Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Армия

Армия  

177 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ? ??????

• ??????? ? ?????
      22
    • ?? ???? ?? ?????????? ??????
      75
    • ?? ????????
      25
    • ?? ?????
      55

Рекомендованные сообщения

Просто интересно

Поделиться сообщением

Да и в моем городе были случаи побегов солдат...

Вот, например, сбежали четверо, при этом успев убить начальника пограничной заставы и еще пару ребят, набрали оружия, нашли машину и поехали в город, вся милиция всполошилась, во время поиска был убит начальник милиции и его помошник, причем добивали контрольным выстрелом в голову...

Как вы думаете что делает людей такими...?

Поделиться сообщением

Как вы думаете что делает людей такими...?

не что а кто.. они сами. каждый сам за себя в ответе и сам творит свою судьбу. А если это кто то за тебя делает то ты уже не человек в определенном смысле слова

Поделиться сообщением

cleric, сочувствую Вам...

Поделиться сообщением

Вот на памяти приколы:

Спичек не было прикуривали от разетки штыкножом...)

Или кипятили воду 3л - за пару минут - кто знает тот поймет...)

Вообще много там кулибиных )))

У нас прикуривали с помощью двух проводков и ватки.)

А вообще - на мой взгляд - как попадешь. Я попал на полигон Капустин Яр и вполне нормально отслужил. Неплохие отношения были и с сослуживцами и с офицерами. кстати, некоторые не совсем правы, говоря, что офицерам на все наплевать. далеко не всем, скажу я вам. 2001/03, уволился будучи старшиной - есть, что вспомнить и далеко не только плохого.

Поделиться сообщением

Слышь, Иваныч - ты че во мне инвалида увидел? обоснуй!

Ладно,это я погорячился!Конечно не все люди скоты.Но к сожалению в армии об этом многие забывают.К тому же может тебе просто повезло:сам не :censored: и коллектив хороший.Я бы отслужил,мне не впадлу,но где гарантии,что это пойдет мне на пользу?

Поделиться сообщением

Есть 100% способ откосить!

Поделиться сообщением

Не рви душу, колись!

Поделиться сообщением

I'm glad )

Поясню по поводу суда - то, что показывают по телику, суды и т.д. - это все шняга... Показуха - выдернули 1 случай - а там этих случаяв масса... зачем это сделали - я думаю, чтобы дискриминировать армию - это не есть правильно.... Шум подняли и все такое... А никто не помнит беспределел во Владике когда горели и прыгали девченки с высотки (((((((((((((((((((((((((((( Так это по телеку почти не рассказывали... УРОДЫ((((

В армии народ и стреляется на вышке - у нас 4 случая было (все из-за девченок) и бегут ("лыжники")... Раз было 2 бурята сбежало - охотники - с полным снаряжением - так их с вертолета резиной обстреляли - вернули в часть - 20 дней кичи - и в отпуск - так как оказалось что у них биг проблемы на родине - так что все гуманно в принципе... но везде бывают "индивиды" - бывает клинит народ - у меня друг дагестанец - нормальный поцан пока не выпьет - но когда выпьет это полный П - я раз снимал с турника 2 духов - он из за шеи подвешал - посмотреть кто перевашает ( Д[censored]лизм - но когда он протрезвел - он реально пошел извинился перед духами и на них вообще больше никто не наезжал... ) И извинился он не потому что испугался красноты etc, а потому, что он поступил неправильно... ) Всякое бывает - но крайне редко доходит до реального беспредела... НО! Кто-то там говорил про шакалов - мол классно бы было если бы они в казармах были и т.д. - на моей памяти основной беспредел делали как раз шакалы - особенно когда напивались ( Но мы конечно в долшу не оставались... Так что если кто под такую хрень попадет - сразу в первое же дежурство - устраивайте "темную" - и у Вас таких проблем больше не возникнет... ПРоверено...

Вот на памяти приколы:

Спичек не было прикуривали от разетки штыкножом...)

Или кипятили воду 3л - за пару минут - кто знает тот поймет...)

Вообще много там кулибиных )))

ЗЫ. А опрос показывает однозначность 16-ЗА, 37-ПРОТИВ ( А официальная статистика говорит о том что пойдет всего 10% из общего количества призывников... Откуда столько непригодных то ((((

Поддержу на все 100. Сами же шакалы ну или гансы, кому как нравится, требуют от старослужащих, что-бы в ротах поддерживался "ПОРЯДОК", а те в свою очередь добиваются этого как умеют, то есть кулаками, самим-то как-то не охота мараться, что такое "дедушка с тряпкой" - этого свои же одногодки не поймут, еще и самого обратно в "духи" переведут. Сами же шакалы занимаются поборами "на нужды части", причем руками тех же "дедушек", нет конечно есть и такие которые сами не стесняются "побираться", даже к приехавшим на свиданку родственникам подойти и попросить,например, на карандаши для всей части, но это скорее исключение из правил.

Так что дедовщины небудет только тогда, когда офицер будет истинный патриот,а не в армии, потому что такой чайник, что на гражданке найтись не сумел.И от того, что ганс будет ночевать в казарме проблема неуставных отношений не решится.

