Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
А, ну это потому что ты болел до пят.13. Если до пят.13 ты к примеру заболеваешь, ну или вообще у тебя что-то плохое, то с наступлением пят.13 всё становится отлично, все болезни отступают и тп. Ну а если у тебя в пят.12 всё отлично, то в пят. 13 всё будет очень хреново, и считай очень повезёт если этот день переживёшь. Читал, какой ужас вчера с Тирниэлем произошёл? Так то. Да ладно?!. Надо будет обязательно заболеть, числа этак 11-го. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Любая пятница 13-го лучше чем понедельник -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И в марте тоже будет пятница 13-е. 13-е да + 8 это 21, очко. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Не знаю насчёт 13-го, а заболел я 12-го (кашель, насморк). А 13-ое обычно у меня счастливое число, как у китайцев 8 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А чего ты ожидал? В пятницу 13-го всё именно так и происходит. Слава богу, что жив остался. -
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
Странно, пост длинный, оформлен картинками. Он а него не один час потратил и так легко удалил. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
в общем с конвертацией в tra вроде разобрался, теперь с кодировками и шрифтами проблема. Пока приосталавлиаваю. Времени нет. -
Автор: dimon_74 · Опубликовано:
А меня Metal Garden заинтересовал. Локации с масштабными строениями и инфраструктурой, люблю такое.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы