Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Рекомендованные сообщения

Prince of Persia: The Forgotten SandsPrince of Persia: Забытые пески») — Рецензия

Жанр: Action / 3rd person / 3D

Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 / PSP / DS / Wii / PC

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: «Акелла»

Официальный сайт: http://prince-of-persia.uk.ubi.com/

Дата выхода на консолях: 18 мая 2010 года (США) / 21 мая 2010 года (Европа)

Дата выхода на PC: 8 июня 2010 года (США) / 11 июня 2010 года (Европа / Россия)

Описание

Spoiler

Воскрешение Принца Персии произошло в 2003 году (Prince of Persia: The Sands of Time) - игра получилась отличная, игралась довольно бодро и свежо. После такого успеха (оценки высокие, продажи отличные) вышло несколько "игр в том же стиле", тоже неплохих. Ubisoft доделает к маю 2010 новую часть приключений Принца, события которой непосредственно продолжают Sands of Time и предшествуют Warrior Within. Принц приедет в гости в королевство своего брата Малика. Не один, конечно, а с сисястой красивой спутницей, чьей главной задачей будет (помимо ублажения нас трясущимися вторичными половыми признаками) будет магия. Ну и там сценаристы еще чего-нибудь придумают. Нам с вами как зажравшимся геймерам больше интересны технические детали, чем избитые сюжетные ходы. Во-первых, Wii версия будет отличаться от других (т.е. PS3, Xbox 360, DS, PSP, PC). Это будет не какой-то там порт, а "своя" игра, причем на уверенных 60 FPS. Куча врагов на экране одновременно, гайдлайны для прыжков (как в Mirror's Edge), управление виимоутом с нунчаком. Кстати, об управлении: взмахи мечом - виимоут, удар кулаком - нунчак. Остальное - на кнопках. Песок как обычно будет давать всякие возможности в следующих категориях - "отмотка времени", "вода", "земля", "воздух"... Главное - обещают подправить механику, чтобы играть было интереснее и зрелищнее. Будет кооператив.

В мае же выходит фильм по "Пескам Времени" от Disney. Так что, ждем, смотрим и играем.

Скриншоты:

Поделиться сообщением

Не знаю чем анимация многим не нравится, по моему она очень качественная. Лица подкачали, а вот анимация акробатики и боя просто супер. Игра на 8 тянет. Хороший аттракцион ... ловушки , толпы моснтров, красивая графика, а чего только стоит конец, когда сначала пробиваешься через толпы монстров (и кастуешь Ураган 4-го уровня, красотища просто атас) на верх , а позже во время бури прыжки по висящим в воздухе перекладинам, тоже круто смотрится. Прыжки по птицам утащили из GoW, ну это не страшно)

Поделиться сообщением

а гов утащил кучу идей из ДМК и первых принцев

Изменено пользователем Milisk

Поделиться сообщением

хватит уже всякий бред писать, будто из за консолей снижают сложность

Согласен. Игры просто стали делать намного легче, а от платформы это не зависит. Вон на ПК тоже все легче стало. Это просто выбор разрабов как делать. Гайден 2 та еще штучка, хоть и консольная.

Поделиться сообщением

У кого игра на ПК не пошла. Запускается все отлично, сеть есть - а потом бац и черный экран! По всем параметрам железо подходит.

Игра переустанавливалась. Драйверы и DX новохонькие

Поделиться сообщением

Basset

Установи кодеки - покопайся в настройках видео дров убрав принудительное сглаживание - да и конфу твою я не знаю !

Поделиться сообщением

Замечательно, я считаю:

Spoiler

1f397671f4d2.jpg

e8b8a274a2c4.jpg

Согласен. Игры просто стали делать намного легче, а от платформы это не зависит. Вон на ПК тоже все легче стало. Это просто выбор разрабов как делать. Гайден 2 та еще штучка, хоть и консольная.

сигма рулит!

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Лохализация одним словом. :)

Поделиться сообщением

Кстати, сзади бокса написано "Uplay enabled". Так что Акелла может легко засудить Ubi за такую подставу.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Там еще хуже дела обстоят - установив евроверсию уплэй всеравно не работает - поэтому могу констатировать что идет дискриминация по ключику - а еще в русской версии изначально открыт костюи эцио и режим испытания - причем они открываются именно через юплэй а в русской версии уже открыты - во вторник эти [censored]ги из акеллы мне за все ответят !

Поделиться сообщением

FASHIST

В инглиш версии uplay работает.

5f19af9a8e7et.jpgba78826da767t.jpgdca45c4f42d2t.jpg

Поделиться сообщением

John2s

Я ставил английскую версию - при нажатии на юплэй выдается ошибка с крестиком и игра опять запускается - а так же при прохождении достижения не получаю - тут явно привязка к ключику имеется !

Поделиться сообщением

FASHIST

У меня юплей работает, только я не знаю какой у меня ключ, русский или нет. Купил онлайн за 120р.

Начинается на PPW

Поделиться сообщением

John2s

А у меня на PRW - КУПИЛ за 499,84 !

У тебя явно забугорный ключик - потому что поясню как он может столько стоить - тырят данные с кредитки покупают дофига ключей через интернет и продают по дешевке таким как ты - шанс что ключик в итоге убьют весьма велик - хотя чел владелец кредитки свои бабки получит наврятли !!

Поделиться сообщением

FASHIST

Уже несколько ключей так купил, проблем ни разу не было.

Изменено пользователем John2s

Поделиться сообщением

John2s

Я понимаю - просто если чел подаст в суд денег он не вернет но вот убить все покупки через кредику вообще не вопрос - понятно что не все принципиальные и пойдут до конца - но такие есть везде - поэтому говорю что шанс потерять 120р есть !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.