-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
просто я её проходил (в 2018г) как раз под воздействием/рекомендациями и ореолом данной игры как нечто уникальным. Не скажу что был разочарован, благо игра короткая, но было там не мало душных моментов, когда хотелось бросить прохождение, ибо ничего цепляющего по факту в игре не оказалось -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Посмотри второй сезон Убийцы Гоблинов, если не смотрел конечно, меня после него так сплющило, что я уже года два как аниме не смотрю вообще. -
а я так хотел на дно зря что ли их смотрю -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Сейчас все не кажется таким же как раньше, но он на том фоне выделялся очень ярко, в целом до сих пор не вышло аналогов или я про них не слышал, только в разработке много. -
а так ли всё было замечательно в том “проекте” или нам лишь кажется, что он был хорош Dark Messiah of Might and Magic: с ноги в сердца [Разбор] -
Автор: Tenka · Опубликовано:
Мне везде больше нравится родная озвучка, но я играла немного в 5-ю с английской (уже после того, как пару раз прошла с японского), и тоже было неплохо. Про Азуму соглашусь — те отрывки, что слышала на англе, не понравились. Кай, вроде, был неплох, но у Фубуки голос неудачный, а актёр Курамы просто не дотягивал по эмоциям до японсокго сейю. Вообще перс в английском вышел надменный (и, кстати, в большинстве своём благодаря переводу), а в японском милый бурчалка.
Спасибо, почитала. Всё ещё хуже, чем я думала… Интересно, гг действительно в англ версии кажется таким, как описал автор мода?.. Вообще я ожидала, что в англе похерена кучу шуток, но, поохоже, они понавставляли своих, более понятных англоязычной аудитории.
Ну, в любом случае внятный, понятный перевод даже с английского существенно лучше, чем его отсутствие и чем тот же самый машинный с того же самого английского, а если машинный с японоского, то ещё страшнее ))
Но если вдруг что, я готова посверять неясные или кажущиеся неуместными места в англе с японским. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
как и куча игр которые кроме тизеров и страничек в стим никуда больше не продвинулись, застряв в производственном аду или за неимением бюджета на дальнейшую разработку или вышедшие, просто потому что был контракт на определенный срок, кривые и косые, совершенно недоделанные.) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Данные есть, просто ВСЕМ их лень собирать, но если лень, то “нет это не так” это не аргумент, правильно? Дело не в примерах, я сразу поправил, какие игры целесообразно выпускать в РД, я понимаю почему это происходит и именно поэтому их так много в этих рамках, НО ИГР НЕ МНОГО. Вы все говорите о десятках тысяч, но если посмотреть то нет столько игр со среднем бюджетам, большинство это мусор. Очень дешевый и безыдейный. О таких играх даже знать не надо. Да среди инди и дешевых игр таки есть интересные экземпляры, но нам эти десятки тысяч даже разбирать не надо. Их бюджеты довольно скромные. Я ничего не предлагаю, просто если вы отвергаете мои данные, то предоставьте свои, а если вам лень, то тогда не надо говорить, мы все равно правы, но доказывать это не будем, ну потому что данных много. Глупо же? РД является просто способом. Насколько это плохо вопрос дискуссионный, если пользователь исправно платит за игры и встанет в позу, докажет свою позицию, я уверен он сможет добиться определенного результата, если это не будет явным лицемерием. Потому что обычно странно даже мне проиграть в игру 200 часов, а потом сказать что она плохая и не оправдала ожиданий, а лесом бы таким пользователям не пойти?)))) Но серьезно, чтобы получались хорошие игры, разработчикам, некоторым, просто необходимо доп финансирование без кабальных заемов, договоров с издателями, которые диктуют свои условия и так далее, сказать что это ПЛОХО я не могу, потому что я тебе серьезно скажу в РД играет полно народу и никаких у них проблем с этим нет, многие даже радуются такой возможности и даже покупают дороже доступ если он ограничен. Положим ты не смог оценить игру в 2 часа, такое бывает, эту позицию МОЖНО доказать. Но если ты уже наиграл в игру десятки и сотни часов, то… какое мошенничество? В чем? Как по мне у некоторых недобросовестных пользователей это предлг сказать, что разработчики почему то сделали игру не как они хотели, причем не все, а именно они, я тут 200 часов играл, а вы херню сделали, давайте деньги назад? Ну такое себе объяснение. А я такое вижу. Так что про мошенников можно очень долго рассуждать, но бессмысленно. Пока был только один пример, где игра закрывалась на первом эпизоде, не была в РД и даже без финала это полноценная игра за 150 рублей, ох уж эти мошенники кругом))) А честные граждане выпускают триплей на десяток часов за 4+куска без раннего доступа и норм))) Зато как говорят гурманы — концентрированные эмоции… Так что эта оценка весьма субъективна. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Да не, чёт мне кажется, что до самого дна ты ещё не дотянулся.
На самом дне тусуются всякие перерождённые торговыми автоматами, вечно изгоняемые из отрядов целители и самые сильные авантюристы, о которых все думают, что они дико слабые, и вот весь подобный мусор. А то что ты смотришь, как будто даже норм ещё, по крайней мере, переварить можно. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Но у Даскера же нет никакого раннего доступа, а он вроде писал что все равно с разработкой не торопится и может тупо забить на проект на какое то время, так что если это чистый инди проект над которым нету боссов и контрактов по времени то разрабам не что не мешает ленится.) а то что они сразу становятся ленивыми жопами после ухода в ранний доступ это только твои фантазии, хотя конечно такое может быть, но этим нельзя сразу упрекать без доказательств.
-
-
Изменения статусов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!· 0 ответов
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы