Jump to content
Zone of Games Forum

Lpdude

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Lpdude

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    p4-16 bla-bla-bla
  1. Странно они "вдохновлялись" книгой Метро 2035... Хотя видео с поверхности великолепно. Нас опять будут ждать потрясающие по атмосфере и дизайну уровни.
  2. Мне кажется, что через несколько часов тут найдётся большое количество интересных личностей, которые с пеной у рта будут оправдывать этот маразм и заявлять, что нам так только лучше будет. Стокгольмский синдром.
  3. В мире есть всего одна настоящая, большая, музыкальная игра. И называется она Rocksmith. Всё остальное - баловство. И если баловство вам нравится, то запишите в список серию Bit.trip и The Polynomial.
  4. В распространении эдблока виноват сам интернет и владельцы сайтов. Оставайся реклама скромной и ненавязчивой где-нибудь в левом нижнем углу, то никто бы её не блокировал. Но нет, этого мало, это неправильная реклама! Реклама должна быть здоровенной! И с анимацией! А иногда и с музыкой! И чтоб сверкала и переливалась! И чтобы была вперемешку с навигационными блоками сайта (так же БОЛЬШЕ кликов будет)! Что? браузер начинает тормозить, раздражает реклама? Пффф, ну и чо, зато Пугачева рассказала секрет похудения, достаточно принимать всего один продукт! На утро из вас выйдет КОМ паразитов! Я зарабатываю 47659 баксов в день не выходя из дома! А уж сколько в рекламе всякого трэша и порнухи... И не надо рассказывать мне про "контекстную рекламу, которая формируется из твоих запросов", я никогда не искал в сети порно, сплетни, фейковые схемы заработка и разного рода жёлтый бред. И винить людей в том, что они не хотят видеть это дeрьмo, которое отвлекает, мешает, да ещё и неслабо тормозит систему? А не много ли ты на себя берёшь? Ладно бы вежливо попросить, мол отключите, у нас реклама простенькая и совсем не мешает. Нет, гляди-ка целую статью накатал! Просто иди ты лесом, умник. Ну а за пиратство тебе и так всё по полочка разложили. У издателей\разработчиков растут бюджеты, растут продажи, растут доходы. Какие пираты, о чём ты? Печёт у него от того, что он заплатил, а кто-то скачал, бедняжка-то. Вот уж действительно "а Светке-то муж шубу купил!". Даже вон в роскомпозоре манну небесную увидел, наивный. В этой стране для большинства населения зарплата в 20.000 является неплохой, а 30.000 так вообще шик. И при такой экономической ситуации ты пытаешься стыдить людей тем, что они не покупают куски неоптимизированного мусора за пару тысяч за копию? А не пошёл бы ты куда подальше, моралист? Мда, не ожидал я увидеть на этом сайте подобный бред.
  5. Просто тошнит от озлобленности и агрессивности большинства местных комментаторов. Не общество, а стадо. Дикое агрессивное стадо. Не испытываю никаких восторгов по поводу гомосексуалистов и людей с тем или иным гендерным самоопределением. Но такая агрессивность, ненависть и брызганье слюной во все стороны пугает. Знаете, вы мало чем отличаетесь от фашистов, нацистов и большевиков, те тоже считали вправе решать что правильно, а что нет. И уничтожать потом "неправильное", либо загонять это в подполье. Ни в какие споры вступать не намерен, желаю лишь вам самим оказаться жертвами подобного к себе отношения со стороны стада, сегодня притесняете вы, завтра притеснять будут вас.
  6. [Рецензия] Among the Sleep (PC)

    Крайне неадекватная рецензия, полностью лишенная объективности. Весь текст строится на "тут нелогично, тут занудно, тут я не понял и ваще тупа чото". Один из самых оригинальных хорроров с сильным социальным подтекстом, кстати "спасибо" за спойлер в конце. Концовка полностью раскрывает все до этого происходящее (кроме разве что "воспоминаний"), нереальность уровней и говорящий медведь - это все богатое детское воображение, если автор этого не понял, ну что ж, это его проблемы. Дизайн уровней бесподобен, может я был каким-то неправильным ребенком, но в памяти постоянно всплывали воспоминания из детства - причудливые силуэты и тени (особенно когда ночевал не дома) сплетаются во что-то необычное и пугающее, богатейшее воображение, которое из простой квартиры рисовало целый потусторонний мир, ну и страх темноты и неизвестности. В геймплейном плане тут конечно ничего интересного нет, ходим-бродим-открываем-закрываем, но именно в плане атмосферы и дизайна тут все на очень высоком уровне. Да и сама идея игры за малыша (кстати, разве это не девочка?) выше всяких похвал, да и реализация этой идее хороша. Ну и собственно "хоррор" понравился - практически полное отсутствие унылых скримеров, которые заполонили ужастики последних лет, но все равно страшно, страх тут достигается звуком, и дизайном с атмосферой, о которых уже писал. 7/10, поставил бы 10, если бы был геймплей, побольше продолжительность и не этот паршивый Юнити в качестве движка. З.Ы. Если этот тот Гоша Берлинский, который с ПГ, то понятно становится, почему рецензия такая паршивая, этож 2й номад почти)
  7. Разработчики (или издатель, или кто там за это отвечает) конечно молодцы, громогласно заявить о переезде в стим, не о подготовке к переезду, а именно о самом переезде, и только потом начать над этим работать (я имею в виду активацию лайв-ключей). И только сегодня ночью создали тему, что мол "некоторые пользователи испытывают трудности в активации ключей"! Браво! Почему нельзя сначала подготовить базу ключей, все проверить, протестировать и только потом заявлять о переезде, ну или сразу сказать, что возможность активации лайв-ключей будет чуть позже?
  8. Dear Esther (2012)

    Поиграл минут 20, выводов естественно не сделал пока) Игра привлекла своей, не знаю, наверно мрачностью, депрессивностью, хотя может я и не прав. Приличная, для инди проекта, графика, хороший дизайн, отличная музыка. Вся соль в истории, но моего английского не хватает для понимания происходящего, вся надежда на энтузиастов, которые возьмутся за перевод, благо субтитры есть, думаю, что особых технических проблем возникнуть не должно. З.Ы. у меня возникли стойкие ассоциации с фильмом 2002 года Восхождение, режиссер Карим Хуссэйн. Там тоже красивые декорации и вся суть в диалогах. И таки да, я согласен, что это не совсем игра, нет тут геймплея. Скорее аудиокнига с хорошим графическим приложением.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×