Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Стерх

Метро-2 / Метро-2: Смерть вождя

Рекомендованные сообщения

Есть такая играя Метро-2.

Если есть среди вас те, кто играл в этот опус, выразите своё чисто субъективныое мнение..

От себя скажу, что игра на 4, т.е игра неплохя по сути..есть интересные места...

Косоглазый Сталин ,например..

Поделиться сообщением

Классная игра, я уже говорил)

А я еще раз соглашаюсь))

ЗЫ ТоХа, держи +!!!

Поделиться сообщением

Поставил сегодня "Метро2:Смерть вождя".

Приемлемо. Пока неплохая стрелялка со всеми возможными графическими наворотами. Естественно не тормозит ( у меня).

Старфорс 4.0.13.6 , спасибо последней алкогольке и демону - проблем нет :)

Поделиться сообщением

Кстати на сайте буки демка выложена - можно скачать гигабайт и оценить нашо творение.

Поделиться сообщением

Что делать в подвале, когда прибывает вода? Все двери закрыты.

Поделиться сообщением

Когда выпустили Метро-2 её опустили по полной, хотя уверен разрабы бабла сняли неплохо и вот продолжение решили сделать: новый сюжет, старая графика, былые глюки, и уже приевшиеся тормоза для средней русской игры! Как говорится русский человек сможет продать даже кусок говна и на этом разбогатеть...с этим ничего не поделать, тока смириться :sleep:

Поделиться сообщением

Я вот с вами не согласен-прошел игру на всех уровнях сложности!!!

Игра рулит!!! а у кого проблемы с АИ и глюки-ставьте патч.

Игра не рульная конечно, но в целом неплохая, патчи действительно очень нужны ;), я её начинал раза два, но пока до середины не добрался не распробовал, Естессно это вам не фар края или дум 3(кому что нравится), но в целом очень даже...

А вот скрины из второй части(на АГ которые) ужасают, их что спец. мылили чтоли?! Смотрел ролик к ней, там и то качество выш было... Если по ним судить, то первая часть намного лучше в плане графики =))))

Поделиться сообщением

Играл я в Метро-2. Хотя нельзя сказать, что играл.... У меня глюк такой был - поворачиваешь перса в одну сторону (смотришь туда), все нормально, а поворачиваешь в другую-абсолютно черный экран! Тока панель жизни и оружия видна и все ! Пробовали, ставили с моего диска на другой комп, та же канитель. Вобщем, мои кровные 300 рублей сейчас ненужные пылятся на полке..... :sad:

Поделиться сообщением

Что делать в подвале, когда прибывает вода? Все двери закрыты.

Там решётка есть в углу на полу, надо сломать и плыть в соседнюю комнату...

Вторая часть редкое ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая, по сравнению с ней, конфетка и почти верх совершенства! Прошёл за один вечер, враги напрочь мозги растеряли, зато стали лупить, что твой якут, как белку в глаз, причём вечно норовят отскриптиться позади... Сюжет так вообще, не то, чтобы за уши притянут, а вообще не знамо за что =( Полное разочарование в общем...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И все таки сдуться меньше чем за месяц — как то несерьезно для такого масштабного проекта. За такой короткий срок игроки не могли оценить все недостатки и преимущества всех вариантов русификатор и качали исключительно по “стадному” принципу. Забавно, что я пару недель приглядывался к русификаторам, чтобы они стали качественнее, и в ночь на 9ое скачал игру и определился с русификатором. Ну а 10ого обломался...
    • Valve помогает экономить: Steam теперь предупреждает, если товар в корзине выгоднее купить в составе набора Теперь при добавлении игры в корзину Steam покажет уведомление, если тот же контент можно приобрести дешевле в составе какого-либо бандла. Такое же предупреждение отображается и непосредственно в корзине. В уведомлении также есть ссылка на более выгодный набор, чтобы пользователь мог сразу перейти к нему.
    • @SerGEAnt да ну 
      Тогда можно сравнить: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3609472595  https://boosty.to/dog729/posts/190ba0c6-7192-443d-82f1-87d17474182b?share=post_link Игроки сами выбрали для себя лучший перевод. Смысла бодаться дальше не вижу) Хотя было всё понятно в самом начале, но там был ещё собственный интерес и “по фану”, но оно в долгую не работает, не с таким проектом) Тем более я в эту игру не играю. К тому же я не один русификатором занимался. Wiltonicol тоже вышел из игры.  
    • @allodernat Посмотрел в стиме, у тебя ж самый популярный перевод из всех.
    • По сути это вполне точное и понятное для современного обывателя описание жанра рогаликов в их классическом виде. А касательно концепции… ну львиная доля первых игр с системой прокачки чего-либо на пк вообще была почти поголовно именно такой из серии вырежи кучу врагов в пошаговом режиме. “Дьяблоидный геймплей” уже был задолго до появления дьяблы.
    • Да нет, Визардри так то полноценная РПГ.  А пошаговый Диаблоид это вообще извращение даже на уровне концепции.
    • Спасибо всем за поддержку! Ещё раз повторю, решение прекратить поддержку русификатора окончательное. Но на последок мы решили сделать последнее обновление игры, на какое-то время его хватит Итак: после обновления были заново переведены около 5000 изменившихся строк и добавлен перевод новых около 3000 строк. На этом всё. Игру мы удалили, устанавливать заново будем))
      Кому интересно - обновление русификатора придёт в лаунчер или же можно перекачать архив и обновиться через батник.   Рекомендуемый способ установки - ЧЕРЕЗ ВТОРОЙ ПУНКТ, ВМЕСТО КИТАЙСКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ!
    • Вот и я раньше также. Попробуй беспроводные, удобная вещь. Я сперва honor am61  пользовал по совету коллеги. Удобные ушки, за счёт от финальной конструкции амбюшур сидят в ухе "прочно". Потом в 2022 году цена на них сильно взлетела и в качестве альтернативы взял sony. В ушах они не столь удобно сидят, но в качестве компенсации держат заряд 20+ часов, супротив 11 у honor.  Заряжаю раз в неделю. Для ПК мои ушки тоже охватывающие, стоили тогда около 2000, с объемным звуком, 7.1.
    • Хотелось бы каких-нибудь приблизительных ориентиров по выходу озвучки. Сможете написать? 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.