Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Стерх

Метро-2 / Метро-2: Смерть вождя

Рекомендованные сообщения

Есть такая играя Метро-2.

Если есть среди вас те, кто играл в этот опус, выразите своё чисто субъективныое мнение..

От себя скажу, что игра на 4, т.е игра неплохя по сути..есть интересные места...

Косоглазый Сталин ,например..

Поделиться сообщением

Классная игра, я уже говорил)

А я еще раз соглашаюсь))

ЗЫ ТоХа, держи +!!!

Поделиться сообщением

Поставил сегодня "Метро2:Смерть вождя".

Приемлемо. Пока неплохая стрелялка со всеми возможными графическими наворотами. Естественно не тормозит ( у меня).

Старфорс 4.0.13.6 , спасибо последней алкогольке и демону - проблем нет :)

Поделиться сообщением

Кстати на сайте буки демка выложена - можно скачать гигабайт и оценить нашо творение.

Поделиться сообщением

Что делать в подвале, когда прибывает вода? Все двери закрыты.

Поделиться сообщением

Когда выпустили Метро-2 её опустили по полной, хотя уверен разрабы бабла сняли неплохо и вот продолжение решили сделать: новый сюжет, старая графика, былые глюки, и уже приевшиеся тормоза для средней русской игры! Как говорится русский человек сможет продать даже кусок говна и на этом разбогатеть...с этим ничего не поделать, тока смириться :sleep:

Поделиться сообщением

Я вот с вами не согласен-прошел игру на всех уровнях сложности!!!

Игра рулит!!! а у кого проблемы с АИ и глюки-ставьте патч.

Игра не рульная конечно, но в целом неплохая, патчи действительно очень нужны ;), я её начинал раза два, но пока до середины не добрался не распробовал, Естессно это вам не фар края или дум 3(кому что нравится), но в целом очень даже...

А вот скрины из второй части(на АГ которые) ужасают, их что спец. мылили чтоли?! Смотрел ролик к ней, там и то качество выш было... Если по ним судить, то первая часть намного лучше в плане графики =))))

Поделиться сообщением

Играл я в Метро-2. Хотя нельзя сказать, что играл.... У меня глюк такой был - поворачиваешь перса в одну сторону (смотришь туда), все нормально, а поворачиваешь в другую-абсолютно черный экран! Тока панель жизни и оружия видна и все ! Пробовали, ставили с моего диска на другой комп, та же канитель. Вобщем, мои кровные 300 рублей сейчас ненужные пылятся на полке..... :sad:

Поделиться сообщением

Что делать в подвале, когда прибывает вода? Все двери закрыты.

Там решётка есть в углу на полу, надо сломать и плыть в соседнюю комнату...

Вторая часть редкое ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая, по сравнению с ней, конфетка и почти верх совершенства! Прошёл за один вечер, враги напрочь мозги растеряли, зато стали лупить, что твой якут, как белку в глаз, причём вечно норовят отскриптиться позади... Сюжет так вообще, не то, чтобы за уши притянут, а вообще не знамо за что =( Полное разочарование в общем...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.