Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Армия

Армия  

177 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ? ??????

• ??????? ? ?????
      22
    • ?? ???? ?? ?????????? ??????
      75
    • ?? ????????
      25
    • ?? ?????
      55

Рекомендованные сообщения

Просто интересно

Поделиться сообщением

Хватит нести бред, не вчитываясь в посты.

Уж кто несёт бред, так это ты, если выпала доля РОДИНУ защищать, так делай это с честью, без нытья млин.

Поделиться сообщением

Ты вупор не можеш разлечить Критику от нытья.

Нытьё - это когда ноют о своей нелёгкой доле, и о том как им будет трудно.

Критика - это когда говорят, что всё сделано через жопу. То как сказал я. Я не слова не про ныл про то что не пойду служить и что -[censored]ц мне там будет [censored]а. Думать надо башкой, причём желательно не пустой. И уважать надо не только своё мнение - но и чужое. А не нести Бред. Всё собствено больше говорить неочем.

Поделиться сообщением

Ты вупор не можеш разлечить Критику от нытья.

Нытьё - это когда ноют о своей нелёгкой доле, и о том как им будет трудно.

Критика - это когда говорят, что всё сделано через жопу. То как сказал я. Я не слова не про ныл про то что не пойду служить и что -[censored]ц мне там будет [censored]а. Думать надо башкой, причём желательно не пустой. И уважать надо не только своё мнение - но и чужое. А не нести Бред. Всё собствено больше говорить неочем.

Во первых ты не знаешь что у меня в Башке, как ты выразился, а уж поверь, чтобы поступить мне ума хватило, во вторых ты только что проныл как тебе будет плохо в армии, ну а в третьих ты сам сеье перечишь, так как ты уважаешь сам только своё мнение, к моему же не прилушиваешься и называешь его бредом.

ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧКА :king:

Поделиться сообщением

Во первых ты не знаешь что у меня в Башке, как ты выразился, а уж поверь, чтобы поступить мне ума хватило, во вторых ты только что проныл как тебе будет плохо в армии, ну а в третьих ты сам сеье перечишь, так как ты уважаешь сам только своё мнение, к моему же не прилушиваешься и называешь его бредом.

ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧКА

причём желательно не пустой
- это не конкретно к тебе относилось - это в общем плане. Не принимай всё на свой щёт. В мои постах нет не слова о том как плохо в армии, в моих постах речь идёт о том что нашу Армию плохо снабжают, и из за чего идут войны, и почему они не прекращаются. Так что перечитай их ещё раз.Нытья в них нет. Бредом я щитаю не твоё мнение а вот эту фразу
Мож хватит ныть А!!!
.

________

что касаеться же армии то беспредел продолжается не так давно (месяц -два назад) в новостях промелькнул (почёркиваю промелькнул - но скандал не разгорелся - страно) очередной избитый солдат. Только на этот раз это был не дух, а дедушка, если мне не изменяет память избил его ктото из офицеров (хз) .

Опять же повторюсь служить плохо невезде, всё зависит от случая, везде люди разные. И иногда среди разных людей попадаются ублюдки, но далеко не все служивые - таковыми являются.

Поделиться сообщением

Я тож видил этот скандал по телику тогда старичка убил один зав. ротой кулаком.

А насчёт вооружения, то не всё так плохо, ведб после развала СССР прошло только 15 лет, у нас экономика только начала подниматься, да и финансирование армии увеличили во много раз,а войны проводят америкосы, жаждя подчинить себе того кто не хочет идти у них на поводу.

Поделиться сообщением

Ну допустим на то с как гимнут и за что гибнут Амереканцы - мне по барабану. А вот наших ребят жалко. Таже чечня, тебе та война нужна? мне нет. И другим солдатам она ненужна, но комутож она нужна была . Щас более мене всё утресается, (или токо делает вид что утресается - будщее покажет) но опять же не все выделеные денги на обеспечения армии до неё доходят, много денег просто по пути своровывают (списывают если так будет удобно), и эта проблема не только армии, тоже самое частенько встречаеться и в других эээ (слово забыл =) ) кругах деятельности (строительстве, оброзовании и тд).

Поделиться сообщением

А ты смотрел зачем нужна была Чечня, для того, чтобы сдержать поток терористов в Россию, я видел репортаж, где они готовили захватить мой родной край и присоединить к себе, вот так то, а по поводу разворовывания, так надо сократить офицерский состав, оставив только действующих офицеров, а не клерков, думающих о своей выгоде.

Поделиться сообщением

сократить офицерский состав, оставив только действующих офицеров, а не клерков, думающих о своей выгоде.

Вот тут я с тобой полностью согласен! У нас слишком много посредников.

Поделиться сообщением

Вот тут я с тобой полностью согласен! У нас слишком много посредников.

А чё тут соглашаться, ведь это необходимость и каждый это давно должен знать

Поделиться сообщением

Все это знают - но не кто не делает, плюс я слышал что хотят в войска внедрить ещё одну ветвь, что то типа Военого Свяшеника. ппц бред.

Поделиться сообщением

Гость Ринат
Все это знают - но не кто не делает, плюс я слышал что хотят в войска внедрить ещё одну ветвь, что то типа Военого Свяшеника. ппц бред.

Не согласен с тобой.

Верующий человек, которого забрали в армию, должен иметь возможность общаться со священнослужителем.

Поделиться сообщением

Ринат

Конечно, такая возможность должна быть... но если посмотреть с позиции того, что армия и война сама по себе антирелигиозна - то необходимость священника можно поставить под сомнение.

Поделиться сообщением

А я не знаю пойду или нет! Если поступлю то нет а если не поступлю(что крайне опасно для моей жизни!) то деватся некуда! ПРИВЕТ ВОЕНКОМАТ!!!

Поделиться сообщением

Я тут почитал и сделал печальный вывод в армию бояться идти и не хотят , очь печально !!! Я в глобальном смысле !

Зы я не призываю идти и не отговариваю ,а просто сделал вывод !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.