Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

У меня есть желание помочь в испаравлении неточностей перевода, что мне необходимо сделать чтобы осуществить моё намерение?

Как минимум зарегистрироваться на ноте и войти в группу переводчиков оставляя комментарии к переводам с неточностями.

Поделиться сообщением

Остатки ошибок в новых вариантах перевода от xoxmodav в дублях добиты. Расстояние цифр в шрифтах ещё бы подправить. Что там с испАравлением неточностей перевода, будет или нет, комментариями в переводе. Просто потом я вряд ли соберусь ещё собирать.

Поделиться сообщением

А заново некоторые куски текста переводились? Ибо там можно порой такой кошмар встретить у Священника.

Изменено пользователем Kyasubaru

Поделиться сообщением

А заново некоторые куски текста переводились? Ибо там можно порой такой кошмар встретить у Священника.

Совсем немного десяток от силы, полностью текст, можно сказать, и не менялся.

Поделиться сообщением

Как минимум зарегистрироваться на ноте и войти в группу переводчиков оставляя комментарии к переводам с неточностями.

Зарегистрироватся ни как не получится - так как нужно приглашение...

Изменено пользователем OldPirate

Поделиться сообщением

Зарегистрироватся ни как не получится - так как нужно приглашение...

инвайты для новичков

Ну или почту в лс напишите - вышлю.

Изменено пользователем Darkwar

Поделиться сообщением

Друзья, практически прошел второй акт и застопорился: Транквиллий, пёс, не сознается кто послал ему письма. Полдня пытаю его, толку ноль. Со всеми поговорил, никто ничего об этом не упоминает!

Подскажите, кто знает, что делать дальше.

Поделиться сообщением

Спасибо! Список изменений есть?

Исправление ошибок.

Исправлено отображение названия местности в сохранении.

Поделиться сообщением

здравствуйте. подскажите как обвинить валлариана???? обвинил эдмонда затем баронессу а затем сема римана.

Поделиться сообщением

Вышло обновление, поменялся текст (Various other changes in the texts) http://steamcommunity.com/games/241620/ann...427549295104451

М-да "Various other changes in the texts". Строчку изменили, две добавили.

Отправил в шапку.

https://yadi.sk/d/SXPUIRtE3KKRhC

Версия 1.2 для версии игры 1.10.18 Steam

На GoG 1.10.17 непонятно будет ли работать, вроде не обновлялась.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

народ помогите плиз у меня или баганная пиратка или я что то не понимаю

нет в ветках диалогов ни одной пытки

нашел 2части кинжала + мертвую девушку +полностью прошел подземелье и освободил там епископа квентила ,убил арависа и нечаяно продал его меч

почему я ни могу обвнить ни кого в ереси или как перейти во вторую главу ? может кто сохраненку начала 2 главы кинуть за мага

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Swarm Grinder

Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
    • Автор: Chillstream
      Mewgenics

Метки: Пошаговая тактика, Упрощённый рогалик, Ролевая игра, Пошаговая стратегия, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt я ожидал ответ в стиле сарказм, рофл, постирония)
    • Что за скрытые фепесы?    Я предположил, что ты играешь со 165.   Ты увидел прибавку 3fps и вкл. разгон до 180. 
    • Ответ, как сделать то, что тебе нужно, у себя ты уже вывел, но сам этого не понял. Ты дошёл до того, как сделать графический эффект (на основе того, что я тебе сказал) фокуса, но не допёр, как связать его с фактическим эффектом выделенного эффекта, а также о том, что это возможно. Ивенты уи вполне можно использовать напрямую, их не нужно разделять от действия, которое тебе нужно. Вообще не понимаю, почему у тебя это не одно и то же. Ты как-то странно задавал эффекты фокуса, раз код действий по выделению не привязан к ним. Повторюсь, ты буквально используешь микроскоп не по назначению. В обычных условиях создают ивент уи, а уже потом привязывают к нему код, который будет выполнен по этому ивенту. То есть изменение визуальное должно быть неразрывно с тем кодом, который привязан к этим ивентам уи. Если у тебя это не так, то ты накосячил сам. Уже задолбался тебе пытаться разжевать. В дальнейшем воздержусь от настолько бессмысленного занятия.
    • Так и зачем ты СВОИ проблемы перекладываешь на нас? Сам себе создал проблему, сам и решай, остальные то тут при чём? Здорово что у тебя есть 88 дюймовый телек, похвастался так похвастался. Плохо что у тебя нет соответствующей видеокарты, чтобы играть на ультра настройках в 4К 120 фпс. Но это не наши проблемы, и уж точно не проблемы обсуждаемой разрабатываемой игры. Играй в Elite или другие древние игры, развивай фантазию 
    • а, извиняюсь я туповат и все еще не вкурил о чем речь
    • Возможно “легендарность” сильно переоценена. Только что закончил перепроходить The Dark Pictures Anthology: Man of Medan на все ачивки. Вот её бы я не постеснялся назвать легендарной (на уровне с Untiil Down). Одна только вариативность выборов чего стоит, а не банальное “Клементина это запомнила”. В общем, ходячие для своего времени хороши были (и то по большей части только самая первая), после неё были проекты куда круче.
    • @RikuKH3

К сожалению русификатор для версии с гипервизора не работает
    • @\miroslav\ там просто появилось доп настройка и предлагают ИИ сервисы.если все 4 поставишь, то на 40 гб потянут ) это он про скрытые 3 фепеса к 165 герцам 
    • не, там вроде со 108 до 118  ,) тоесть у меня вместо 27 будет около 30 .)))
    • Нвидии такие приросты и не снились.  Когда изредка обновляю драйвер, то проверяю не насколько увеличился fps, а чтобы просто не уменьшился. Обычно тоже самое и остаётся.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.