Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Fenaron

Питер Fm

Рекомендованные сообщения

Это чуть ли не первая мелодрама, которая мне более-менее понравилась... Неплохие актеры, в тему подобранный саундтрек (хотя мне подобный стиль и не по душе...) Довольно интересная, хотя и немного банальная история. Вообщем не напрягает =) фильм для отдыха, нет не философии не интриги...просто история...впрочем хорошо снятая... вчера пришел с опухшими мозгами и безумным взором =), но, посмотрев фильм неплохо отдохнул...

Поделиться сообщением

Да, нужно посмотреть. Момент "Саша, это что - ТЫ?" в магазине мне очень понравился :cool:

Поделиться сообщением

IMHO очень красивая операторская работа, хорошая игра актеров.

Поднимает настроение!

Поделиться сообщением

Классный фильм! Такой лёгкий, не напрягающий... и в то же время заставляющий попереживать... И вообще последнее время отечественный кинематограф радует!

Поделиться сообщением

Мне понравился момент, когда мент остановил глав героя : "Наркотики, Оружие?" А он: "Нет, спасибо!" :D

Поделиться сообщением

На такой фильм только с девушкой и с пивом, больше никак :rtfm:

Поделиться сообщением

Кино отстой, зря потраченные полтора часа времени.

Поделиться сообщением

На фильм надо идти только с девушкой. Ей понравится. А так фильм смотреть не рекомендую. Вы в любом случае ничего не потеряете. Есть пара удачных шуток, но сюжета почти нет. А то что есть - выглядит слишком наигранно. Нашим режессерам надо учиться снимать не только красивое кино, но ещё и интересное. ИМХО

Поделиться сообщением

фильм ацтой, кино - гавно. Даже с бабой не стоит ходить, она потом неделю мозг е....ть будет :censored:

Поделиться сообщением

Мне не особо, а девке фильмок понравился

Поделиться сообщением

Мне фильм очень понравился, по больше бы таких...

Поделиться сообщением

смотрел это Г.. по совету девушки (она на него без меня пошла :(), чуть не уснул.

Поделиться сообщением

Ну зря ты так. фильм конечно не великий, но и не "проходной". Типичный российский фильм постсоветского периода. Очень красивые виды Питера. Один раз можно посмотреть.

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, игрушка прикольная.  Не помню уже, что там, но помню, что понравилась.   И судя по всему, не особо большая.  У меня 10ч. наиграно.
    • В библиотеке купленная лежит, так и не играл. Думал сначала с анимой первоисточником ознакомлюсь, а там и за игру возьмусь, но чёт руки не доходят. А так, вроде прикольная игруля.
    • Добрый день, кто-то может подсказать решение проблемы с файлами формата awc для GTA5 на ps4/5? OpenIV не позволяет редактировать файлы на ps4/5, но я распаковал на примере начала игры оригинальный файл PROLOGUE.rpf, в этом архиве - файлы в формата awc (для примера — pro_ig_1_sync_mastered_only.awc), в них уже файлы mp3 (как показывал OpenIV) с оригинальной озвучкой, которую не может расшифровать vgmstream-cli.exe: vgmstream-cli.exe -m "pro_ig_1_sync_mastered_only.awc"
      AWC: encrypted data found, needs .awckey
      failed opening pro_ig_1_sync_mastered_only.awc Я пересобрал awc файл путем “in-place” патча (размер файла остался одинаковый) и вшил его в rpf своими скриптами. Новый *.awc делаю так: беру оригинальный awc, нахожу начало аудио-потока и заменяю его на MP3, полученный из моего WAV через ffmpeg (48kHz, CBR, пробовал 128/160/192, mono/stereo). Оставшийся хвост добиваю паддингом до исходного размера. Полученный awc файл vgstream благополучно воспроизводит и игра запускается, но озвучки которую я заменил нет - тишина в катсценах. Скорее всего awc или абфусцирован или зашифрован, поэтому vgstream оригинал не воспроизводит. Кто что может посоветовать для успешной замены и воспроизведению файла в игре? PROLOGUE_original.rpf и PROLOGUE_mod.rpf одинакового размера, игра с ним стартует. Внутри pro_ig_1_sync_mastered_only.awc (оригинал) payload выглядит “высокоэнтропийно” (похоже на encrypted/obfuscated). В нём почти нет валидных MP3 sync. В модифицированном AWC после точки замены есть валидные MP3 frame headers (FF FB ...), и vgmstream его проигрывает. Ссылка на файлы: https://disk.yandex.ru/d/ALKpVY27rWrKfQ
      Контрольные суммы к архиву (ps5.rar) прилагаю: 6 MD5 16 dbab8393b6f6506ade621143b34ebca0 7 SHA1 20 0ead9e19c6289e538f70c2a746a42ba7d72b5113 8 SHA256 32 f6dac76876e1580b3bd3f8cae6941e9bca116cf5aa39a3641fcf20647642c718  
    • @\miroslav\ и где ты только такое откапываешь... Монстербой ни фига не простая кстати. @vadik989 вот ещё вспомнилась  https://store.steampowered.com/app/1203630/Letopis_vojn_ostrova_Lodoss_Didlit_v_Labirinte_chud
    • остановился где фрирен армию выносит ) mosnterboy играл, но не прошёл мне кажется, котама полегче будет 
    • Ты это, завязывай нас пугать, ползает он непонятно где, вылазь давай вылазь!
    • Ага.  Но до экзамена ещё не дошёл?  @vadik989 вот кстати ещё одна прикольная метрошка  https://store.steampowered.com/app/449610/Malchikmonstr_i_Proklyatoe_Korolevstvo/
    • ага коварные демоны хотели снять барьер и впустить армию )
    • Кому-то ненужное, а кому-то нужное    У меня там уже лежат несколько полезных, но мне их пока вcтавить некуда.   А ты поменьше стримы смотри, а побольше сам играй )    Фрирен уже много посмотрел?  До демонов в городе дошёл?
    • посмотрел стрим mio и решил, что не готов к таким испытаниям )
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.