Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Наполеоновские планы Electronic Arts
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Замечательно. Теперь предлагаю обсудить то, почему lies of p до сих пор имеет метку солслайка, имея опцию динамической сложности. А также, почему люди восприняли это изменение не просто спокойно, но у игры возросли продажи и число положительных отзывов. В т.ч. если судить по отзывам в стиме, то и фанаты солсов как-то спокойно это восприняли. По крайней мере именно в отзывах чего-то необычного в период после апдейтов тех не заметил, как-то бучу и негативный ревью бомбинг, свойственный случаям, когда игроков что-то массово не устраивает, не наблюдаю. Так понимаю, что по твоим критериям эта игра теперь не солслайк? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ок, я услышал. -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
Сделал перевод через gemini, изрядно намучившись с тегами. Сделал правки по мере возможности.
Кидать в директорию игры:
"диск\DAEMON X MACHINA Deluxe Edition\DXM\Content\Paks\DXM-WindowsNoEditor_9_P.pak"
Ссылки на плейграунд и тг:
-
Уж я-то понимаю, что это шутка, и именно поэтому не могу не предупредить о том, что подобные шутки могут быть опасными, если их увидит кто-то не тот, т.к. этот форум так-то публичный, тут кто угодно может оказаться. Поэтому чисто по-дружески настоятельно рекомендую исключить их из своего арсенала публичных высказываний в сети. Мне было бы крайне неприятно, если бы ты из-за этого однажды попал бы в неприятную ситуацию, когда какой-нибудь анонимус мимопроходящий вдруг случайно увидит какую-нибудь подобную шутку и не поймёт её. Ответственность за заявления в сети в последние месяцы ужесточается как-никак, кто знает, кто там это и как именно начнёт контролировать. А потому двоякие трактовки, связанные с определёнными темами практичнее исключать, т.к. потом замучаешься доказывать, что ты имел в виду то, что имел в виду, когда какой-нибудь серьёзный дядя из неместных нефорумных случайно увидит тот или иной пост и не поймёт шутки юмора, прочитав что-либо на серьёзных щах. Как минимум чаще применяй смайлики, т.к. смайлики являются (могут считаться) доказательством интонации и могут быть использованы для защиты в спорных случаях. -
Да, можно во время игры менять. Я так понимаю, там добавили два лёгких уровня сложности. -
В стиме есть основные жанры: экшен, стратегии, ролевые, симуляторы, приключенческие игры, спорт и гонки. В колонку снизу справа под игрой пишутся обычно именно они в строку “жанры”. Ну и “инди”, “бесплатные” и некоторые другие вещи, которые к жанрам так-то не совсем относятся, но правообладатели решили ,что это важно отметить сверх описания главных жанров. А вот в “Популярные метки ” сверху справа от скринов пишется всё подряд от поджанров до того, что понаписали пользователи, а потом это одобрили правообладатели и стим. -
Я не "со статьями" шучу, а пошутил на форуме, пусть и шутка касаемо “статей”. К тому же, все здесь можно сказать заочно знакомы, и я думаю понятно, что и от кого тут может исходить серьёзно, а где будет шутка. Ну и очевидно, что это шутка. Так что, не вижу ничего дурного в том, чтобы так пошутить. Не понимаю, в чём здесь может быть проблема. Но если ты и правда видишь какую-то проблему, то OK. могу впредь не шутить касаемо УK РФ. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
BepInEx тут: https://builds.bepinex.dev/projects/bepinex_be а шрифтов TextMeshPro тут много выкладывали в теме, сам поищи, главное надо подбирать шрифт, который бы нормально отображался во всех окнах... -
Автор: AleksEvs · Опубликовано:
А где скачать можно BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0-be.733 и шрифт TextMeshPro NotoSerif_sdf_u2018? Пробовал с MelonLoader, появился частичный перевод, но стала глючить сама игра. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В архив добавлен русификатор для условно-бесплатной RPG Game of Thrones: Kingsroad. В архив добавлен русификатор для условно-бесплатной RPG Game of Thrones: Kingsroad.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы