Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DoctorNet

Tony Hawk's Underground

Рекомендованные сообщения

Привет уважаемые друзья, сейчас с анонсом Tony Hawks pro Skater 3+4, вспомнил детство))) Особенно 4 часть которую взахлёб проходил. Полистал ютубчик, многие считают underground 1 пиком серии- попробовал, на самом деле отличная часть, но нюанс в том что именно эта часть не имеет перевода на русский… Интересно, есть ли фанаты этой игры на ZoG? Может сплочимся вместе и сделаем? А там ведь даже по Москве можно было на семерке покататься) Но увы в наших странах эту часть обошли стороной из-за отсутствия перевода((( Движок вроде тот-же что и в стареньких ГТА ВС и ГТА СА. Может кто разбирается как вскрыть файлы, попробую хотяб гугл переводчиком поработать. Или всё же тут есть фанаты THPS?)

Поделиться сообщением

Ни кому не попадался на глаза разик для первой части андера?

Поделиться сообщением

незнаю как отдельно,но на пиратских дисках он был вполне хорош,если мне не изменяет память

Поделиться сообщением

Как я понимаю, его ни то что ни у кого нет, так он и не существует вообще

Поделиться сообщением

Помня о старых локализациях THPS и прочих — они все поломаны. То трюк необходимый не засчитается, то скрипт не сработает. Причем это преследует все части, что у нас официально издавались. Tony Hawk Pro Skater 4 от Руссобита, Underground 2 от 1С и American Wastland от Буки.

Поэтому, фанаты THPS играют на ангельском и правильно делают. Шанс сломать что-то при переводе огромен и ни одна из официальных контор не справилась с задачей. Так что, считаю, что особого смысла в переводе нет. Более того, не сказал бы, что там какой-то великий сюжет со сложными терминами и прочим подобным. Так что, лучше поиграйте на ангельском. 

Поделиться сообщением

@mrlok1994  Что касается переводов старых частей — я как-то лет 5 назад поднимал вопрос о переводе игр серии в этой теме - https://forum.zoneofgames.ru/topic/60978-seriya-igr-tony-hawks/ — и мы даже с makc_ar и pipindor666 начали делать перевод ПК-версии Pro Skater 2, но у нас всё упёрлось в то, что нужна была прога для перерисовки шрифта. По итогу, все перспективы были заброшены. У 2-й части был старый движок, а начиная с 3-го Pro Skater серию делали на RenderWare и, наверно, надо было тогда начать именно с 3-й части — возможно и перевод Underground уже сейчас был бы как лет 5 готов. Но увы… 

По сути-то получается нормального перевода нет только у Pro Skater 2-3 и первого Underground. Официальные от 1С, Буки и Руссобита для других старых частей сделаны вполне неплохо (хотя не без огрехов), а технические недостатки этих переводов уже давно устранены энтузиастами — фиксы найти не проблема. 

Чуть больше года назад мы вместе с Arklight из TeamRIG перевели на русский язык ремейк Pro Skater 1+2, и я очень рад, что этот проект состоялся. Блин, я бы хотел взяться за перевод оставшихся старых частей и за грядущий 3+4 тоже, но сейчас даже за деньги это сделать не получится — времени свободного нет от слова совсем, к сожалению. Но надежды всё же не теряю :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Fireside Feelings

Метки: Уютная, Беседы, Милая, Эмоциональная, Расслабляющая Разработчик: Team Empreintes Издатель: The CoLab Дата выхода: 07.06.2025 Отзывы Steam: 91 отзывов, 100% положительных  
    • Автор: Gerald
      Zefyr: A Thief’s Melody

Метки: Приключение, Исследования, 3D-платформер, Атмосферная, Коллекционирование существ Платформы: PC Разработчик: Oneiric Worlds Издатель: Oneiric Worlds Серия: Oneiric Worlds Дата выхода: 2 июня 2025 года Отзывы Steam: 45 отзывов, 100% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.