-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Честно я не понял о чем меня спрашивали вобще какой Чучел ? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это Ремеди, и они ещё не делали с открытым миром. Может они сделают что-то новое и отойдут от стандартов. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А в е таки, стал он лучше или нет? Напомню, перекрасили его из-за того, что паре негров показалось обидным, что Чучел выглядит, как негр, которого изображали в театре в позапрошлом веке. Это к вопросу о несуществующей повестке. -
Современные техналогиии графические дают наконец возможность реализовать то что раньше было невозможно вот я о чем. -
Что же это за открытый мир без доп.щаланий и душных активностей? Скука смертная, скажут игроки. -
Чучел стал лучше, когда его перекрасили? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да представляю в какую парашу тогда превратится медиа. как говорится я надеюсь что на моем веку этого не случится, а после хоть потоп.) -
Я на это уже ответил чем меньше белые тем меньше белых персов в независимости от того какие там в каноне персонажи впрочем я не жалуюсь в конце концов до 80 было тотальное засилье белых персонажей и теперь круг просто замкнулся. Насчет смешения культур то процесс неизбежный по моему люди формяться в одну цивлизацию без разделения как это было предсказано давно фантастикой ну или вымрут. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Глав герой выглядит внушающие, я бы вдул сыграл за такого баклажана. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@DimichZ там автор уже две обновы выкатил, в архив ещё не добавили. Может что и поправил.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы