Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SeT

Набор в команду

Рекомендованные сообщения

Образовывается новая " команда перевода игр" ) *

Глава Студии - SeT - был "Главным по переводу" TES: Oblivion в Dotstudio. Сейчас, благополучно покинувший оную студию )

"Второй по важности" - GoRn. Так же учавствовал в переводе Oblivion'a (так же ушедший из Dotstudio)

Главный по текстурам - LOAD - Главный по текстурам, рисовал текстуры для TES:Oblivion

Переводчики: (пока что набранные)

Rosss

Jedimaster

ale6131

San3k

Unknown89

Yuran

De4ER

Venom

чего мы хотим:

студия будет переводить только для народа и будет выпускать только freeware русики. бодрисят будем здесь, именно в этом разделе. Примерно в начале июня будет сайт. Народные переводы конечно же будут, но так же нам нужны "постоянные" люди. Кстати - возможно обучение ;)

Собственнно, требуюутся:

Переводчики

"Программеры" - писать "легкие" проги для вскрытия особенно "закрытых" игрушек (или, просто очень хорошо умеющие "вытаскивать текст")

по всем вопросам:

fear_set@инбокс(dot)ru

ICQ - 4747628

записываемся в этой теме + не забываем писать в мои "контакты"

*даже если народ НЕ наберется, посчитав "образование новой студии" - глупой затеей, мы все равно будем переводить игры "для народа", пускай и в "малом составе".

Изменено пользователем SeT

Поделиться сообщением

:happy: Возьмите меня не пожилеете!!! буду блогадарен!!

Поделиться сообщением

подай заявку в клан

начался перевод Titan Quest. Набор "всех желающих" в команду - закрыт

Поделиться сообщением

подай заявку в клан

начался перевод Titan Quest. Набор "всех желающих" в команду - закрыт

Наверно я тоже туплю. набор всех желающих закрыт- т.е. набор полностью закрыт, или еще есть вакансии, но не "всех желающих"? ЗЫ кинул кусок в тему титан квеста, просьба посмотреть и оповестить о принятии\отказе :)

ЗЗЫ Заявка подана

Изменено пользователем Pa360uHuk

Поделиться сообщением

Заявку подал.

Поделиться сообщением

вы оба последние, кого я принял "просто так"

Поделиться сообщением

хочу присоединиться к переводу titan quest

смотрел там есть вакансия :)

Поделиться сообщением

можешь начать переводить, но "оффициально" я тебя не запишу

Поделиться сообщением

Мне бы очень хотелось стать переводчиком.Возьмёте в клан? :rolleyes:

Поделиться сообщением

сколько можно повторять...

набоp всех желающих в клан больше НЕ осуществляется

Поделиться сообщением

а никак. тебе это зачем ?

Поделиться сообщением

можешь начать переводить, но "оффициально" я тебя не запишу

OK

Поделиться сообщением

Кхмкхм

Э-э-э

Вот моё коротенькое резюме

Переводил раньше в основном журналы и газеты с английского языка.

Несколько раз переводил журнальчики с французкого(Но намного не надейтесь с французского переводить если что не буду. :no:

Немного разбираюсь во флэше.Сам создал несколько фильмиков.Также очень мало разбираюсь в C++(Но разбираюсь!!!)

Однажды побывал в Лондоне.Общался.

Вот и всё что я пока умею.

Ну и немного повыдирать текста могу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ прошёл The_Dead_Thread  похожа на RE2-3.крит багов не выявлено.загадки в духе re2(заковыристых нет) игра полная все 3 акта и намёк на продолжение  зы няши спасены и едут к новым приключениям 
    • Звучит шикарно. Спасибо всем участвующим в проекте, от всего сердца.
    • Жаль перевода на PS VITA нет я бы с удовольствием перепрошил ее

