Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Графика в Eschalon Book 1
Автор:
Andy909, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Skat_N1 · Опубликовано:
Застревает там же, что с тем bat, что с новой сборкой, что с этим скриптом. Может, сделаешь какой-нибудь лаунчер с галочками, что качать, а что нет? Мне Argos может и не понадобится. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
В 2 диске чтоль или где то там должен был текст который переведен, весь или нет, но должен быть -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ну нужно сказать что это скорее всего еще сырая работа кустарных прог (нужно ждать официальную поддержку) и конечно она явно делается для 6000 серии видюх, так как 5000 все же довольно слабая в обработке этих трейсингов и нейрослопов.) -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Попробовал немного DLSS 5. Херота глючная, кривая, косая — через жопу всё заводится. Нашёл две программы для запуска: одна не запускает, ругается на свежий драйвер «Нвидиа» и просит откатиться на старую. Вторая работает, но не работает нормально в HDR, а если отключить HDR — работает, но роняет производительность просто в конский унитаз. Запустил «Онимушу», смотрел слайд‑шоу, тыкал «отключить/включить». Честно, драматической разницы не увидел. Да, свет местами лучше работает, тени лучше рассеиваются от мелких деталей, но прям чтобы картинка стала «Синема» — нет, не произошло. Включил «Атомное сердце»: тут с производительностью заметно лучше, но и тут же прям драматической ситуации не увидел. Да, картинка становится приятнее, но прям чтобы двухкратно — нет. Я, как понял, весь эффект создаётся за счёт более качественного освещения: тени начинают нормально отбрасывать все объекты. То есть вот рыбка лежит — тень не отдаёт, включаешь DLSS 5 — уже есть тень. За счёт этого картинка становится более реалистичной и атмосферной. Но как это всё жрёт — не описать словами, дохрена. DLSS 5 прям для современных проектов — настоящая габела: работает плохо, поднимает уровень графики не драматично. Недаром куча роликов с тестами — это в основном старые проекты с более слабой требовательностью к железу, где больше заметен эффект от более продвинутого освещения, но при этом не заметен эффект от упавшей производительности, так как игра не требовательная. Если включить DLSS 5 в современной игре, производительность падает до уровня «кошмар», но картинка настолько качественно не меняется. Но что ещё я заметил — это артефакты. Их много: от мерцающих текстур, до шума в картинке и мыла. Рендерить проще статичную картинку, чем динамичную. Стоит только добавить скорости — картинка начинает плыть и выдавать разные помехи типа мерцания, шумов, и мыльной картинки. То есть с реал‑таймом, быстро меняющейся картинкой, пока работает плохо. В общем, пока вещь не стоит свеч, хотя, не спорю, результат показывает. Лучше, конечно, себя проявляет и показывает в более оптимизированных и устаревших проектах, хуже — в новых. При этом работает не идеально, с графическими косяками. Технология перспективная, но очень сырая. Нужно допиливать и допиливать ещё. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Тогда у меня только одна догадка - это Мирослав. Во первых усы а во-вторых AMD -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
это наш дружбан которого мы поддерживаем и все тут собрались -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Некоторые особо не дружащие с головой думают, что я - это ещё и Даскер. Причём человек, судя по всему, уверен на 100% Вадик я не понимаю, это всё я или то уже кто-то другой? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
можно и в эту на мышке,) но вообще прям хочу в какую нибудь метрошку поиграть, пока на примете космическая няшаhttps://store.steampowered.com/app/3516780/2nd_EVE/ -
Автор: vano_galogen · Опубликовано:
на просторах интернета найдет перевод мастер коллекшн для ПК
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3799801880
@SerGEAnt можно залить на сайт, а то автор говорит исходники потерял это все что есть -
Автор: zetlnd · Опубликовано:
ниже нейросетевой ответ (1.5 трлн параметров, 500к контекст), нейросетевой патч. я лишь его вариант накатывал в игру и писал в чат скриншоты. но дальше пролога не пробегался. так что вот, если хочешь тестируй и обновляйся Это не глухой перенос пака 20210118 в Director's Cut. Старый набор и DC — разные контейнеры: другие размеры, другие заголовки, другие UV. Если просто кинуть старые файлы в пути DC, ломается не «чуть перевод», а спрайты, голоса и ролики. Надо тестить и тестить. Что нельзя делать Не копировать файлы из русификатора 20210118 поверх DC «по имени». Одинаковое имя не значит одинаковые байты. Примеры: 1. Текстуры UI (`*.dds.D3D11.phyre`). Это не голый DDS. Снаружи контейнер PhyreEngine: сигнатура `RYHP` («PHYR» little-endian), платформа DX11. У DC шапка phyre обычно ~2582 байта, у старого rus ~2716 байт (хвост другой). Игра читает DC-шапку и DC-координаты (UV). Если подложить старый phyre целиком — съезжает альфа, на полоске денег торчит клок волос, меню телефона едет. Если взять шапку DC и вклеить русские пиксели как есть — размер меню чинится, но слоты спрайтов не те. В атласе `gamemain` у DC в одном слоте жёлтый ромб с «!», у rus 20210118 на тех же байтах пикселей — портрет/прядь. Игра спрашивает UV восклицательного знака и рисует волосы в мире. Глухой перенос 20210118 → DC так и ломается. 2. Диалоги (`lang_us/script/talkevent/*.bin`). Запись 80 байт, строки в пуле UTF-16LE. Если подложить старый bin, перепутываются голоса, пропадают спрайты, плашки выбора обрезаются (кусок вроде «овор...»). У DC три варианта выбора — три строки подряд в пуле, указатели в записи надо пересчитать под DC, а не тащить старый скелет. 3. Ролики. Слот DC — 1920×1080, H.264 (`avc1`), Main@L4.1, AAC 48 кГц. В 20210118 opening был 1280×704, `mov_300` — 320×192. Игра ролик не масштабирует: на экране 3840 (4K) кадр 1280 даёт ровно три копии сверху и чёрное поле снизу. В этом наборе ролики уже пережаты в 1920×1080. Субтитры вшиты в MP4, отдельных `.srt` нет. 4. `title.dds`. Фон титульника DC другой. Старый title даёт кашу по краям. В паке он больше не подменяется; русские кнопки живут в других атласах. Что в паке уже сделано Текст меню/квестов/предметов — из 20210118 + новые строки DC. Диалоги сцен — скелет DC, русские строки, плашки выбора собраны заново. Шрифт с кириллицей. `status` — шапка DC, русские пиксели (ДЕНЬГИ на месте MONEY). Телефон (`mobile`) — верх rus 2048×1024 вклеен в DC 2048×2048, низ — новые экраны DC. Листовки/загрузки — rus DXT1 вписан в альфу DXT3/DXT5 DC, без смены разрешения. Маркеры мира (`gamemain` и соседние атласы) — оригинал DC. Иначе снова волосы вместо «!». Запечённые подписи HUD там пока английские. Перерисовать можно: в паке папка `_ui_adapt` (оригинал DC и русская картинка рядом, плюс таблица рисков). Ролики 1920×1080. Дальше нужен проход глазами по игре.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы