Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Vladimir23

shooter Black Mesa

Рекомендованные сообщения

Black Mesa — римейк Half-Life на движке Half-Life 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Black Mesa Team

Дата выхода: 14 сентября 2012 года

Скриншоты

Описание:

Разработчики намерены воссоздать оригинальную вселенную Half-Life, используя расширенные возможности движка Source, переработать все текстуры, модели и уровни, создать реалистичный геймплей. В игре не будет нового оружия, однако они решили добавить к защитному костюму H.E.V функцию «спринт». Также создатели модификации заявили, что собираются сделать полностью синхронную сюжетную линию, лишь несколько изменив её, не нарушая баланса.

Black Mesa будет доступна для скачивания бесплатно и для её работы потребуется любая другая игра на движке Source.

Трейлеры:

Поделиться сообщением

DedMoroz

Это что-то из раздела вредные советы :D

Если вас испугает, что "Steam" станет на английском, то да, но субтитры должны тогда отображаться без переименования. :D

Золотая середина: где-то потеряешь, а где-то найдёшь.

Поделиться сообщением

Крутой мод вышел!

Оружие понравилось все, кроме МП5 (ну и то что на тау пушке прыгать нельзя), мухобойка - просто шедевр, чуть со смеху не умер :D

У НПС хорошая анимация, картинка приятная на глаз, сюжет халф-лайф с освеженным геймплеем, чем не игра года :D

Поделиться сообщением

Это не мод.

Зануда-режим-off

Поделиться сообщением

О да, детка, 8 лет ожидания были не напрасны. Микроволновка взрывается, лифт падает, что еще нужно олдфагу?

Поделиться сообщением

frezzze,

Разработчики называют себя Black Mesa Modification Team.

Поделиться сообщением

Да, сабы появились :)

уж не знаю, что у тебя там появилось, но у меня ни перевод стима на английскую версию, ни переименование файлов - не прокатили. Только все установленные через стим игры начали качать английский язык.

Поделиться сообщением

WillsherT,

Ну так сабы надо в настройках включить :D

Я же говорил вредные советы :D

Поделиться сообщением

WillsherT,

Ну так сабы надо в настройках включить :D

Я же говорил вредные советы :D

сарказм-мод-on

Да ладно?!

сарказм-мод-off

Если бы я был таким тупым, то даже бы не знал, как войти в редактор реестра(не смотря на то, что я сменил язык стима в настройках самого стима). Сабы я пробовал в игре включать и только диалогов, и полные сабы, и выключать пробовал, и через конфиг включал - их тупо нет. Может меня ими обделили. Включи игру, включи фрапс, нажми F9 для записи видео, и покажи мне, тупому, как же выглядят в этой игре сабы :3

Поделиться сообщением

Включи игру, включи фрапс, нажми F9 для записи видео, и покажи мне, тупому, как же выглядят в этой игре сабы :3

Spoiler
05a1feb3705477bd96a13a15a23dc045.jpg

P.S.: Зачем "Fraps", если можно делать скрины по средствам F12.

Только все установленные через стим игры начали качать английский язык.

Если меняли язык через реестр, это ожидаемо и естественно, но это было альтернативное решение, если уже ничего не помогает, которое необязательно нужно было делать. Остановите закачку английской аудио-дорожки и верните в реестре русский язык. Без обид, но такое ощущение, что первый раз в жизни запустили "Steam".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

и покажи мне, тупому, как же выглядят в этой игре сабы :3

У меня уже все умерли :D и поговорить не с кем, вокруг одни зомби, которые кричат Браинзз O_o

Проверь может не правильно переименовал

D:\Games\Steam\steamapps\sourcemods\BMS\resource\

closecaption_english.dat -> closecaption_russian.dat

Поделиться сообщением

Если меняли язык через реестр, это ожидаемо и естественно, но это было альтернативное решение, если уже ничего не помогает, которое необязательно нужно было делать. Остановите закачку английской аудио-дорожки и верните в реестре русский язык. Без обид, но такое ощущение, что первый раз в жизни запустили "Steam".

Стим запустил не первый раз, то, что началось скачивание английского языка, это просто дополнение к высказыванию. И дабы убедиться, во время поезди сабы кто-нибудь проверял? Может просто когда едешь по монорельсу их нет(хотя в файлах они и прописаны)?

2 Vano683:

Подскажите, любезный, что здесь можно не правильно переименовать?

Spoiler

dd2e3f3e3cce8a681c15e4371c501743.png

Изменено пользователем WillsherT

Поделиться сообщением

У меня тоже титров нет, хотя и включены в настройках игры,ну с другой стороны, еслиб были русские то да, а так...

Поделиться сообщением

И дабы убедиться, во время поезди сабы кто-нибудь проверял? Может просто когда едешь по монорельсу их нет(хотя в файлах они и прописаны)?

Смотря, какие субтитры. Если список авторов и краткая информация по Гордону, то всё это есть, а вот женский голос идёт без субтитров, а дальше они без проблем появляются всегда и везде.

Поделиться сообщением

Смотря, какие субтитры. Если список авторов и краткая информация по Гордону, то всё это есть, а вот женский голос идёт без субтитров, а дальше они без проблем появляются всегда и везде.

Вот и ответ - я проверял именно монорельсовые сабы :D В таком случае - сажусь за игру. "Всем Black Mesa Sourse посоны"(с)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня дежавю. Около года назад я читал точно такой же ответ, когда другую студию спросили зачем они сделали ещё одну озвучку, если одна уже есть. Там тоже было и про наработки и про начали одновременно и всё вот это вот  
    • У меня геймпад Xbox Series, все кнопки от него отображаются нормально и в меню и самой игре 
    • Ахринеть, я видимо совершенно прогагарил это время 17к это просто шикарная цена, помню свой 5600х за 14к взял. считая что это прям отличная для него цена, а тут 17к да за 8 ядер еще и с зд кэшом эх обидно слушай.)
    • Завод стоит оведохрена денег, после постройки он захватит только часть бума. Не успеют отбиться затраты, а потом будет излишек производства — просто выстрел себе в ногу когда и так сверхприбыль прёт. Ес-но расширятся будут, но никак не много и не экстренно , а как обычно, по плану.
    • Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур для хоррора Bendy: Lone Wolf. Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур для хоррора Bendy: Lone Wolf.
    • Тут дело скорее всего не в станках, а в используемых материалов для производства, которые уйдут по большей части на производство памяти для ИИ. Я просто не хотел брать дорогущий процессор на устаревшей платформе. Разница в 10-15% это если 13700kf собирать на платформе DDR4, а если собирать на DDR5, то там разница доходит спокойно до 40% и больше. В зависимости какую память используешь. 13700 оперативо зависимый процессор, производительность сильно зависит от скорости и таймингов памяти. Когда-то 5700X3D можно было взять за 17к, идеальное предложение) но до 20к, он не упадёт, скорее пропадёт с полок, чем уже снизиться, так как он снят с производства, а значит это последняя его партия. 
    • Чтобы заработать больше быстрых денег. С бумом майнеров то же самое было. Спрос даже волнообразный создаёт новое предложение, мощности наращиваются. Определённо это делается не для нас, разумеется — просто все хотят срубить бабла.
    • что значит “комплекс”? Комплекс упражнений? То есть ты делаешь 5 тренировок в день? Как бы вот моя цитата. Но кому надо менять читать. Ну так если человек так по дефолту ходит, то у него нарушения серьезные есть. Естественно я не слепой  и замечу это. А так в повседневной жизни, я захожу в магазин к примеру, там другие покупатели ходят, если девушка симпатичная или красивая я это сразу замечаю. А мужики? Ну я не помню чтобы я за собой замечал, чтобы я кого-то примечал кого-то симпатичным или красивым. А ты? Какой? На рыбалке? Человек просто спросил про внешность. Как он спросил вообще не важно. Главное что мы подумали. А мы ничего не подумали. Потому что никогда и ничего и не думали на эту тему. Мы обсуждали какая девочка симпатичная а какая нет. Но мы никогда не сравнивали внешне парней, не пытались выяснить кто там из нас симпатичнее. Базовый набор имеешь, 2 руки, 2 ноги, по пять пальцев на них, и т.д — ты обычный. У нас кстати был один парень, у которого я не знаю точно что за болезнь была, мы никогда не поднимали эту тему, но у него верхняя левая(кажется) часть тела была парализована(?), у него рука была заметно меньше, как будто сильно отстала в развитии и почти никак не двигалась, и шея была слабее с той стороны, и голова в ту сторону сильно наклонялась. И вот тут мы все понимали разницу, что он уже “необычный”.  Почитайте мой ответ тирниэлю про магазин, разве у вас не так же?    
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.