Показательные суды надо устраивать не над дедами, а над офицерами у которых в ротах ЧП случаются, типо массовых падений с лестницы и дружного самохода человек по пятнадцать.И сроки давать не по 3 года условно, а лет по 8 минимум, тогда неуставные отношения быстренько закончатся. <_<

Поделиться сообщением

не что а кто.. они сами. каждый сам за себя в ответе и сам творит свою судьбу. А если это кто то за тебя делает то ты уже не человек в определенном смысле слова

Абсолютно с тобой согласен... ;)

Поделиться сообщением

тогда неуставные отношения быстренько закончатся. <_<

Честно говоря неуставные отношение по моему скромному мнению, никогда не закончатся. Просто одно дело когда это касается какой либо грани армейского быта - это одно, а вот уже когда дело доходит до откровенных издевательств и избиений это уже абсолютно другое. По большому счету это уже и не дедовщина в ее хорошем смысле, это беспредел, который и надо искоренять в армии. А дедовщина это не какое-то негативное явление в армии - это часть армии если хотите, и идет это черт знает с каких времен, даже не с Петровских, а много раньше. Я тут недавно книгу читал, так вот в ней очень подробно была описана структура и быт римской армии. Вы знаете наложив их отношения между, если можно так сказать "призывами", на сегоднешнее время разницы нет никакой. Все дело в той черте человечности до которой идет дедовщина, переступив которую парни превращают это в беспредел, но переступают они ее сами.

Поделиться сообщением

Так что пацаны все зависит от Вас и только от Вас )

А знаете как просто проверить хорошо человеку служиться в Армии или нет ? Очень просто: Если чел с армейки постоянно шлет письма - прямо чуть ли не раз в неделю... то ему там туго... Ну а если он ничего не пишет - значит все ОК ))

У меня прикол был - мать послала мою! фотку (полароид) - в ней положила деньги - сыну помочь - а я сидел бабкушке писал - ну в общем не долго парясь я эту фотку бабушке и отправил - ничего не подозревая... а на следующий день добрался до письма матери добрался - ан поздно - письмо уже ушло - Вот прикол то был ))

Поделиться сообщением

дедовщина в ее хорошем смысле, это беспредел, который и надо искоренять в армии

Правильно. Но вот скажи, ты никогда не задумывался о том, что нету в армии дедов, котрые десятилетиями строят свои козни? Дедовщина искоренима, да. Но корни ее идут от воспитания - школы - ПТУ - институтов. Вся жизнь вокруг тебя - сплошная дедовщина. И пока мы не искореним ее в самих себе она останется и будет давить на других. Можешь плюнуть в меня если считаешь, что я не прав.

Поделиться сообщением

Проводить реформу армии следует сверху.Вот если бы дрючили генералов, которые в свою очередь дрючили бы старший оф. состав, которые дрючили бы младший оф. состав и так далее до дедов, то мож всё по другому было.А то ведь нашим генералам(ком.частей и др) лиж бы сор из избы не выносить, вот они дедовщину и замутили, чтобы деды держали в ежовых рукавицах молодёжь, чтоб те не борзели, а деды со своего шеста не видят всей картины событий, думают что "воспитывают" "подростающее поколение", а на самом деле только усугубляют положение в в масштабе страны

Поделиться сообщением

Не рви душу, колись!

На вопрос: Хотите-ли вы в армию,или подобный в военкомате отвечайте смело :Да.очень!!!

А как известно людей с сильными психическими отклонениями служить не берут...

Поделиться сообщением

Не горю желанием идти, но если надо то надо!

В армии же учат как жить!

ДРуг у Мну так говорил- говорит-и будет говорить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt я польщён.  Ребята молодцы, обещали — сделали. Больше людей поиграют на русском!
    • Это не движок, это обычные стандартные ивенты, то есть события, возникающие при определённом воздействии на элемент гуя. ты спокойно можешь создавать новые ивенты или редактировать уже существующие. Это стандартная и неотъемлемая составляющая самой сишки. Как минимум, повторюсь, это легко доступно в визуал студио, а визуал студио используется или может быть использовано в юнити для создания гуя и кода. Могу найти видео, где показано как это делается в визуалке. Вот первое попавшееся тематическое видео, которое я определённо выбрал не из-за красивых глаз (да глаз) у ютуберши. Вот первое попавшееся видео о ивентах гуя в юнити “как есть”. Вот гайд по ивентам гуя “фокус” юнити.
    • в “зелёной сети”, увы доступна лишь версия 1.0.3а 
      установка на неё русификатора, крэшит игру 

• https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails?id=3403352419
    • @Tirniel Я могу только сказать, то что уже говорил. В юнити нельзя, только если не пытаться переписать сам юнитивский движок. Если ты видел как в юнити это сделать — покажи.  Но если в анриле  можно просто где то галочку поставить и все круто становится, то здорово...
    • да я тут прикупил как раз по скидке,думал и звук уже есть,а тут такой облом!
    • Это не метод, это свойства самого элемента гуя. Когда добавляешь кнопку там или ещё что, то у этого дела кроме визуального отображения элемента гуя есть две составляющие: сам код и графическая менюшка со свойствами элемента гуя. Снять проверку можно как в коде гуя (если у тебя исходно эта проверка есть, то её можно и банально найти в коде этого элемента гуя и отредактировать или удалить), так и в свойствах в графической менюшке. В общем, примерно так же, как напрямую в самом билдере вне движков. В визуал студио примерно так же, только там нагромождений меню несколько побольше. В состав движков обычно входит для работы с кодом как раз визуал студио или его элементы, по крайней мере, когда речь о си шарп или плюсовой. Знаю, что в юнити как минимум возможно визуал студио интегрировать, у движка есть поддержка. Открой какой-нибудь базовый урок по билдеру сишки касательно гуя, чтобы понимать, о чём я вообще говорю (из того, где нагляднее и быстрее понять общие принципы). В движках эти менюшки обычно тоже есть, разве что могут быть слегка заныканы. Но суть та же самая. Не хотелось бы быть нудным, но это очередной случай касательно того, почему бы стоило всё-таки учить программирование по порядку. По итогу ты уже знаешь кучу разных профессиональных тонкостей, но при этом не знаешь каких-то основ, из-за чего опять возникают различные затыки.
    • В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder. В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder.
    • Swarm Grinder Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.