Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1.05 русик, как и 1.0 нерабочий - шифры неработают (задания, тексты в журнале....).

Они находтся в файле System\Aeons.u, который русиком как 1.0, так и 1.05 не обновляется

У меня лежит готовый русик, который с месяц делал, там на базе итальянкого фанатского перевода, с поддержкой субтитров, но нет нормальных шрифтов. Если дадите Aeons.u от фаргуса, то поидее все пахать будет

Поделиться сообщением

оо.. субтитры в роликах и диалогах??? жду с нетерпением!! хочется еще раз пройти, но совершенно не хочется играть в отстойную официальную локализацию!

Поделиться сообщением

камрады, ну как успехи с этим русификаторм?

Поделиться сообщением

кстати, камрады, подскажите, пожалуйста, хорошую тулзу какую-нибудь для работы с *.u* архивами (unreal engine). более всего интересует распаковщик/запаковщик *.utx - файлов (текстуры).

Поделиться сообщением

Если честно тоже искал в свое время и самый оптимальный вариант, который я нашел, это редактор в игре Brother In Arms Blood ) А вообще поищи Unreal Editor, игра старая - все ок должно быть )

Поделиться сообщением

Jerk дал мне ссылку на свой ФТП - как будет возможность, скачаю с него все.

Поделиться сообщением

Если честно тоже искал в свое время и самый оптимальный вариант, который я нашел, это редактор в игре Brother In Arms Blood ) А вообще поищи Unreal Editor, игра старая - все ок должно быть )

там очень все неудобно.. у undying тоже есть свой editor на базе uned.. там просто эти шрифты так хитро распиханы по "разным классам"(?).. мне просто не очень хочется в этом сильно разбираться (там при импорте такие странные вопросы мне задаются.. =)).. хочу просто шрифт нормальный нарисовать и все..

Изменено пользователем denus

Поделиться сообщением

Эээх, только собрался поиграть наконец в эту замечательную игру, а русик оказался недоделанным... :sad:

Я сильно извиняюсь, но вопрос - стоит ли действительно ждать в ближайшее время лучшего?

Или уж мучиться с английским? :)

Поделиться сообщением

Эээх, только собрался поиграть наконец в эту замечательную игру, а русик оказался недоделанным... :sad:

Я сильно извиняюсь, но вопрос - стоит ли действительно ждать в ближайшее время лучшего?

Или уж мучиться с английским? :)

Как ни странно - через час где-то выложу уже.

Поделиться сообщением

Как ни странно - через час где-то выложу уже.

Спасибо!

Вовремя я "собрался поиграть наконец в эту замечательную игру" )))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где можно найти оригинальный перевод текстов от Фаргуса? Желательно с оригинальным шрифтом.

Поделиться сообщением

При установке русификатор выдает вот такую ошибку.

2lne5xx.gif

Соответственно после этого не работают шрифты в игре.

После удаления руссификатора игра выдает ошибку.

4byhz14.gif

Может кто поможет?

Поделиться сообщением

birdring

1. скорее всего у тебя не английская версия

2. как вариант, могу выложить aeons.u - где-то я его уже выкладывал.

Поделиться сообщением

birdring

1. скорее всего у тебя не английская версия

2. как вариант, могу выложить aeons.u - где-то я его уже выкладывал.

Пожалуйста, если можно. Вообщето игра у меня на английском.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не совсем понимаю, как кто-то игру за 20ч. умудряется пройти, у меня уже 35 вроде наиграно, и по ощущениям ещё % 40 осталось. Странно.
    • [v0.9.0.1.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.9.0.1
    • Кстати уродов что влеплены в стены и у которых из живота вырастают тентакли чтобы тебя схватить, можно тоже в рукопашку убивать, главное успеть к ним подобраться пока тетакли не вылезли и начать махать руками, пока ты их бьешь они ничего тебе не могут сделать, им нужно ровно 2 серии атаки рукой чтобы завалить. тоже хорошо патроны так экономить зеленые вонючие бомбочки и ползунов с этими бомбочками тоже можно обхитрить не тратя на них патроны, просто подходишь поближе ждешь чтобы они начали напухать и убегаешь чтобы тебя взрыв не задел.)
    • Хм, а я то думал это я больной, что ходил туда-сюда-обратно чтоб сжигать все трупы в округе, пока не ушел с той территории (это было зря собственно). А нет, всё со мной в порядке ещё. 
    •  Вроде хватает, но я играю очень аккуратно использую взрывные бочки, стараюсь добить подранков с красным хп рукопашной атакой,  но если транжирить и частенько промахиваться то да патронов будет не хватать или прям на грани. да дамажит мало, но заставляет противников быть в ахуе .) пару секунд, за которые ты можешь провести по ним 2 удара рукой, а потом развернутся и убежать еще за одной зажиг. капсулой. Я так пол часа бегал но выжег целое большое помещение с кучей тварей на которых у меня бы ушло наверное большинство запаса патронов. 
    • В наличии переведенный текст и перепетые песни. GGL Studio и Hibikit выпустили украинскую локализацию прекрасной игры Sable. В наличии переведенный текст и перепетые песни.
    • Webbed Метки: 2D-платформер, Милая, Пиксельная графика, Физика, Головоломка-платформер Платформы: PC XONE SW Разработчик: Sbug Games Издатель: Sbug Games Серия: Webbed Дата выхода: 9 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 12889 отзывов, 97% положительных
    • Ranch Simulator: Build, Hunt, Farm Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, Сетевой кооператив, Открытый мир, Симулятор фермы Платформы: PC Разработчик: Toxic Dog Издатель: Excalibur Games Серия: Excalibur Games Дата выхода: 3 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 31824 отзывов, 80% положительных
    • The Darkness 2 Метки: Шутер от первого лица, Экшен, Мясо, Мрачная, Шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 7 февраля 2012 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 7308 отзывов, 91% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.