Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Армия

Армия  

177 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ? ??????

• ??????? ? ?????
      22
    • ?? ???? ?? ?????????? ??????
      75
    • ?? ????????
      25
    • ?? ?????
      55

Рекомендованные сообщения

Просто интересно

Поделиться сообщением

Да и в моем городе были случаи побегов солдат...

Вот, например, сбежали четверо, при этом успев убить начальника пограничной заставы и еще пару ребят, набрали оружия, нашли машину и поехали в город, вся милиция всполошилась, во время поиска был убит начальник милиции и его помошник, причем добивали контрольным выстрелом в голову...

Как вы думаете что делает людей такими...?

Поделиться сообщением

Как вы думаете что делает людей такими...?

не что а кто.. они сами. каждый сам за себя в ответе и сам творит свою судьбу. А если это кто то за тебя делает то ты уже не человек в определенном смысле слова

Поделиться сообщением

cleric, сочувствую Вам...

Поделиться сообщением

Вот на памяти приколы:

Спичек не было прикуривали от разетки штыкножом...)

Или кипятили воду 3л - за пару минут - кто знает тот поймет...)

Вообще много там кулибиных )))

У нас прикуривали с помощью двух проводков и ватки.)

А вообще - на мой взгляд - как попадешь. Я попал на полигон Капустин Яр и вполне нормально отслужил. Неплохие отношения были и с сослуживцами и с офицерами. кстати, некоторые не совсем правы, говоря, что офицерам на все наплевать. далеко не всем, скажу я вам. 2001/03, уволился будучи старшиной - есть, что вспомнить и далеко не только плохого.

Поделиться сообщением

Слышь, Иваныч - ты че во мне инвалида увидел? обоснуй!

Ладно,это я погорячился!Конечно не все люди скоты.Но к сожалению в армии об этом многие забывают.К тому же может тебе просто повезло:сам не :censored: и коллектив хороший.Я бы отслужил,мне не впадлу,но где гарантии,что это пойдет мне на пользу?

Поделиться сообщением

Есть 100% способ откосить!

Поделиться сообщением

Не рви душу, колись!

Поделиться сообщением

I'm glad )

Поясню по поводу суда - то, что показывают по телику, суды и т.д. - это все шняга... Показуха - выдернули 1 случай - а там этих случаяв масса... зачем это сделали - я думаю, чтобы дискриминировать армию - это не есть правильно.... Шум подняли и все такое... А никто не помнит беспределел во Владике когда горели и прыгали девченки с высотки (((((((((((((((((((((((((((( Так это по телеку почти не рассказывали... УРОДЫ((((

В армии народ и стреляется на вышке - у нас 4 случая было (все из-за девченок) и бегут ("лыжники")... Раз было 2 бурята сбежало - охотники - с полным снаряжением - так их с вертолета резиной обстреляли - вернули в часть - 20 дней кичи - и в отпуск - так как оказалось что у них биг проблемы на родине - так что все гуманно в принципе... но везде бывают "индивиды" - бывает клинит народ - у меня друг дагестанец - нормальный поцан пока не выпьет - но когда выпьет это полный П - я раз снимал с турника 2 духов - он из за шеи подвешал - посмотреть кто перевашает ( Д[censored]лизм - но когда он протрезвел - он реально пошел извинился перед духами и на них вообще больше никто не наезжал... ) И извинился он не потому что испугался красноты etc, а потому, что он поступил неправильно... ) Всякое бывает - но крайне редко доходит до реального беспредела... НО! Кто-то там говорил про шакалов - мол классно бы было если бы они в казармах были и т.д. - на моей памяти основной беспредел делали как раз шакалы - особенно когда напивались ( Но мы конечно в долшу не оставались... Так что если кто под такую хрень попадет - сразу в первое же дежурство - устраивайте "темную" - и у Вас таких проблем больше не возникнет... ПРоверено...

Вот на памяти приколы:

Спичек не было прикуривали от разетки штыкножом...)

Или кипятили воду 3л - за пару минут - кто знает тот поймет...)

Вообще много там кулибиных )))

ЗЫ. А опрос показывает однозначность 16-ЗА, 37-ПРОТИВ ( А официальная статистика говорит о том что пойдет всего 10% из общего количества призывников... Откуда столько непригодных то ((((

Поддержу на все 100. Сами же шакалы ну или гансы, кому как нравится, требуют от старослужащих, что-бы в ротах поддерживался "ПОРЯДОК", а те в свою очередь добиваются этого как умеют, то есть кулаками, самим-то как-то не охота мараться, что такое "дедушка с тряпкой" - этого свои же одногодки не поймут, еще и самого обратно в "духи" переведут. Сами же шакалы занимаются поборами "на нужды части", причем руками тех же "дедушек", нет конечно есть и такие которые сами не стесняются "побираться", даже к приехавшим на свиданку родственникам подойти и попросить,например, на карандаши для всей части, но это скорее исключение из правил.

Так что дедовщины небудет только тогда, когда офицер будет истинный патриот,а не в армии, потому что такой чайник, что на гражданке найтись не сумел.И от того, что ганс будет ночевать в казарме проблема неуставных отношений не решится.

Показательные суды надо устраивать не над дедами, а над офицерами у которых в ротах ЧП случаются, типо массовых падений с лестницы и дружного самохода человек по пятнадцать.И сроки давать не по 3 года условно, а лет по 8 минимум, тогда неуставные отношения быстренько закончатся. <_<

Поделиться сообщением

не что а кто.. они сами. каждый сам за себя в ответе и сам творит свою судьбу. А если это кто то за тебя делает то ты уже не человек в определенном смысле слова

Абсолютно с тобой согласен... ;)

Поделиться сообщением

тогда неуставные отношения быстренько закончатся. <_<

Честно говоря неуставные отношение по моему скромному мнению, никогда не закончатся. Просто одно дело когда это касается какой либо грани армейского быта - это одно, а вот уже когда дело доходит до откровенных издевательств и избиений это уже абсолютно другое. По большому счету это уже и не дедовщина в ее хорошем смысле, это беспредел, который и надо искоренять в армии. А дедовщина это не какое-то негативное явление в армии - это часть армии если хотите, и идет это черт знает с каких времен, даже не с Петровских, а много раньше. Я тут недавно книгу читал, так вот в ней очень подробно была описана структура и быт римской армии. Вы знаете наложив их отношения между, если можно так сказать "призывами", на сегоднешнее время разницы нет никакой. Все дело в той черте человечности до которой идет дедовщина, переступив которую парни превращают это в беспредел, но переступают они ее сами.

Поделиться сообщением

Так что пацаны все зависит от Вас и только от Вас )

А знаете как просто проверить хорошо человеку служиться в Армии или нет ? Очень просто: Если чел с армейки постоянно шлет письма - прямо чуть ли не раз в неделю... то ему там туго... Ну а если он ничего не пишет - значит все ОК ))

У меня прикол был - мать послала мою! фотку (полароид) - в ней положила деньги - сыну помочь - а я сидел бабкушке писал - ну в общем не долго парясь я эту фотку бабушке и отправил - ничего не подозревая... а на следующий день добрался до письма матери добрался - ан поздно - письмо уже ушло - Вот прикол то был ))

Поделиться сообщением

дедовщина в ее хорошем смысле, это беспредел, который и надо искоренять в армии

Правильно. Но вот скажи, ты никогда не задумывался о том, что нету в армии дедов, котрые десятилетиями строят свои козни? Дедовщина искоренима, да. Но корни ее идут от воспитания - школы - ПТУ - институтов. Вся жизнь вокруг тебя - сплошная дедовщина. И пока мы не искореним ее в самих себе она останется и будет давить на других. Можешь плюнуть в меня если считаешь, что я не прав.

Поделиться сообщением

Проводить реформу армии следует сверху.Вот если бы дрючили генералов, которые в свою очередь дрючили бы старший оф. состав, которые дрючили бы младший оф. состав и так далее до дедов, то мож всё по другому было.А то ведь нашим генералам(ком.частей и др) лиж бы сор из избы не выносить, вот они дедовщину и замутили, чтобы деды держали в ежовых рукавицах молодёжь, чтоб те не борзели, а деды со своего шеста не видят всей картины событий, думают что "воспитывают" "подростающее поколение", а на самом деле только усугубляют положение в в масштабе страны

Поделиться сообщением

Не рви душу, колись!

На вопрос: Хотите-ли вы в армию,или подобный в военкомате отвечайте смело :Да.очень!!!

А как известно людей с сильными психическими отклонениями служить не берут...

Поделиться сообщением

Не горю желанием идти, но если надо то надо!

В армии же учат как жить!

ДРуг у Мну так говорил- говорит-и будет говорить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уважаемый Сержант, после сообщений пользователя Wolfgang Engels делать переводы нет вообще никакого желания:) Пускай делает и релизит их сам.

От себя добавлю, что очень смешно видеть от программистов и текстурщиков сообщения в стиле “я не выдержал”, хотя Егор (переводчик Наруто 2) тянул проект чуть ли не в соло именно в части перевода и редактуры + админит группу и чат, постоянно слушает всякую дрисню в свой адрес. Жрите свой нейрослоп, короче, или платите Гремлину с Мираклом, я всё.
    • Никогда не задумывался, а почему? Почему кто-то выучил язык и сделал субтитры? Если же про официальный перевод, то там куда хуже, чем в случае с играми. Ты ты уверял, что там прям окна ровно по 25 минут и обязательно на 12 серий. Я же тебя уверяю, что не обязательно на 12 минут и совсем не обязательно на 12 серий. Что трансляция формируется из того, что есть, собственно, как и в других странах мира, а не аниме делают под какие-то там якобы жёсткие окна трансляции. Так я ж написал же сразу, что не уместно из-за того, что такой-то контент дозволен только в такое-то время, а не постоянно. Что не просто так занижают возрастной рейтинг, убирая откровенные сцены куда чаще, чем делают что-то обратное. А на какие по-твоему шиши это снималось, если это никому по-твоему не нужно? Анимация там, между прочим, дорогая и затратная, а не штамповка. Мега популярная, а ты что, не знал? При этом настолько, что вышла за пределы своей родной страны на мировые релизы. В те годы вне Японии если что-то и выходило, то только то, что считалось, что выстрелит наверняка. При этом многие, казалось бы популярные в самой Японии тайтлы даже не рисковали выпускать за рубеж.
    • А это не ясно? Вы, вроде, взрослый человек, а лепите какие-то детские вопросы и придирки. На улице у вас сигареты спрашивает абсолютно левый человек, которого вы впервые в жизни видите. У вас с ним ни до ни после общения не было. И вы человека посылаете.  На форуме идёт оживленная дискуссия, тут общаются люди, которые, условно, знакомы. "На**й" Питона в этой дискуссии прозвучало как риторический вопрос, как восклицание. И прозвучало оно не в отрыве от спора, а в связи с ним. И что, нет никакой разницы в этих двух ситуациях? Не, можете считать, что никакой тут разницы нет. Но, в таком ракурсе, каждое ваше матерное слово я могу расценивать как личное оскорбление и кидать Сержанту жалобы.
    • В принципе и этого более чем достаточно. Более чем расхожий сценарий.  ---За что  меня забанили? ---За читерство, изменение файлов. ---Дык вы посмотрите скока пользуется русификаторами и прочими переводами. Это не изменение файлов? И формально он прав, ток вот по жизни….хххххх….
    • Потому аниме  все, или практически все имеют перевод. У игр ситуация намного хуже. Если брать аниме как японские мультики, китайские и корейские, то языком который нужно будет учить не японский, а тот который имеет большее количество переводов на него. Обьяснить что? 3-5 минутные сериалы? Без примеров нечего обьяснять. Это может быть ёнкома, а может быть специфичная реклама аниме культуры. Для кого не уместно? Для тебя да. Им норм. Аниме и их персонажи это культура для них. Это для тебя мимокрокодила, это хобби, в котором где-то что-то не уместно. А в аниме где человечество на грани вымирания, сражается с инопланетянами, запихнуть серию с купальниками это святое, как например в muv luv . Потому что я читаю оригиналы, вижу что дальше в мангу или аниме, а что не идёт, и вижу во что превращается оригинал в аниме. Число сезонов не значит ничего. Есть серия эротических игр от еашуалли, про ранса, их около 11, что теперь, получается раз есть 11 игр, это типо мега популярная игра? Массовая? Нет, только в узких кругах.
    • Там после добавления NG+ некоторые строчки просто отсутствуют.
    • Вы заявили важную разницу в обезличенности, в том, где это происходит(улица и форум) и с кем идет диалог(левый с улицы или форумчанин). Это по вашему контекст? Или в чем важная разница? Как вы можете обосновать, то что для обезличенности важно, ГДЕ происходит диалог?  Где ваши обьяснения, аргументы? Ваш максимум - это вбросить чушь, а потом защитить её аля “вы просто дурачок, поэтому не понимаете, ведь это другое”.   
    • Наш дивиз непобедим, возбудим, но не дадим.
      Как мне кажется, идеальный лозунг для команды лики э дрэгон.    Ну, как мне кажется, всё равно не норм, когда твои труды, над которыми ты ещё и работал не один год, уходят в никуда, и всё из за одного самодура, мне лично было бы обидно.
      Хотя, этом моё мнение, может членам лики э дрэгон, норм, и они считают, что всё отлично и так и должно быть.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.