-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да? А похожа на симпатичную жучиху ) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Она не жучиха, она шершниха) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Поиграл полчасика. Рисовка улучшилась, музыка, атмосфера... всё как надо. А жучиха очень даже симпатичная, не знаю, что там китайцам не понравилось. -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Можно еще одного “уголовника” вспомнить, незабвенного Нейтана Дрейка, который, как мне кажется, даже больше подходит Ларке Крофт -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Спасибо! Хороший повод пройти игру. В свое время, руки до нее так и не дошли -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну так-то да, они преступники, по сути. Разрушение или присвоение себе всяких там исторических ценностей. Уничтожение дофига чего. Да и убийцы до кучи, все их “фраги” на самозащиту не спишешь. Весело живут. хотя Индиана вроде только немецких солдат мочил, наверно это можно -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Мне эта игра сразу напомнила Ведьмака, поэтому я долго не думал. Плюс у меня он безбожник, по канону -
Автор: Luchik · Опубликовано:
Ну по сути в игре будет “Я возвращаюсь к Плотве”
”И тут же кричу Плотве, чтобы он поторопился”
”Плотва сосредоточен”
”Я привязываю Плотву к дереву”.
Конечно можно сделать выбор это конь или кобыла, но это нужно тогда ещё доп скрипт под это делать, а тогда уже и под пол персонажа)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы