-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да, вспоминается ситуация с любимой мной за игру Prey 2016 года студией Arkane, одиночные игры которой тоже проваливались по продажам, и они также решили сделать кооп дермицо Redfall и после которой были успешно пущены по миру, и теперь вероятность что я увижу еще оду часть одной из любимейших игр приближается к 0% -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
При этом в приложении DeepL говорится, что возникли технические проблемы, сервис над ними уже работает и переводчик скоро будет доступен. Пользователям обещают, что вскоре сервис возобновит работу, однако конкретные сроки не указаны... -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
12.5к из 17.5к. Перевод Файлов Карт завершен.
Остался последний файл — [Troops.json]
Содержащий все диалоги во время боя. (5к строк)
После этого останется сделать Warp строк. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
то в соседней теме так сильно возмущались, что какие то игры запрещают продавать в РФ, то тут теперь уже радуются, что игру вначале разрешённую в продаже в РФ, теперь там запретили! -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
даже догадываюсь какие комменты от тебя тут были) -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Можем же! А так, плевать, в анусай такие проекты. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Блин, ну это ожидаемо. Непонятно зачем вообще им этот проект — наверное отбить какие-то инвестиции, т.к. свои продукты не принесли желаемых прибылей. P.S.: ну теперь новая оф. причина есть о запрете продаж в РФ/СНГ, поздравляю. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
вот это удобно, одобрям и каким это образом? Вот как я в клиенте Стима, с российским регионом могу добавить игру к примеру StelarBlade, чтобы мой друг из KZ узнал может ли он мне её подарить? “Ой, извините” ещё никто не отменил. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Это вы ещё забыли, какие кадры у них работают: -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
кто постоянно мои коменты удаляет? и за что?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы