Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
Двоякие ощущения. Уже получше и ближе к оригиналу «Холмика» про заброшенный европейский городок, чем японщина в F. Посыл которого я так и не понял, хотя прошел дважды. Такая муть. Красный свет - тут, видать, альтернативная реальность. Но не похоже, как в первых частях. Всё красное как-то, как в проявочной комнате, пейзаж не поменялся вообще. Хотя, может, это пока в первом городе. Топороголовой прикольный по виду, но вот другой. Почти калька бледного с «Резика 2» ремейк. Один в один. Прикольная фишка - через приемник следить за ебаками. Куда смотрят, даже полоска указывает. Прикольно, что можно открыть и тут же закрыть дверь перед носом бледного Васяна. Он так забавно стал ломиться в дверь. Реалистично зарядка барабана револьвера. НО вот как он из него стрелял - это тихий ужас. Одной рукой, да там отдача, мать моя женщина. И как-то вяло, нереалистично подергивал рукой. Надеюсь, исправят. И монстры так тупо падали плашмя на землю после выстрелов. Хотя после ударов палкой получше съеживались. Фифти-фифти, F полный мрак оказалась. Может, тут будет лучше. Хотя от первого лица первый раз в серии. Ну, кроме «Аркады» про корабль. Надеюсь, сюжет не калька с SH2. Про умершую или потерянную жену. Какой-то, короче, «Гетто Холм», тихий «Нигга».
А ну если так, то ок.
Не, я ненадолго, в качестве исключения зашел посмотреть. Даже ниче писать не собирался, пока не заметил что питон на таблетках сидит в палате, и как бы все относятся так будто это норма.
Взял пока этот. Доставка аж 30-го числа.
Хмм, если монитор нынешний к тому моменту вдруг того этого, думаю, плюну на всё и возьму ардоровский, который за пару часов до дома доставят примерно за те же деньги и примерно с теми же характеристиками (местами даже по голым цифрам лучше, но это не точно). В целом, характеристики у них на вид вполне ничего тоже. В случае чего будет два монитора, тогда прям тру геймером с поворотными мониторами могу стать, ага.
Ну это если с кронштернами решу-таки запариться, т.к. на стол такое добро точно не влезет, а мои попытки купить себе новый стол каждый раз сводились к долгим и мучительным перелистывание карточек товаров и тщетным офигеванием от того, что того, что нужно мне в полной мере попросту нет — хоть создание мебели на заказ ищи.
На этот раз это был не я. Мирослав?
Ну как тут сказать. Совмещаю приятное с полезным. 24 дюймовый 1080р 60 герцовый монитор уже с год как минимум подумываю обновить, но всё повода не было, а тут вот такой вот казус. А бп потом прикуплю мб.
Ну так-то, кстати, совместимые бп не то, чтобы вот так сходу можно найти на старые-то мониторы. 14v 3.5 ампера, это 49 ваттный. Не сказать, чтобы вот прям стандартные спеки. На озоне по крайней мере не обнаружены. А ломать эту коробку и пытаться подбирать кондёры и ко под пайку, нафиг-нафиг. Слишком много головняка. Разве что если где на авито ещё посмотреть бушные блоки.
Значит, теперь ему нужно ещё 5 тысяч комментов нафлудить, делов-то, “за пару дней” мб даже управится.
Не понял, в каком реестре? Что за цифра 2?
А зачем все распаковывать? Да и 5ч это как-то много… У меня комп не особо крутой, но столько UP точно с ресурсами не возится…
Я пока не возился с этой игрой. Но стало интересно покопаться… Что там за заморочки?
Да я в постоянном ахуе. Один жмотится на бп, вместо того чтобы купить сеасоник, который помрет позже чем его хозяин. Другой вместо того чтобы заменить бп для моника(стоимость 1к) хочет купить новый моник, третий на атидепресантах сидит в палате, приседания делает, и количество упоминаний “Даскера”, которого на этом форуме давно нет выходит за разумные пределы. А еще какая то епанутая мне в телеге токо что написала:
Чокнутая не видит, что меня даже по другому зовут.
А что в геймдеве я повидал, так это вообще пиздец. Так что да, я постоянно в ахуе.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?