Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Демо-версии (MechWarrior 4: Mercenaries)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И где же раздают подобные игры со всеми дополнениями? Торренеты не предлагать! -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
как вариант, попросите сделать перевод этой игры у фанатских команд которые делают платные переводы, тут или в соцсетях... -
Автор: Quaid · Опубликовано:
Так а альтернативный перевод заглох окончательно? -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Да я как-то даже в последнее время совсем охладел к этим распродажам в Steam… жалко конечно, раньше такой азарт охватывал, когда начиналась… но видимо что-то поменялось в общественной среде, что отношение изменилось. За полный ценник (на текущий момент это 750 рублей) я думаю не стоит брать, цена завышена. Даже с учетом того, что там много секретов на уровнях и при попытке найти их всех в игре можно провести больше 15 часов точно. Вот по скидке за 400 рублей — самое оно. Но если до фени на эти секретки на уровнях а интересует только сюжет и кампания — за 8-8.5 часов без особо напряга проходится. Играл на среднем уровне сложности. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Праздник какой-то. Теперь обе части собраны в коллекции. Про первую часть вообще ничего не слышал, но как раздали первый раз в EGS сразу прошёл. Просто отличная гама. Надеюсь, вторая часть будет ещё интереснее первой. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Понимаю, что злорадствовать нельзя, но как же хочу посмотреть на оправдания и "извинения" от тех "пранкеров", когда они сами в такую же ловушку попадутся. А то они такие умные, в нейронках шарят (при этом дед 47 хромосом в своем недоразоблаяении не попробовал проверить текст, а тупо вставил текст в поле и стал орать, что Виталий тупой, он не смог увидеть 146 нейросимволов. Сам он понял, что пукнул?), в поисках по картинке, а вот хотел бы посмотреть на их "факт чекинг" на практике. -
Автор: Flowm1 · Опубликовано:
Может кто то знает Почему при вступительной заставке игра вылетает без ошибок? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Вот вот. Без ДЛС все эти игры просто как демки. Акция по получению бесплатной демки — 7 дней. Дальше снова нужно отдать 1000-2000р за демку. В стиме по другому не бывает( -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Да, все так и есть. Я вот, давеча, вышел из избы и, на своей лошадке, отправился на работу, через лес. По пути насобирал шишек — считай весь день сытый. На обратном пути надрал березовой коры и к вечеру смастерил отличный костюм тройку, а также сплел шикарные кроссовки. Что такое коммунальные платежи я вообще не знаю: туалет на улице, печное отопление, вода из колодца. Я полагаю именно так и представляют себе мою жизнь дефективные эффективные менеджеры из столицы, по этому, совершенно справедливо, и не дают местному негодяю директору повышать нам зарплаты.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы