Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
.SыREgA.

Шерлок Холмс

Рекомендованные сообщения

9d8857c26664.jpg

Год выпуска: 2009

Жанр: боевик, триллер, детектив.

Режиссер: Гай Ричи

Сценарий: Майкл Роберт Джонсон, Энтони Пекэм, Саймон Кинберг, Лайонел Уигрэм.

Композитор: Ханс Циммер

В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс, Келли Райлли, Уильям Хьюстон, Хэнс Мэтисон.

Описание: Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

Трейлеры

От себя: Во всех отношениях отличный фильм. Отменный актерский состав, талантливый режиссер сделали своё дело. Роберт очень хорошо вжился в роль Шерлока (на мой взгляд лучшая его роль). Мощный сюжет, не смотря на то, что по началу кажется банальщиной. ИМХО стоит смотреть всем.

P.S. Уже 2 раза успел сходить на него, и всё равно хочется еще и еще его пересматривать.

Поделиться сообщением

Шикарный фильм,очень понравился,за сюжет отдельная похвала.Понравился дуэт Дауни и Лоу

Поделиться сообщением

Интересно когда фильм снимали, режиссёр хотя бы за книжку подержался, или так слепил очередной голливудский боевик с претензией на лавры Мумии и Индианы Джонса в одной упаковке, решил хоть как то привлечь внимание публики прилепил Холмса сюда.

Поделиться сообщением

Фильм еще не смотрел,подожду выхода на dvd.Отзывы о фильме очень разные,кто-то ставит 10/10,кто-то 5/10,но больше хороших.

А вообще лучший Шерлок Холмс-Василий Ливанов.

Доктор Ватсон-Виталий Соломин.

Изменено пользователем carcasss

Поделиться сообщением

Интересно когда фильм снимали, режиссёр хотя бы за книжку подержался, или так слепил очередной голливудский боевик с претензией на лавры Мумии и Индианы Джонса в одной упаковке, решил хоть как то привлечь внимание публики прилепил Холмса сюда.

А что тебя не устраивает?

Поделиться сообщением

ну если ты был бы внимателен и изучил бы хоть самую малость инфы о фильмы, ты бы знал, что Ричи признался, что фильм с книгой не связан и что он лиш хочет снять какую то альтернативную реальность. RTFM

Поделиться сообщением

Всё, фильм под стать тому где Шерлок был молодым и с какого то перепугу учился в одном колледже с Ватсоном и попутно ловил фанатиков сжигавших девушек кислотой, но голлливудщина есть глливудщина, поневоле вспоминаеш Рея Бредбери с его 451 по Фаренгейту.

папай,отбросив все метафоры и говоря прямо, бабла срубить он хочет, ведь обозви он ГГ Биба и Боба, процент людей заинтересовавшихся его фильмом был бы гораздо меньше.

Я понимаю что взрощённая на голивудщине молодёжь проглотит фильм и ещё попросит, но в конечном щёте это не Шерлок Холмс.

И как справедливо было замечено фильм с Ливановым и Соломиным, вот где поймали и передали суть созданного Дойлом образа.

Изменено пользователем Photon9

Поделиться сообщением

Дауни реально очень крутой и фильм хороший, посмотрел на днях.

Естественно классикой тут даже не пахнет :)

Поделиться сообщением

А вообще лучший Шерлок Холмс-Василий Ливанов.

Доктор Ватсон-Виталий Соломин.

Даже англичане признали связку Ливанов-Соломин лучшей среди экранизаций.

Фильм пока не смотрел, но Гая Ричи люблю. Очень интересно посмотреть, что у него полоучится, ведь тема с одной стороны сложая, с другои - уже столько раз обыгранная. Жду выхода на DVD, (поскольку местный ftp уже месяц как "висит" :((( ).

Поделиться сообщением

Фильм интересный, но на один разок(ИМХО)

Поделиться сообщением

я так понял что это приквел ;)

а в роли сиквела можно посмотреть нашего :D

Поделиться сообщением

Ливанов - Соломин это конечно классика, но здесь не стоит оглядываться на прошлое... все мы помним Шерлока Холмса вычурным интелигентом, а Ватсона нерешительным докторишкой. Многоуважаемый мной Ричи пошел другим путем и плясал от комикса, который был нарисован не так давно и имел лишь косвенное сходство с персонажами Артура Конан-Дойля! Скажите на что интереснее смотреть на неспешные беседы, на размышление над дедуктивным методом мышления на строгость и выдерженность картинки или же на Шерлока который свиду похож на бомжа, но все такой же увлекательный и молниеносный, или же на Ватсона не такого как было описано мной ранее, а на решительного молодога доктора, героя войны, который не боится на пару со своим боевым товарищем подставить румяную попу под все тяжкие мира сего??? По мне то, что сделал Гай и ко заслуживает особого внимания т.к. они полностью переработали историю и выпустили на суд зрителей потрясающий продукт, как по качеству так и по наполнению. Шерлок любил три вещи: бокс, морфий, скрипку. Здечь он играет на скрипке без смычка, а лишь перебирает струны на грифе, боксирует (вспоминается Большой куш того же автора) лучше и интереснее Рокки Бальбоа и наконец закидывается не только морфием,а всем, что сам изобретет, да помимо этого еще накидывает собаку Ватсона это же здорово!!! Смотреть очень интересно ведь наверное только Ричи умеет снимать нормальный юмор даже в те моменты когда на экране не до смеха))) Посему это оригинальное кино нужно смотреть и не раз, но не в коем случае не оглядываться на предыдущие экранизации!! 10/10.

Поделиться сообщением

я так понял что это приквел ;)

а в роли сиквела можно посмотреть нашего :D

:D

Это просто авторское видение.

Поделиться сообщением

По-моему, отличное кино. Тем более, наши все-таки Ватсона отличным от оригинального сделали. А вот тут самый военный врач, как он должен быть. Так что, мне кино очень даже понравилось :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сначала я принял слова про персону роял и траблшутер на веру, но потом всё-таки вспомнил, что это ж Dusker, ну и решил проверить. Когда видел, что он что-то про траблшутер заикается, то уже тогда надо было насторожиться, помня, что он нёс в теме переводчиков той игры, но что-то сразу внимания не обратил. В общем, ну никогда он не пытался ввести нас в заблуждение, подкидывая заведомо ложную информацию, но вот опять.
    • озвучка не до конца  я так понял ?
    • Ох, так это был чей-то хитроумный план для того, чтобы провоцировать нас тратить ресурс клавиатур для того, чтобы продать нам новые образчики? Ничего себе далекоидущие коварные планы у кого-то, прям зло во плоти.
    • под Sam & Max Beyond Time and Space получается не было рус озвучки старой как в других частях? или ее просто пока не получается портировать?
    • Даскер так остервенело стучал по клавишам, что переломал несколько пальцев.
    • В прямом смысле. Это полноценная игра, где есть начало и есть конец, а не демо версия, включающая лишь кусочек игры без завершения. Ты так и не ответил на вопрос (в том числе и других людей) по поводу того когда именно игра становится по-твоему полноценной, а не огрызком, демкой и так далее. Тебе мною был приведён пример вполне конкретный о том ,что можно до посинения ждать выхода наиполнейшего издания, но всё равно когда-нибудь может появиться ещё более полное издание. Что нам теперь — не играть и считать, что то, что доступно здесь и сейчас — это лишь огрызки игр? Если бы твоя логика была верной и ты сам ей следовал, то скорее всего у тебя не было бы ни одной пройденной игры, т.к. они ведь по сути чуть ли не все по твоей логике являлись бы “не полными”. Посмотри на невервинтер найтс, где после золотого следует платиновое, а потом диамондовое и так далее издания. Если ждать наиполнейшего супер пупер издания, можно десятки лет вообще так ни во что и не поиграть. А потом если вдруг добраться, то понять, что львиная доля этого контента тебе изначально и нафиг нужна не была (как вриант), пройдя по сути базовый сценарий (который уже был в самой первой версии игры без длс), на том и успокоившись. Из чего следует вывод, а не чрезмерно ли ты переоцениваешь значимость длс, утверждая, что без них игры являются неполноценными огрызками. В траблшутере, где ты требовал от меня доказать твои же собственные слова, требуя от меня цитату того, что тебе было не понятно в одном предложении, где целая толпа народа поняла всё, а тебе, как ни разжёвывай, всё было не понятно? Извини, но это был клинический случай, а я отнюдь не психиатр, не учитель и не лингвист, чтобы учить тебя понимать слова, понятные прочим, а также понимать контекст и складывать в уме события воедино. В т.ч. если бы у тебя не было бы настолько дырявая память, то ты прекрасно понял бы ту сценку, банально пройдя игру чуть дальше. А в прочий случаях имею обыкновение давать линки на источники данных, чем лично ты пренебрегаешь, когда ты из раза в раз выдаёшь собственные слова за мнение масс людей. Ты увильнул от ответа, не дав его. Итак, когда у игры версия будет считаться полной: тогда, когда вся основная сюжетка выйдет целиком? Но тогда человек пропустит временные ивенты, если будет ждать у моря погоды. Или если играть с релиза, не пропуская ничего. Но тогда версия игры заведомо неполная, т.к. весь контент ещё не вышел. По итогу у игры ни в один момент времени невозможно наиполнейшее состояние, за которое ты так ратуешь. То есть, следуя твоей логике, подобные игры в любой момент времени будут считаться неполноценными огрызками. Но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что это явно не так. А следовательно, мы получаем очередное логическое опровержение твоей логики, т.к. твоя логика не совпадает с реальностью. Извини за прямоту, но длс в большинстве случаев работают не так. Это не вырезанный контент, а дополнительный опциональный, в т.ч. и тот, что появляется уже после релиза, а не вырезанный до релиза. Вырезают контент, пиля тот на длс, лишь самые недобросовестные разработчики, это единичные случаи, которые ты пытаешься приписать всем остальным. В том числе твоя аналогия не выдерживает критики. Где ты видел, чтобы яблоки продавали граммами, распиливая на кусочки, а не штуками на развес? Хоть бы постарался бы что ли. В том числе ты опять увильнул от своего же более старого примера с яблоками и грушами, где яблоки у тебя переставали быть полноценными, если от них убрать грушу, который я будут продолжать тебе напоминать, указывая на его абсурдность.
    • Шел третий день дебатов, оппоненты сточили не одну клавиатуру...
    • Да не, версия для V3 очень даже хороша. (Хотя я я всегда использую не стандартную версию, а Tampermonkey BETA). Все мои скрипты подстроены под V3.
    • Ну как же без утрирования и бреда. А еще в процессе разработки игры и dlc, бывает меняется состав, кого-то увольняют кого-то нанимают, а что-то на аутсорсе вообще делается. Ведьмака что dlc что базовую игру, делал “один и тот же” человек кстати. Рабочая сила разная была только.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.