Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Рекомендованные сообщения

Prince of Persia: The Forgotten SandsPrince of Persia: Забытые пески») — Рецензия

Жанр: Action / 3rd person / 3D

Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 / PSP / DS / Wii / PC

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: «Акелла»

Официальный сайт: http://prince-of-persia.uk.ubi.com/

Дата выхода на консолях: 18 мая 2010 года (США) / 21 мая 2010 года (Европа)

Дата выхода на PC: 8 июня 2010 года (США) / 11 июня 2010 года (Европа / Россия)

Описание

Spoiler

Воскрешение Принца Персии произошло в 2003 году (Prince of Persia: The Sands of Time) - игра получилась отличная, игралась довольно бодро и свежо. После такого успеха (оценки высокие, продажи отличные) вышло несколько "игр в том же стиле", тоже неплохих. Ubisoft доделает к маю 2010 новую часть приключений Принца, события которой непосредственно продолжают Sands of Time и предшествуют Warrior Within. Принц приедет в гости в королевство своего брата Малика. Не один, конечно, а с сисястой красивой спутницей, чьей главной задачей будет (помимо ублажения нас трясущимися вторичными половыми признаками) будет магия. Ну и там сценаристы еще чего-нибудь придумают. Нам с вами как зажравшимся геймерам больше интересны технические детали, чем избитые сюжетные ходы. Во-первых, Wii версия будет отличаться от других (т.е. PS3, Xbox 360, DS, PSP, PC). Это будет не какой-то там порт, а "своя" игра, причем на уверенных 60 FPS. Куча врагов на экране одновременно, гайдлайны для прыжков (как в Mirror's Edge), управление виимоутом с нунчаком. Кстати, об управлении: взмахи мечом - виимоут, удар кулаком - нунчак. Остальное - на кнопках. Песок как обычно будет давать всякие возможности в следующих категориях - "отмотка времени", "вода", "земля", "воздух"... Главное - обещают подправить механику, чтобы играть было интереснее и зрелищнее. Будет кооператив.

В мае же выходит фильм по "Пескам Времени" от Disney. Так что, ждем, смотрим и играем.

Скриншоты:

Поделиться сообщением

Им просто надо было не выпускать игру сейчас, а полировать до осени.

Поспешишь - людей насмешишь.

Поделиться сообщением

ну отполировали бы, убрали багов, но это всё - что они смогли бы сделать до осени, а список минусов остался бы таким:

- довольно короткая игра

- никакая боевая система

- простые и унылые боссы с одним рецептом приготовления, и всего два вида - большой и покрупнее

- финальный забег показал, какой должна была быть вся игра

- неинтересный сюжет

- неинтересная музыка

- нет духа того-самого-принца

вчера попробовал на пс2 Warrior Within, ппц, очень давно не играл, плюс неудобное управление, плюс то что я просто отвык от старых игр(все же Форготтен Сандс очень казуален) делали мне прохождение очень мучительным

но все равно игра лучше почти во всем, чем новая часть

Поделиться сообщением

Уби умеют вырабатывать механику, а потом ее доводить до ума. Но здесь они пошли не в том направлений. Последний ихний Принц 2008г. имел очень хорошую механику, оч хорошая постановочная боевка, нормальная анимация, отличную акробатику, хорошая графика. Могли бы просто доработать ее и все, вышел бы совсем другой эффект. Ну нет-же, Уби понесло на старые лавры и начали все переделывать все как было раньше, вот и эффект оказался куда более отрицательный.

Вон чего люди плакались что у Сплинтер Целла механику переработали. Думаю если Конвишин вышел бы таким-же как щас новый Принц, со старой механикой, плакалось еще больше народа, чем на новый.

Поделиться сообщением

Что то здесь не пойму.. Куда дальше прыгать?? Это сразу после битвы с 1-м боссом.. Стена выдвигается на пару секунд, думал от нее к другой (туда-сюда) и запрыгивает. Но сколько не бился он только чуть чуть туда-сюда и до самого конца не допрыгивает.. (вроде, как расстояние большеватое между стенами, даже когда выдвинутое) Кто прошел, как здесь проходить??

Заранее благодарю)))

a4db75112c5dt.jpg

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

2Tiggerr Нажимаешь кнопку и отпрыгиваешь на противоположную стену и бежишь по ней, он допрыгивает спокойно.

Игру вчера прошёл , неплохая в принципе часть принца, но до WW ему оооочень далеко.

Поделиться сообщением

2Tiggerr Нажимаешь кнопку и отпрыгиваешь на противоположную стену и бежишь по ней, он допрыгивает спокойно.

Игру вчера прошёл , неплохая в принципе часть принца, но до WW ему оооочень далеко.

Ага.. спасибо, уже сам разобрался))) Забыл, что по стене после прыжка еще бежать можно))) Точнее надо отпускать вовремя ПКМ, потом нажимать)))

Нормальная игра, вернула Принца в старое русло, хоть мне и 2008-й в принципе понравился по своему, но здесь ближе к 1-м частям)) +прокачку добавили, вроде мелочь, а приятно... для любителя РПГ))

Вообщем на один раз вполне приятно пройти, а более мне и не надо.. практически ни когда игры не переигрываю, какая бы хорошая она не была)))

Мдяя... опять застрял(( На Астролябии, когда до 2-го рычага допрыниваешь, на перекладину, рычаг вылазит, крутишь его.. и куда далее?? При поворотах платформа один раз появляется близко запрыгнуть на нее можно, но далее с нее куда?? Ни каких водяных столбов нет (которые можно было бы заморозить) ни чего.. до средней платформы (на ней тож рычаг виден) ни коим образом не долететь...далеко.. Чего я не так делаю?? Как проходить здесь?? Или глюк какой?? Млянн.. и по дебильному сделано.. ранее ни куда не откатишься, здесь сохранилось после того, как спрыгиваешь с перекладины и рычаг в углу вылазит.. а ниже опуститься (может там чего не докрутил) уже не судьба((

Вообщем совсем не понять, как проходить данную траблу??((

Поделиться сообщением

Мдяя... опять застрял(( На Астролябии, когда до 2-го рычага допрыниваешь, на перекладину, рычаг вылазит, крутишь его.. и куда далее?? При поворотах платформа один раз появляется близко запрыгнуть на нее можно, но далее с нее куда?? Ни каких водяных столбов нет (которые можно было бы заморозить) ни чего.. до средней платформы (на ней тож рычаг виден) ни коим образом не долететь...далеко.. Чего я не так делаю?? Как проходить здесь?? Или глюк какой?? Млянн.. и по дебильному сделано.. ранее ни куда не откатишься, здесь сохранилось после того, как спрыгиваешь с перекладины и рычаг в углу вылазит.. а ниже опуститься (может там чего не докрутил) уже не судьба((

В общем так, ты крутишь один рычаг, но есть ещё один.Идёшь на то место куда подъезжает платформа, с него перепрыгиваешь к другому рычагу. и крутишь его, нужно выкрутить оба так , чтобы к центральной платформе(посредине астролябии) выстроилось 2 платформы. Вроде правильно объяснил.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Вот такие моменты мне в принцах(кроме 2008) и не нравятся....постоянное ломание головы-куда дальше?

...поэтому из всех принцев прошел только,который в 2008 вышел.

Поделиться сообщением

В общем так, ты крутишь один рычаг, но есть ещё один.Идёшь на то место куда подъезжает платформа, с него перепрыгиваешь к другому рычагу. и крутишь его, нужно выкрутить оба так , чтобы к центральной платформе(посредине астролябии) выстроилось 2 платформы. Вроде правильно объяснил.

Погоди.. Где 2-й рычаг?? 1-й был ниже.. до этого допрыгал, на перекладину.. вылез рычаг, его кручу, платворма подъежает к тому месту, где перекладина.. но с этой платформы...далеко до средней (на ней тож есть рычаг... ну ни как не допрыгнуть и зацепиться не за что Если еще крутить, подъезжает еще платформа (она ближе к средней), но теперь до этой не допрыгнуть((( Если есть 2-й рычаг (что то подсказывает, что должен быть), то где он?? И как до него добраться??? Назад то ходу нет(( Точнее чуть ниже можно спуститься...но далее ни как((

Вот такие моменты мне в принцах(кроме 2008) и не нравятся....постоянное ломание головы-куда дальше?

...поэтому из всех принцев прошел только,который в 2008 вышел.

Да неее.. нормально))) Я наоборот люблю..голову поломать, единственно камера раздражает, когда ракурсы неудобные подставляет (типа хотят усложнить).. Особенно когда на время.. так крутанет, что не поймешь в какую сторону кнопки жать))) Была бы камера всегда за спиной...было бы гораздо удобней, но по сути легко было бы))))

З.Ы. Кстати из всех Принцев я так же прошел до конца только этого же 2008 г.))) Остальгные напрягали боевкой с боссами.. и т.д. потому бросал и не доигрывал.. Но этот вроде пока нравится))) Тем более здесь прокачку добавили, для нас РПГ-шников прикольно))))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Есть три места.1 Смотришь на астролюбию и прямо к этому месту подъезжает платформа. поворачиваешься налево и видишь рычаг про который ты говоришь. а если посмотреть направо то увидишь 3 второй рычаг. Если я правильно тебя понял то это именно тот момент)

Поделиться сообщением

Есть три места.1 Смотришь на астролюбию и прямо к этому месту подъезжает платформа. поворачиваешься налево и видишь рычаг про который ты говоришь. а если посмотреть направо то увидишь 3 второй рычаг. Если я правильно тебя понял то это именно тот момент)

Спасибо.. сейчас проверю в игре.. Но странно, что я его не заметил.. (вроде все обсмотрел)

Точно.. есть 2-й рычаг)) Один оказывается справа.. 2-й слева.. Чета я затупил))) Все спасибо... пошел дальше))))

Поделиться сообщением

Да чего там ломать то - голову ? да там если ты играл хотя в пески времени то эта игра вообще логична до безобразия а WW так вообще по головоломкам напомнила 30% наверное - вообщем если играли в 3ри предыдущие версии не 2008 года то игра легкая 6.7 ставлю игре от себя - корявая анимация - тело как будто принц весит под 160кг да да он как танк - боевая система убита - зачем ее нужно было убивать сделали бы как в WW все бы вопросв не было бы - а так за такие вот недостатки приходится ставить игре низкие оценки - игра во всем остальном супер и сюжет и задумое и фишек хватает - но реализация подкачала !

Поделиться сообщением

Игра легкая для детсада даже. Просто не выдумывайте сложностей там, где их нет.

Поделиться сообщением

Консольная школота запада диктует правила рынку :(

Поделиться сообщением

консольная школота проходила на школотных-консолях песчаную трилогию еще до того, как порты добирались до пк

хватит уже всякий бред писать, будто из за консолей снижают сложность

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я осуждаю не то, что ты не хочешь их публиковать, а то, что ты считаешь, будто запрет подобных картинок только у нас является чем-то неправильным, вот если бы в условной Австралии нельзя было выкладывать такие картинки, ты бы наверняка придумал для австралийцев оправдание, или вообще наплевал бы на запрет, ведь худшее, что могли бы тебе сделать — это забанить. А вот то, что адресата твоих картинок могли наказать, если он из местных, тебя волновало бы в последнюю очередь. Про людей с подобными рассуждениями даже анекдот есть: Ты боишься не нарушения закона как такового, а ответственности за нарушение. И все отмазки типа “я чего-то там не понимаю” — это все в пользу бедных. Странные и расплывчатые законы есть во всех странах, да что там, вся международная политика из них состоит, и никого нигде не волнует, понимает рядовой гражданин формулировки или нет. Добро пожаловать во взрослую жизнь)   И, кстати, интернет давно уже не то место, где можно делать и говорить что угодно без последствий. Где бы ты ни был. Поэтому, повторюсь, тебе вообще не стоит туда выходить)
    • Мне должно быть как то легче от того, что другим хуже чем мне? Речь не идет о сравнении. Речь о том, что невозможно сколько не читай закон, понять нарушаешь ты его или нет. Смотри. Вот запретили сатанизм, но такой организации нет, и какого то оф сообщества тоже нет, но его символика как ты понимаешь запрещена. А что является его символикой? Ты знаешь? Я нет. Вот если я захочу выложить картинку из манги, где сидит на троне парень, у него два горящих глаза огнем, а на фоне изображены, кости ящериц с головой быка. Это можно или нет? Ты даже сам не знаешь. Я не считаю это сатанизмом, это просто аниме картинка пафосного ГГ, но так считаю я, а кто-то сверху может посчитать по другому, а может не посчитать. Мне никто не скажет,пока поздно уже не будет. Но ты сидишь и осуждаешь, что я не хочу такие картинки где то в ВК публиковать. Про Британию кстати это манипуляция) есть арест, есть задержание, а есть беседа. Вот если суммарно взять все 3, то да, больше, намного. Но если говорить о тех, кто получил штраф или арест, то их меньше. То есть тех, кто получит наказание —меньше. По моему тебе об этом даже кто-то говорил тут)    
    • это ты неадекватный, раз строишь свои теории вокруг одной идиотской картинки. И если думаешь, что нарушить какие-то законы она может только у нас. В России, так-то, очень мягкая цензура по сравнению с “демократическими” странами. Просто погугли ради интереса, сколько людей арестовывают за лайки и  комментарии в соцсетях у нас и, скажем, в Британии. Или сколько видеоигр запрещали в продаже у нас и в Австралии.
    • Ты какой то неадекватный. Ты в персону 3 играл? Общаются два человека, один другому пересылает картинку из игры, он теперь должен за это получить штраф? Могут это посчитать нарушением закона? Могут. А могут нет. Законы слишком размыты. Но если посчитают, то ему придется отвечать. Но главный вопрос, кому он нагадил то? 
    • ну да, лучше гадить там, где за это ничего не будет. Крысы и есть. Хотя нет, крысы умные и обучаемые,  в отличие от. прям интересно, как можно “нормально” общаться на площадке, где могут забанить просто за то, что напишешь, что существует всего 2 пола — мужской и женский. Ты удивишься, но на любом форуме приходится “париться” на тему, что запрещено, а что нет, и приходится соблюдать какие-то правила. По такой логике тебе вообще в интернет лучше не выходить)
    • Если я нарушу западную цензуру, в западном мессенджере, западные службы, которые мониторят у них чатики и соц сети даже если это увидят, то за мной полиция Майями не поедет в РФ выписывать мне штраф, максимум меня просто забанят. А если нарушу отечественную цензуру, то мне выпишут штраф, или в колонию отправят. В РФ кстати, недавно сделали сатанизм экстремистким сообществом, и теперь вся их символика тоже экстремисткая, то есть смотришь ты какое нить аниме с девочками суккубками — экстремист. Это не говоря еще о всяких других неприятных законах, цензурных, которые появились в последнее время. А я просто хочу общаться, без этого всего, как нормальный человек, и не париться о том, что там запрещено, а что нет. Поэтому получается, что использовать отечественный мессенджер, опаснее чем зарубежный.
    • ты с твичом, по ходу, попутал, там даже за слово “черный” могут забанить, потому что кто-то обидится. В вк по сравнению с ним полнейшая свобода, иногда даже слишком. я так и думал, что дело именно в этом. Для либерастов что-то отечественное — хуже крысиного яда. Ведь там приходится законы своей страны соблюдать, а иногда (о ужас) подумать, прежде чем что-то написать. Не то что на зарубежных площадках, и плевать, что на них-то как раз цензура в разы жестче бывает, крохотный мозг либераста такие несоответствия неспособен уловить) и нет, имелись в виду именно проги для доступа к торговым площадкам определенных издателей, а не то, что ты прислал. Их еще называют “клиентами”. Стим, егс, origin — типа такого.
    •  Ланчер, часть игр обычно, и мы по дефолту когда игру ставим, он идет вместе с ней, тебя там даже не спрашивают, нужен он тебе или нет.  Вот это тоже ланчер: А отечественный мессенджер ни за что. В ВК к людям докапываются постоянно, что они там что-то не правильное сказали, не правильную картинку выложили, не правильную песенку, и отечественный мессенджер очевидно не лучше будет. Захочешь ты отправить другу картинку из Персоны 3, где ГГ использует Evoker и всё, пропаганда суицида. Нафиг оно надо.
    • @Dusker понятно, новый мессенджер, да еще отечественный, ставить, это фу, а очередное барахло для запуска игры — это норм. П=Принципиальность.)
    • Нативно, пока точно — нет, .NET 8 вроде работает под Linux, но, я не проверял так ли это.
      Возможно какие-то компоненты не будут работать как положено, или будут, я не знаю.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.