Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Siberian GRemlin

Лучшие поселенцы

Опрос по играм серии The Settlers  

56 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ???? ????? ?? ???????? ???????

• The Settlers I, ??? ?? ????????? ??? Sirf City
      0
    • The Settlers II
      16
    • The Settlers III
      2
    • The Settlers IV
      6
    • The Settlers V, ????? ????????? ??? The Settlers: Heritage of Kings
      9
    • ??????????? ????????
      19
  2. 2. ?????? ?? ?? ? ???? ?? ???? ??????

• ??! ??? ???????? ??? ?????!
      25
    • ??, ?? ??? ???? ?? ??? ????!
      13
    • ???! ??? ???? ??? ?? ?????????!
      9
    • ? ? ? ?? ???? ??? ??? ?????!
      0
    • ???, ?? ??? ??????????? ????????!
      5
  3. 3. ????? ?? ?? Settlers 2: 10th Anniversary, The?!

• ??! ??! ??!
      18
    • ???!
      9
    • ?? ???, ?? ??? ???????? ?????? ??? ????????.
      19
    • ?? ???, ?? ? ????? ?? ??? ????? ????, ????? ??? ???????.
      6

Рекомендованные сообщения

Вот решил я провести опрос, в свете готовящегося к выходу трёхмерной версии второй части игры.

Кто незнаком, то вот <a href="http://www.zoneofgames.ru/?act=search&s=settlers" target="_blank">информация по всем играм серии</a>

Я лично жду, т.к. давным давно, еще в школьные годы влюбился в Sirf City, потом вышла вторая часть и поразила умы многих, у меня даже младшая сестра меня выгоняла из-за компа, чтобы самой поиграть. Потом были новые части игры, которые, к сожалению, были немного хуже второй, и вот перевоплощение самой популярной части игры в трёхмерном варианте. Мне снимки экранов очень понравились и видеоролик тоже!

Пишите, играли ли вы, как вам игра (какая именно) и ждёте ли вы The Settlers 2: Next Generation?!

Поделиться сообщением

Ответы на вопросы соответственно по порядку

1. The Settlers II

2. Да! Мне нравится эта серия!

3. Да! Да! Да!

PS 5 часть сильно не понравилась, в остальном комментарии излишне :smile:

Поделиться сообщением

Круто, бегу качать демку, а то всё видеоролики, да снимки экрана. Как раз сессия закончилась! =)))

Жду взвешанных и хорошо сформулированных отзывов от демки!

Поделиться сообщением

Скачал только что демку пережатую с AG. Не знаю как в оригинале, но не нашел readme файл. Кто-нибудь знает требования? Пробовал запустить на Cel500, 192Mb RAM, FX5500, ни в какую не хочет... жаль за рабочим местом не поиграю =(

Кто-нибудь уже поиграл?

Поделиться сообщением

Скачал только что демку пережатую с AG. Не знаю как в оригинале, но не нашел readme файл. Кто-нибудь знает требования? Пробовал запустить на Cel500, 192Mb RAM, FX5500, ни в какую не хочет... жаль за рабочим местом не поиграю =(

Кто-нибудь уже поиграл?

Добрался наконец-то до демки Settlers 2: 10th Anniversary. Время игры ограничено полутора часами, но этого времени хватило, чтобы понять что к чему. Впечатления самые положительные. Вернее, "положительные" не то слово - самые прекрасные впечатления! Завидев до боли знакомые фигурки, я чуть не прослезился под влиянием нахлынувшей ностальгии:).

Разработчики очень бережно отнеслись к оригиналу, максимально сохранив визуальный стиль легендарной игры и механику геймплея. Перед нами полноценный римейк, причем в самом хорошем смысле этого слова! Отличная графика, причем, как мне показалось, даже лучшая, чем в Сеттлерах 5. Приятная музыка и интерфейс. Появилась и пара дополнительных мелочей - например, военные строения можно апгрейдировать.

До демки я больше всего опасался, что геймплей будет опопсен в угоду казуалам, однако опасения оказались напрасными - все точно так же, как и в игре-оригинале. Так что, теперь можно смело ожидать релиза.

P.S. Пережатая демка с AG у меня не скачалась почему-то, поэтому скачал нормальную демку, 229 Мб. Внутри был ридми.

Изменено пользователем Niro

Поделиться сообщением

Ну что ж это лишний раз подтверждает что Сеттлерс 2 лучшие в серии.

Поделиться сообщением

Сеттлерс 2 - rulezzzz, играл в них потом перешёл на 3 часть, эх молодость молодость... Выйдут новые поселенцы, ностальгия задавит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.