-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Какой же ты непостоянный, однако. Еще полгода назад был готов весь мир бросить к ногам Фрирен. А тут, только меьком увидав одинокую девицу в палате, уже готов бросить вызов Ктулху. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну... Если это всего лишь Тирниэль, не беда, подвинем. Я за руку и сердце Мирославы готов вступит в бой с кем угодно. Подумаешь... Тирниэль. Считай Мирослава уже в моих руках. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Она там сразу 6 мест занимает? Однако, внушительная мадемуазель! Тот самый, который тебе усы ковал? Тирниэль? Как тесен мир! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Он из Майкрософт? @lost-odin вы не могли бы дать Мирославу чуток поиграть? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
не знаю у @lost-odin нужно спрашивать,) -
Автор: snypoon · Опубликовано:
Если кому то будет нужно , сделал свой русификатор под macOS и windows на основе этого перевода , но доработав его. Работает под свежую версию и по идеи должен под любую подойти : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3779806348
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы