@Tirniel
Я усталь.
Ты мне там переводчиц предлагал, у тебя случайно нету еще где то в загашнике рабов, которые за меня будут игру пилить? А то я заепался уже(
удивительным образом — ну прям колдунство какое-то — вражеская группировка почти всегда находится там, куда летит или плывет армада. Представляешь? и уж цели они распределить точно смогут, и уж наверняка заранее , а с учетом космоса — Очень заранее.
суть в том, что у вас обоих ее нет. Тебе говорят факт, что разгон катапультой на начальной стадии экономит драгоценное топливо и ты начинаешь заливать, что катапульта нужна для разгона — взлета… гениально, чем читаешь — вопрос вопросов
тебе говоришь, что катапульта экономнее и практичнее для взлета, т.к. экономит топливо и т.п. , а ты начинаешь заливать, что вертикальный взлет дорого и не практично и жрет больше топлива…
тебя самого не удивляет , ничего? нет? логика твоя не удивляет?
в своем зеркале — всех узнаю, а если у тебя в зеркале незнакомое лицо это повод посетить врача.
Там автор данного русика для ПК кинул ссылку на гитхаб, со всеми материалами что он сделал, т.к. чинить ПК версию он не будет — слишком тяжело, и может кто-нибудь закончит его дело
В какую именно? Целей может быть несколько и они могут быть в противоположных направлениях.
Ты странный, это мягко говоря. Зачем постоянно приплетать Дакстера, у него хоть логика есть, странная, но есть. У тебя только навешивание ярлыков:
Никого в зеркале не узнаешь?
Я прошёл совсем немного, сегодня только за комп сел и играю по чуть-чуть. Но пока что всё лайтово, и судя по всему, здесь упор на исследования без жёсткого платформинга.
Мне тоже в общем-то понравилась.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .