-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
RU Mod v1.5.4
ПК: MailCloud
Switch: MailCloud Изменения: — Пересобраны некоторые скрипты, должно решать некоторые краши.
— Собрано для Switch. Требования к Switch:
— Версия игры: v65536(1.0.1)
— Версия HOS: 18.1 Сборка для Switch предоставляется как есть, потенциально нестабильна, не тестировалась(У меня HOS 20.5, откатывать не буду). -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, Крэш и Спайро это чистейшие ремейки — полностью сделанные с нуля игры с современной графикой. Ремастеры — это совсем другое. -
Я конечно фурий люблю, но вот эта самая волчица решила задвинуть Фрирен, а я такого терпеть не собираюсь Сначала Даскер, теперь Ленивый со своей волчицей… Бедная Фрирен -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
В оригинально Спайро, когда то у кореша поигрывал, и пройда первую и вторую часть в сборнике ремейков могу сказать, что абсолютно тоже самое, кроме графения, его обновили полностью.
Так то, что Краш, что Спайро, по хорошему, ремастеры, а не ремейки. Как и какой нить the last of us remake, в котором от ремейка одно название.
Можно вспомнить call of duty modern warfare remastered, что первую, что вторую часть, где обновили движки, полностью перерисовали графон, и местами даже обновили катсцены и добавили новые анимации, но при этом это ремастеры, а не ремейки. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не знаю как ты, но я в гачи играю ради получения красивых персонажей. Если мне захочется поиграть в заводики, то у меня для этого есть купленные игры на эту тематику. Мне незачем перебиваться условно-бесплатными играми со всеми их ограничениями чего-либо на “единицу дней”. Это всё ещё не говорит о сложности буквально ничего. Смотри пояснение выше о том, что эти обучалки могут пояснять и очевидные вещи. В т.ч. ты так и не ответил касательно сложности боёвки. Если она проста в плане сложности понимания, то такая разница в числе обучалок также не будет означать никакой сложности в механики. Всё относительно, я не могу судить о сложности механики лишь на основании сравнения обучалок к одной неизвестной мне механики с другой неизвестной мне по сложности механикой. В т.ч. без знания о том, какого именно уровня обучалки заложены в игре. Обучалка по wasd — это тоже обучалка так-то, например. В одних играх обучалки бывают из серии “спасибо капитан очевидность”, а в других на одной страничке целые диссертации, которые сходу и не поймёшь, ну и что-то между двумя крайностями. -
Да нет, не получается. Есть ремейки, по типу некоторых частей RE, c почти что полностью изменёнными локами, и даже с новыми. А есть ремейки, где ничего кроме графики не изменено(Краш, Cпайро), и "наравится\не нравится" здесь совсем ни при чём.
А по поводу заметил или нет… Я достаточно играл в оригиналы Крэша, чтобы понимать, что в трилогии изменена только графика. Оригиналы Спайро плохо помню, но уверен на 100%, что трилогия сделана по такому же принципу.
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Torment: Tides of Numenera Метки: Ролевая игра, Изометрия, Глубокий сюжет, Приключение, Компьютерная ролевая игра Платформы: PC MAC LIN Разработчик: inXile Entertainment Издатель: inXile Entertainment Дата выхода: 28 февраля 2017 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2022 отзывов, 72% положительных -
Автор: light_guardian · Опубликовано:
Вышла новая версия перевода:
Переведено:
Диалоги поддержки: прогресс перевода ~40%;
Исправлены найденные ошибки, а так же починена одна сломанная текстура.
Обновление могут скачать поддержавшие на Boosty. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Здесь это кор геймплей, а не мини игра. Эндфилд, это компания которая наносит людям добро с помощью, автоматического модульного комплекса, а ты, по сюжету, мастер ориджениевой руды, которой тут чуть ли не поклоняются потому что все на ней завязано. Мини игры там это пойди, почини робота решив судоку, или подвинь ящик на плитку,чтобы дверь открылась, или постреляй из водяного дрона на термоядерный реактор чтобы он остыл. А я для чего провожу сравнения с боевой системой? Чтобы показать, что завод там сложнее чем боевая система устроена. Раз количество туториалов по ним сильно превышает туториалы боевые. Во второй главе разрабы вообще забили на боевку, 2 минуты бой и 40 минут “катсцен”. И так на протяжении 8 часов. Вторую главу делал фанат молодого кодзимы когда делал металгиры первые. Но я должен сказать, что хоть сюжет и скучный, качество катсцен вполне себе дорогое, денег не жалели явно. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Маленько обновил под 1.1.1. Точно запускается на steam версии, возможно нужно установить https://dotnet.microsoft.com/ru-ru/download/dotnet/thank-you/runtime-6.0.36-windows-x64-installer
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы