Жаль
Если ты не хочешь смотреть из-за предвзятого отношения к котам, то по словам Сильвера, Джонси в этом фильме не будет, так что выдыхай и продолжай просмотр.
Ахах до слёз прям! Напомнило мне это ситуацию одну, по работе тут искал одну инфу в интернете, и долгие и упорные поиски привели меня на форум 2007 или 2009 года по Linux системам. Там товарищ не мог настроить ldap авторизацию на squid’е. Сначала его попросили любезно показать текущий конфиг сквида, затем выложить логи системы и самого сквида, казалось бы ничего не предвещало беды, но тут какой-то пользователь форума вмешался с командой sudo su rm -rf.
Закономерный итог — топикстертер был в шоке, гневе и ярости Потом вроде он же и отписался ещё, что его попросили покинуть рабочее место
Так что будьте бдительны при работе с ПК.
Нет, это реестр. Win+R → regedit → Enter.
У-у… совсем всё плохо, здесь ещё и флешбечное построение повествования. Халтура! Творческая импотенция!
Как же хорошо, что я остановился на полутора серий.
Касательно перевода названия кино, и не только — меня всегда смешила эта тема. Как вариант — предлагаю Вам ознакомиться с таковой темой http://forum.totaldvd.ru/m1365872.aspx название темы : “Особенности национальных переводов”. Надеюсь — Вам, Уважаемые, это поднимет настроение.
Да нету там Джонси. Он еще не родился и в космос не летал. А котэ-отсылка к Джонси его там минимум, не наговаривай.
Не, только в памперсы.
Не наша вина в том, что у сериала развитие непоследовательно показывают. Там в 5 серия вообще “приквел”, ибо рассказывает, как корабль крушение потерпел.
Дело хозяйское. Не хочешь — не смотри.
Ссать будешь в свои штаны . А я не буду тратить время на эту шнягу. Двух слов связать не можете. То есть Чужой, то не будет, то вот снова будет… Сшитой из говна и палок ГГ, это в любом случае не исправит.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.