Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Vladimir23

shooter Black Mesa

Рекомендованные сообщения

Black Mesa — римейк Half-Life на движке Half-Life 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Black Mesa Team

Дата выхода: 14 сентября 2012 года

Скриншоты

Описание:

Разработчики намерены воссоздать оригинальную вселенную Half-Life, используя расширенные возможности движка Source, переработать все текстуры, модели и уровни, создать реалистичный геймплей. В игре не будет нового оружия, однако они решили добавить к защитному костюму H.E.V функцию «спринт». Также создатели модификации заявили, что собираются сделать полностью синхронную сюжетную линию, лишь несколько изменив её, не нарушая баланса.

Black Mesa будет доступна для скачивания бесплатно и для её работы потребуется любая другая игра на движке Source.

Трейлеры:

Поделиться сообщением

пока не известно

разработчики обещались еще в 2009 выпустить

теперь сроков больше не говорят

Поделиться сообщением

эх, этот мод таааак долго делают, я уже и не помню когда впервые о нем услышал...а новые скриншоты увы уже не впечатляют...да и новой ХЛ от Валв так долго не было, особенно номерной, что серия уже не самая любимая у меня, так как просто перестала интересовать

Поделиться сообщением

Новые крины

Spoiler

afHqQ.jpg

rfX05.jpg

XJ9Ki.jpg

MTvkD.jpg

rf2ca.jpg

q6aDD.jpg

CkPfl.jpg

hCcKp.jpg

Поделиться сообщением

хм..значит проект еще не мертв...

уже неплохо, давно жду)

Поделиться сообщением

хм..значит проект еще не мертв...

уже неплохо, давно жду)

Дык они интервью давали большое незадолго до е3, где рассказали что у них там сейчас. Проект жив и очень интригует. Это будет не ремейк первой части а полноценная игра. Все уровни переделали и сюжет поменяли.

Поделиться сообщением

Все уровни переделали и сюжет поменяли.

WTF!?? WHY!?!?

я ведь ждал именно как ремейк..

ппц они...

это просто эпичнейший фейл...

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Сюжет поменяли?! 0__0

С одной стороны, тоже ждал ремейк, но с другой, так наверное даже интереснее. Надеюсь ощущения будут как при просмотре Evangelion 2.0 после NGE

Поделиться сообщением

Дык они интервью давали большое незадолго до е3, где рассказали что у них там сейчас. Проект жив и очень интригует. Это будет не ремейк первой части а полноценная игра. Все уровни переделали и сюжет поменяли.

А про более-менее конкретную дату выхода они в интервью ничего не говорили?

Поделиться сообщением

А про более-менее конкретную дату выхода они в интервью ничего не говорили?

Домой приду , скину интервью сюда. Почитаете.

Поделиться сообщением

Мы работаем в усиленном режиме, чтобы дать хоть что-то нашим фанатам в ближайшее время. Я на самом деле не хочу говорить что-либо кроме этого.

Как обычно. Садюги.

Поделиться сообщением

Это будет не ремейк первой части а полноценная игра. Все уровни переделали и сюжет поменяли.

Обычно такие "переосмысления" заканчиваются не очень хорошо, надеюсь автореген не влепят)

Поделиться сообщением

8 лет разработки и вместо ремейка уже новый сюжет, не сказать, что я рад. =/

Поделиться сообщением

8 лет разработки и вместо ремейка уже новый сюжет, не сказать, что я рад. =/

если они не запилят супер-убер крутющий сюжет то еще мб нормально будет,

а иначе для меня это будет большим сливом, так долго ждал :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А в чем, на сегодняшний день, проблема озвучивать игру как сериал? Привязать озвучку к субтитрам через компьютерное зрение, на консолях через карту захвата. Сейчас по идее почти любой калькулятор потянет простенький локальный OCR. Да это костыли и пердолинг, но полностью нивелирует проблему разбора ресурсов и совпадение длины фраз. 
    • В Epic Games Store стартовала раздача головоломки Viewfinder. В Epic Games Store стартовала раздача головоломки Viewfinder.
    • Рады представить вам финальную версию нашей локализации Звёздный океан: Божественное провидение. На этот проект мы потратили 3 года. Общее время работы над переводом составило около двух лет, а всё остальное время ушло на редактирование, тестирование, работу с текстурами и видео. Данный проект представляет собой перевод текста и текстур на русский язык, а также включает в себя русский кавер опенинга игры. Версия 1.00 позиционируется как полная, а её перевод составляет 100% от общего количества контента. Перевод осуществлялся с английского языка, а также проводилась сверка глоссария с японским оригиналом. Раздачи на рутрекере созданы не будут, так как содержимое нашего перевода не соответствует правилам этого ресурса. Скачать перевод можно по ссылкам в шапке темы. Желаем вам приятной и увлекательной игры! Альтернативная ссылка на VK Video (видеодемонстрация локализации на 3 часа):
      https://vk.com/video-181931421_456239213 Альтернативная ссылка на YouTube (видеодемонстрация локализации на 3 часа):
      https://www.youtube.com/watch?v=Ooa37jqXNHQ Если вы желаете отблагодарить финансово за труды нашей команды, то ознакомьтесь с информацией ниже. Поверьте, эти проекты очень сильно нуждаются в помощи, так как стоимость их реализации высокая. И продвигаются проекты только лишь за счёт сборов средств на оплату услуг переводчика японского языка и программистов.
      Идёт сбор средств на оплату услуг
      переводчика японского Tales Of Xillia 2:
      Собрано: 118 027,64 / 350 000
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      ЮMoney/Яндекс кошелёк: 410011235819402
      последнее обновление от 28.11.2025
      Список донатеров: https://temple-tales.ru/donations_tox2.txt Идёт сбор средств на оплату услуг
      программистов и переводчика японского
      Star Ocean 2: The Second Story R + Star Ocean 2: Second Evolution:
      Собрано: 117 064,66 / 350 000
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      последнее обновление от 28.11.2025
      Список донатеров: https://temple-tales.ru/donations_so2.txt Идёт сбор средств на оплату услуг программиста
      и переводчика Valkyrie Profile: Lenneth:
      Собрано: 134 000 / 200 000
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
      последнее обновление от 30.11.2025
      Список донатеров: https://temple-tales.ru/donations_vp1_psp.txt
    • Только в контексте точной оценки. Базовая оценка никуда не девалась. А с философской точки зрения, привлекательность будет идти не только от внешности, но от духа и просвещенности (и так далее). С философской точки зрения можно вообще что угодно сказать и оправдать при желании что угодно, будь такая цель. Но вот по фактам, человек всё равно понимает, что в его современном обществе считается красивым, а что нет. Общая модель что ролевая, что визуальная буквально на виду и выпячивается, диктуя целевую установку. Ну я пришёл именно на этом моменте, именно этот момент и обговариваю, доказывая то, что для мужчины, чтобы вообще понимать, что красиво, а что нет, совсем не обязательно иметь отклонения “в прошивке”. А потому примерами показываю, что само это понимание вполне естественно. В том или ином виде эти критерии есть, совсем не обязательно их формировать самостоятельно для того, чтобы их понимать к тому же. В том числе, если идти от обратного, то есть если принять твой тезис о том, что человек в принципе не в состоянии определить красоту своего пола самостоятельно, то что мешает сослаться на другое мнение тех, кто на это способен, а уже после этого иметь понимание этих самых критериев? А потому человек может делать такую оценку, пользуясь даже и чужими знаниями, уже имея понимание критериев.
    • Изгачально речь шла не совсем об этом, тема просто на это сьехала как на один из основных компонентов базовой привлекательности. И многие не могут оценить красоту не только своего пола но и даже себя. И это вообще-то частая ситуация. С философской точки зрения, красоту одного пола устанавливает противоположный, поэтому не зная этих установок определить самостоятельно красоту своего пола ты не сможешь.
    • Можно ли как то в игре разблокировать фпс выше 60?
    • есть на пк.добротная зимняя рпг ) @allodernat ручные переводы долго. ждал и уже почти забыл rogue galaxy ) ps нейронкой быстрее и качесто не хуже https://www.youtube.com/shorts/CXsd5ro52Fw
    • Замечу что поиграв вначале в русик от WarFollowsMe, а потом в русик от allodernat, то топерь я  могу сравнить: например в окнах описания персонажа и действий, русик от WarFollowsMe намного лучше! А вот в диалогах всё таки получше русик от allodernat, так как там не попадаются не переведённые строки и в целом качество перевода чуть лучше…  
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.