Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ЛУЧШАЯ ИГРА 2009 ГОДА

ЛУЧШАЯ ИГРА 2009 ГОДА  

1 607 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???? 2009 ????

• Assassin?s Creed 2 [X360 / PS3]
      50
    • Batman: Arkham Asylum [PC / X360 / PS3]
      203
    • Beatles: Rock Band, The [X360 / PS3]
      2
    • Borderlands [PC / X360 / PS3]
      35
    • Call of Duty: Modern Warfare 2 [PC / X360 / PS3]
      210
    • Colin McRae: DiRT 2 [PC / X360 / PS3]
      16
    • Demon?s Souls [PS3]
      2
    • DJ Hero [X360 / PS3]
      2
    • Dragon Age: Origins («Dragon Age: ??????») [PC / X360 / PS3]
      524
    • Empire: Total War [PC]
      16
    • FIFA 10 [X360 / PS3]
      1
    • Forza Motorsport 3 [X360]
      1
    • Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City [X360]
      18
    • inFAMOUS («?????? ?????????») [PS3]
      3
    • Killzone 2 [PS3]
      2
    • King?s Bounty: Armored Princess («King?s Bounty: ????????? ? ????????») [PC]
      54
    • Left 4 Dead 2 [PC / X360]
      44
    • Machinarium («??????????») [PC]
      31
    • Mirror?s Edge [PC]
      61
    • NBA 2K10 [PC / X360 / PS3]
      5
    • Need for Speed: Shift [PC / X360 / PS3]
      8
    • Prototype [PC / X360 / PS3]
      28
    • Ratchet and Clank: A Crack in Time [PS3]
      0
    • Resident Evil 5 [PC / X360 / PS3]
      77
    • Sims 3, The [PC]
      10
    • Street Fighter 4 [PC / X360 / PS3]
      9
    • Trine [PC / PS3]
      10
    • Tropico 3 («??????? 3») [PC]
      7
    • Uncharted 2: Among Thieves [PS3]
      90
    • Warhammer 40.000: Dawn of War 2 [PC]
      23

Рекомендованные сообщения

Открытие - 04.01.2010 в 0.00.

Закрытие - 20.01.2010 в 0.00.

Подведение итогов в формате статьи — конец января.

Поделиться сообщением

Mirrors Edge , лучшее из прилагаемого списка, игра удивившая и подарившая новые ощущения, очень технологичная (UE3 очень неплох, отличная картинка с учетом пустяшных железных аппетитов, плюс возможность подкрутить конфиг.файл вручную)

однообразные и тупые пострелушки попрыгушки, Кал N+1 , опять зомби, те же зомби дубль 2, из стоящих шутеров только ARMA 2, которая после вороха патчей тока тока приобретает играбельный вид.

Удивлен большим рейтингом Dragon Age: Origins , просто скрины не впечатлили- не мой размерчик, РПГ для меня это типа Морровинд .

а вообще удивило, что из казалось бы огромного списка ни одного РС шутера. Похоже сейчат только в аркады играют (пусть с видом от первого или третьего лица один черт - стрелялки)

Изменено пользователем ni1i66

Поделиться сообщением

Удивлен большим рейтингом Dragon Age: Origins , просто скрины не впечатлили- не мой размерчик

Чего удивляться, надо попробовать... Не зря-же люди выбирают данную игру лучшей 2009 года...

Поделиться сообщением

Dragon Age Origin скачал недавно, но вообще пока не понравилась, на графику слабовата, а системные требования достаточно высоки, управление тоже неудобное, видимо консольное. Не понятно почему здесь набирает такой огромный рейтинг.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю,почему многие требуют от РПГ графики как в Crysis?...Назовите хоть одну РПГ,где такая графа?

Поделиться сообщением

Удивлен большим рейтингом Dragon Age: Origins , просто скрины не впечатлили- не мой размерчик, РПГ для меня это типа Морровинд .

а вообще удивило, что из казалось бы огромного списка ни одного РС шутера. Похоже сейчат только в аркады играют (пусть с видом от первого или третьего лица один черт - стрелялки)

Морровинд - это (опять же) экшен-РПГ, а здесь ДАО чистокровная классика, то с чего собсна и жанр начался))) Ни чего лично против шутеров, и людей их любящих не имею, но шутеров на ПК, как грязи))) Как не глянешь.. каждый день (образно) один, а то и два выходят))) И чем не устраивает Call of Duty: Modern Warfare 2?? И так на одно из 1-х мест выбился))) Кстати на многих других сайтах он на 1-м месте..

Dragon Age Origin скачал недавно, но вообще пока не понравилась, на графику слабовата, а системные требования достаточно высоки, управление тоже неудобное, видимо консольное. Не понятно почему здесь набирает такой огромный рейтинг.

Графика то чем не угодила?? В какой подобной РПГ лучше???)))

Мышей и консольное???))) Возможно ты только начал в игры играть (или в подобные не играл), только подобное управление в партийных-классических РПГ давненько практикуется))))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Морровинд - это (опять же) экшен-РПГ, а здесь ДАО чистокровная классика, то с чего собсна и жанр начался))) Ни чего лично против шутеров, и людей их любящих не имею, но шутеров на ПК, как грязи))) Как не глянешь.. каждый день (образно) один, а то и два выходят))) И чем не устраивает Call of Duty: Modern Warfare 2?? И так на одно из 1-х мест выбился))) Кстати на многих других сайтах он на 1-м месте..

Графика то чем не угодила?? В какой подобной РПГ лучше???)))

Мышей и консольное???))) Возможно ты только начал в игры играть (или в подобные не играл), только подобное управление в партийных-классических РПГ давненько практикуется))))

Я считаю что графика могла бы быть как в Sacred 2, или как в Ведьмаке (лично для меня эти игры-эталон в жанре РПГ и в них есть всё-графика, сюжет, управление.).

Поделиться сообщением

Я считаю что графика могла бы быть как в Sacred 2, или как в Ведьмаке (лично для меня эти игры-эталон в жанре РПГ и в них есть всё-графика, сюжет, управление.).

Ты на каких настройках играл??))) Вообще то в Ведьмаке графика похуже (движок то столетний еще 1-й Невервинтеревский), и опять же к чему сравнивать малосравнимое??? Это все одно, как кислое с горячим))) Ведьмак то и мне в тему, но здесь сюжет не хуже, а по отыгрышу роли, так гораздо разнообразнее))) Ну.. а уж где в Сакреде-2 графика - это для меня вообще загадка))) Тем более Сакред не совсем РПГ - это Дяблоклон, хэк-энд-слэш..

Ладно.. заканчиваем флудить, данная тема не совсем для этого))) Просто, несколько странно.. (если не сказать больше) данная тема - предназначена: для выбрал игру, да и ладно, возможно описать за какие качества ты ее выбрал))) Но когда начинают, (к чему то??) про другие игры негатив выливать (при чем как правило про те игры, которые этого мало заслуживают, то бишь против большинства и здравого смысла), то и возникают подобные флудо-посты))) Если есть, что сказать про какую -либо игру (пусть даже и негатив), заходите в тему игры и там осуждайте ее на здоровье, и спорьте, кому, что, зачем и почему в игре понравилось/не понравилось)))

Поделиться сообщением

На "Плойке" это однозначно "Анчартед", на компе - новый "Аркхем".

Поделиться сообщением

Какая прелесть :D

Спасибо. Повесилил.

Sacred-2 - сам любитель этого дела, но ни по каким параметрам игра не тянет ни на какой эталон. Тем более по графике...

Про Ведьмака вообще сложно говорить в плане эталона. По большому счету игра вытягивает на собственно дедушке Сапковском.

А про управление вообще не в тему - именно у DA:O классическое для PC. Sacred-2 - типичное для action/rpg. Ведьмак - ну перепили малость поляки :)

... Ну и собственно о выборе.

Удивляет большое колличество голосов в пользу DA:O... Сам-то я, естественно, отдал свой голос за этот шедевр, но, т.к. игра откровенно заточена под взрослую аудиторию... сложновато представить школьника, который врубился в задумки сценаристов.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

легко представить щкольника, играющего в игру, потмоу что все говорят, что она крутая)))

Поделиться сообщением

FreeZeFeSS

А толку-то ???

Игра не просто многогранная, а многослойная. Жестко завязана на эмоциональность. Бьет не просто по кумполу, а вообще выносит напрочь из реальности.

Собственно экшен в игре даже не вторичен, тут нужно именно погружение собственно в мир игры...

Человек без определенного жизненного опыта просто не поймет игру. Не более того.

Тут даже всех нюансов узнаваемости мира без матов описать тяжко, какое там детство и DAO:O...

Поделиться сообщением

Если позволите Ведьмак - гениальная игра, и если выбирать между DAO и Witcher, я бы выбрал второе.. последствия выбора реально шокировали =)

Поделиться сообщением

Если позволите Ведьмак - гениальная игра, и если выбирать между DAO и Witcher, я бы выбрал второе.. последствия выбора реально шокировали =)

Ведьмак...просто динамичнее, но это и логично, ведь он экшен-РПГ))) Со своей стороны, я бы даж не определился, эти 2 игры каждая по своему хороши)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.