Тема с цирком, если честно, не особо впечатляет. Полностью согласен насчёт первой и второй части — с франшизой я познакомился случайно: было скучно, решил просто ради интереса поставить первую часть… и неожиданно втянулся. Атмосфера второй части вообще поразила — мрачная, давящая, цепляющая до мурашек.
Но вот насчёт третьей у меня серьёзные сомнения. Новые разработчики, похоже, не смогут передать ту самую атмосферу, за которую я полюбил предыдущие части.
Поэтому да, я тоже считаю: Reanimal — это именно тот Little Nightmares 3, каким он должен был быть.
вот, вот. Такое ощущение что они изначально согласны на такое развитие событий и специально всё именно так и делают, или пускают на самотек, авось в этот раз сработает. Как же уже достала эта банальность в современной игровой индустрии.
Поддерживаю. rpg maker и Ren'Py очень легкие.
В особенности когда есть ИИ, для создания плагинов.
rpg maker очень легкий по интерфейсу.
Ren'Py — просто посмотреть как пару игр работают и сделать свою.
На самом деле в том, что игра будет слабее предыдущих, я даже не сомневаюсь, но это не значит, что получится плохо.
Цена конечно кусачая очень, стоила бы вдвое дешевле, я бы уже предзаказал. Надеюсь Reanimal будет подешевше.
Спасибо большое за перевод, и за постоянное его улучшение! Перевод отлично работает и на старых версиях игры, и на самой свежей (разумеется). Дети очень довольны, что теперь можно играть без постоянного обращения к словарику.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.