Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Только сколько видеокарт надо, чтоб это работало?

Одного двухчипа Kepler,или Tenerife я думаю хватит.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Одного двухчипа Kepler,или Tenerife я думаю хватит.

ну отвалить 25000 а то 35000 для среднего человека как то уже не дешево

Поделиться сообщением

Spoiler

- вот это движок. Невероятно красиво.

Абсолютно не впечаталяет , пока не научатся делать реалистичное освещение( а самое крутое сейчас во фросте 2-м BF3) , всё будет и дальше смотреть по детски, тесселяцией никого не удивишь + все проекты на нём это ммо и снайпер призрак 2 PPPPfffff..... Вон демо анрыла и то смотрится более многообещающе.

Поделиться сообщением

Тогда я напишу, что меня абсолютно не впечаталяет то демо UE с сердечком в сообщении, которое смотрится типа многообещающе. Вот как раз тесселяцией она и удивляет. И каково применение этого движка и того.

Поделиться сообщением

А мне и то,и то нравится,два технологичных и удобных (судя по видеороликам и статьям) для работы движка.Но Crysis 2 мне визуально больше нравится,чем Gears of War 3.

Поделиться сообщением

( а самое крутое сейчас во фросте 2-м BF3)

Лол, тут даже добавить нечего...

Поделиться сообщением

Лол, тут даже добавить нечего...

И не нужно. Лол.

CryEngine 3 Visual Specs - Preview Trailer -- не экранка.

Поделиться сообщением

А мне музыка понравилась именно в этом ролике. Надо будет вытянуть её из него.

Поделиться сообщением

Пока суть да дело в ожидании Crysis 3, возможно скоро нас порадуют вот чем: мод SAPIENCE..

Описание мода:

2157 год, Земля находится на грани уничтожения из-за катастрофической войны за крохи оставшихся природных ресурсов. В отчаянии человечество запускает Проект Поколения, отправив самостроящийся и самообучающийся корабль, контролируемый И.И., через "кротовую нору" к далекой планете, способной к поддержанию человеческой жизни. Цель И.И. в том, чтобы заложить фундамент зданий, ферм, продовольствия, ирригации и т.д. для людей-колонистов, которые прибудут на планету в 72-ом году -- пребывая в состоянии анабиоза, т.к. люди и животные не могут выдержать путешествие через "кротовую нору". Корабли колонистов были запущены с промежутком в 12 лет из-за малых ресурсов и финансовых средств в правительстве Земной Нации.

После прибытия первого корабля колонистов болезнь, прошедшая через проверку и заморозку в стазисе, заражает вскоре проснувшийся экипаж и убивает тысячи пассажиров, после чего заболевают ещё десятки тысяч других. И. И., в попытке самосохранения и помощи людям, изгоняет всех инфицированных на дикую территорию пустынной планеты, т.к. увидел в них угрозу. В связи с этим И.И. переходит в овертайм, используя детскую логику защиты и решения проблем и строит массивный город для машин и других И.И..

Вы - часть этой новой надежды, и из-за непредвиденных обстоятельств теперь являетесь ключом для будущего выживания человеческого рода.

Spoiler

http://crysis-russia.com/page.php?al=mod_sapience#c1012707

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Что это такое я понять не смог, но выглядит слабо, как для возможностей движка (зная какая 2 часть), так и представленого нам на видео. Возможно, для самого автора это достижение.

Поделиться сообщением

Что это такое я понять не смог, но выглядит слабо, как для возможностей движка (зная какая 2 часть), так и представленого нам на видео. Возможно, для самого автора это достижение.

Да я сам сначала запостил, потом посмотрел - думал что-то стоящее... а там пшик.

Поделиться сообщением

Вода только хорошо выглядит. Песок и вообще остров убог. Освещение никакое. Убило то что через пропеллер вертолета дым был виден.

Поделиться сообщением

Вода только хорошо выглядит. Песок и вообще остров убог. Освещение никакое. Убило то что через пропеллер вертолета дым был виден.

Вначале - это из бф3 )

Потом уже крузак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.