а на пк плохо порт работает
    • из всего длц только опробовал пару умений нового класса (начал играть новым персом с самого начала) и сказать пока ничего не могу, как пройду и почувствую весь контент длц отпишусь, Жду от этого длц как обычно большой карты с новой линией сюжета и кучу нового лута.) 
    • Плюс-минус тот же эффект ловлю от игр в слав.сеттинге на ингрише (Я о тебе, Заклинак. Жду не дождусь ни разу не прикаснуться к новому DLC и тем более 4-й части с Цири без Всеволода Борисовича и его гвардии)

Вот только… в отличии от Ведьмака, ФФ это буквально фулл-фентези, без очевидных ирл референсов, а там хоть на японском, хоть на португальском пусть разговаривают.
      Ремейк у тебя вызывал понятные вопросы на японском, потому что бегаешь всё время в Мидгарыче. А в REVELATION с ингришем как выживать будешь? Вутай едва ли не добрая половина игры, а глядя на то, как уничтожили-выпотрошили-изнасиловали и выплюнули весь Intergrade на английском, от Юффи до Каме Дораку, то у меня заранее так себе надежды на хорошую ингриш адаптацию японского сегмента игры.
    • Обновлена озвучка от Shimon Mood.
    • На самом деле, у ремейка и его продолжения очень плохо с балансом между серьёзностью и юмором, реалистичностью и анимешностью, западностью и японщиной, так сказать. И это не зависит от перевода. Проходил недавно Ремейк, и ловил кринж от реалистичных европейских лиц с анимешными причёсками, сопровождающих свои фразы типично японской жестикуляцией с киваниями у мужчин, и преувеличенно сценическими движениями айдолов у женщин. Да, японская озвучка и могнетовский перевод с английского усиливали эффект, но всё же, проблема в самой основе. На счёт самого перевода хотел бы сказать, что любой перевод должен сохранять смысл и посыл оригинала. А вот дословным он быть не должен, как и оставлять какие-либо названия на другом языке. Одно дело, если они в японском оригинале на английском были, а так, это полуфабрикат, а не готовый продукт.
    • Без изменений.  Благо на моей “островной” клаве, на которой в нте играю, приноровился жать по эфке большим пальцем, т.к. клавиши низкие и надо прожимать всего несколько миллиметров. Единственно, из-за этого прыгать неудобно, когда в том же режиме ограбления лапок лутать сотни предметов по эфке приходится. ППЦ неудобно, серьёзно. Вообще не понимаю, почему для клавиши действий в китайских играх вешают заведомо неудобную f для этого дела по-умолчанию. Где можно, там заменяю на x, с или что-нибудь в этом роде, что неподалёку от пробела, чтобы позицию руки смещать не приходилось и было удобно большим пальцем прожимать на любой клаве. Если сравнивать с прошлыми глобальными длс, то… ни разу нет. Просто карта, 1 новый класс вместо двух, как было обычно, вместо существенных новых механик минорная механика минорных бафов на зелья и… всё. По сути просто очередная карта. Они столько трещали про что-то якобы невероятное всё время разработок, а по факту получили поделку уровня любителей. Да и гуй новый, если честно, ожидал, что будет лучше. Никаких новых уровней, никаких новых звёзд и даже никаких новых поинтов набожности. Единственное нововведение — это движение по wasd, да и то со своими приколами, т.к. мансить назад так не получится — рывок идёт не по движению, а в сторону курсора. А без рывка смысла в этом почти никакого. В целом, длс вызывает недоумение. Особенно за такую цену, что куда выше обычного для них. Просто очередная огромная карта с очередной историей для галочки. Серьёзно, если бы они так сильно градус интереса не поднимали всё это время, то лично я воспринимал бы это куда спокойнее, но они ж преподносили это как нечто революционное. А на деле… Впрочем, если бы на юбилей игры это выкатили бы, как ранее ожидалось и обещалось, то я и так бы купил общим паком. Задело также то, что в общее дефинишен издание набором не добавили. Было обидно. Зато добавили недавно в общий набор сех-всех длс с саундом и лоялками и другой их игрой, которая лично мне нафиг не сдалась.  Эмм, а чем они её поддерживают? Патчей давно не было. Онлайн работает прямым соединением без их участия.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы