Pure Football / Sniper: Ghost Warrior / Star Wars: The Old Republic

Рекомендованные сообщения

MW2 - опять две старые и три новые )

Поделиться сообщением

Уже не люди а зомби^_^

Поделиться сообщением

Так и есть. А я вновь говорю IW и Activision - "Идите вы в }I{опу!"

Поделиться сообщением

Вы всё про мв2, вы на Олд Репаблик гляньте, всё краше и краше, и новые расы показали, блин полюбому буду играть на оффе.

Поделиться сообщением

Почему почти все ммо- такие убого страшные?

Поделиться сообщением

Олд репаблик неплохо выглядит для ММО....блин жаль что это ММО

лучше бы ОТОР 3 сварганили.

Поделиться сообщением

Странно смотрятся кляксы крови в Sniper: Ghost Warrior. Такая клякса неплохо выглядела бы на стене или на полу, но в воздухе выглядит неправдоподобно.

Хотя в динамике скорей всего всё должно быть по-другому, если эта клякса будет разлетаться брызгами в стороны.

Поделиться сообщением

Странно смотрятся кляксы крови в Sniper: Ghost Warrior. Такая клякса неплохо выглядела бы на стене или на полу, но в воздухе выглядит неправдоподобно.

Хотя в динамике скорей всего всё должно быть по-другому, если эта клякса будет разлетаться брызгами в стороны.

Что вообще за зверь?

Поделиться сообщением

Что вообще за зверь?

Фигня, один из очень распространенных зверей сейчас.

Поделиться сообщением

Хоть в динамике хоть в статике будет также не реально и мультяшно. Делает Сити-Интэректив крупнейший треш-релизер в последнее время.

Поделиться сообщением

Хоть в динамике хоть в статике будет также не реально и мультяшно. Делает Сити-Интэректив крупнейший треш-релизер в последнее время.

посмотрел видео геймплея - в динамике выглядит не плохо: SNIPER Ghost Warrior - gameplay

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt  Cat & Mouse обновили версию и выкатили ещё одну версию перевода: актуальные 1.3.1 (standard) / 2.1.0 (opinionated)    
    • От DoW4 ничего хорошего ждать не стоит. Канадцы из Relic, ушедшие от Sega, смогли получить права на издание оригинальных частей и вернули их в Россию.   А вот в случае с четвёртой частью права на издание принадлежат немецкому Deep Silver, который принадлежит отбитым русофобам из немецко-австрийской Plaion (бывший Koch Media). Все её дочерние компании запретили продажу игр россиянам.

Что интересно, сам Plaion является дочерней компанией Embracer Group.
      Embracer Group работает по децентрализованной модели и компаниям предоставлена широкая автономия.

Все остальные компании, являющиеся такими же дочками Embracer Group типа шведской Coffee Stain или Amplifier Game Invest, американских Limited Run Games и австрийской THQ Nordic, и аналогично имеющие кучу дочерних компаний, свободно продают свои игры россиянам. И только Plaion, который раскинул свои лапы на целую гряду отдельных дочек (включая дип сильвер, прайм меттер и так далее), ввёл дискриминационные меры по отношению к российским пользователям. Есть предположение, что нужно копать в сторону руководства. Возможно у него есть какие-то связи в немецких политических кругах.
    • Да норм там всё было, просто у MaxysT батарейки были уже подсевшие, а когда он всё-таки решил попробовать проводное подключение , то скорее всего, шнур придавил стулом, отсюда и задержки. Внимательнее надо быть, вот и всё  А мне последний босс не показался сложным, попыток 3-5 наверное понадобилось, у меня было на кровоток заточено.
    • как видим этого не произошло обновление Wake of the Water / обновление Thralls of Twilight   забавно что они, видимо, предпочитают об этом умолчать Разработчик: Keen Games GmbH 
    • Тоже никаких проблем и неудобств по управлению не заметил играл при 60фпс на телике с проводным джойстиком. Зато мне неудобства доставил последний босс, уж больно сложным его сделали по сравнению с остальными боссами.   
    • Патчи киберпанка выходили на пострелизном жизненном цикле продукта. Издания скайрима выходили после завершения пострелизного обслуживания. Про такой важный нюанс, как время, тебе напоминал неоднократно и я, и другие. В том числе про жизненный цикл продукта, а именно что это такое и с чем это едят, я тебе рекомендую почитать уже в третий раз. Вечной поддержки продукта никто не обещал, не обещает и вряд ли кто-то будет обещать. Даже самые стойкие однажды завершают эту поддержку. А как следствие в случае популярного продукта рано или поздно, но появятся ремастеры, а ещё позже могут появиться и ремейки. Не путай поддержку пострелизную, за которую ты по сути платишь, покупая продукт с тем, что эта поддержка якобы должна быть вечной. Да, разрабы не указывают это крупным шрифтом, да, зачастую сроки поддержки вообще не указываются, но у всего есть свой срок. Срок этот может варьироваться от разраба к разрабу, о чём опять-таки уже упоминалось ранее. Огромная. О чём тебе неоднократно напоминают. Ремастеры не выходят во время пострелизной поддержки, пока та ещё имеется, они не выходят во время раннего доступа и прочего, к чему ты в очередной раз пытаешься свести, сравнивая мягкое с тёплым. Вряд ли это можно считать ремастером всё-таки. Это скорее уж что-то типа готи издания. Оно по сути включает базовую игру+все длс к ней, ну и ещё какие-то плюшки сверх того. Типичное голд издание в обычном его понимании, где взяли игру+все аддоны, а сверх того ещё патчиками дошлифовали. На консолях, к слову, это издание было в виде обычного патча к базовой игре (если верить вики игры).
    • Второй дарк соулс когда вышел помню много было хейта что мол графоний хуже чем показывали в трейлерах, и через год (что можно сказать почти как завтра) они выкатили шкуляра (DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin), все то же самое графоний чуток подтянули, сделали поддержку 64 бит, мобов поставили на другие места, боссов вроде как завезли новых, но я когда проходил их не нашел, думал потом как нибудь по гайду это сделать но в итоге забыл. Как по мне так там отличий с гулькин нос от оригинала, но шкуляра покупали и хвалили его столь же сильно как хейтили оригинал. Или например есть такая игра — Might & Magic: Clash of Heroes, к ней не так давно выпустили Definitive Edition, и я там вообще никакой разницы с оригиналом не заметил, та же самая игра один в один. В отзывах пишут что поменяли портреты персонажей и все больше изменений нет. И отзывы вполне себе положительные, я кстати тоже купил обе и особо не жалею. Это я к тому что разрабы вполне владеют навыком продать одну и ту же игру дважды. Если игроки берут то грешно на этом не заработать.
    • https://disk.yandex.ru/d/R34lbvQ9MMRlvA устанавливать также, файлик только прошлой незабудьте удалить если будете этот шрифт ставить   @VIce5 проверяй) вот вам для сравнения чтобы лучше понимать
      Оригинальный

1
      2
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.