Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Grand Theft Auto 4 / Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я даже боюсь представить, что это такое. Мне страшно -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не то чтобы сериал... Даже совсем не сериал… Но… Вспомнился мне тут старый-старый проект Ниндзя в деле. Несколько мультов на ютубе, 1-я серия. Думал проект давно тю-тю, ан-нет, он еще теплится. Последняя на данный момент серия вышла 31 декабря 2023 года. Смотреть последовательно 1,2, 4 и 7 “серии”, они объединены “сюжетом”. 3, 5 и 6 — спинофы. Подозреваю проект навеян сделанными еще на флэше мультами Xiao Xiao. Что любопытно, те же люди делали весьма порадовавшую в свое время серию роликов Герои Короны и Вируса. Для хорошего настроения категорически рекомендую. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Это вы все ещё про истребитель-перехватчик не слышали. Винищувач-перехоплювач. -
Автор: Фри · Опубликовано:
чтоб тебе ночью пупоризка и мордопис приснились -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
прохождение в помощь, я не люблю подсматривать, но при переводе очень полезно, для понимания лингвистических заморочек и особенно загадок. Можно себя перепроверить. Загадку с поиском фамилии на ПК возможно лучше не переводить — будет несоответствие по литере H (Х и с кириллицей в этом месте возможно будут проблемы. kokos89, если у тебя остался сейв в этом месте или к началу 4-й главы и вышли мне его в (неохота сначала перепроходить). подберу читабельную кириллицу и попробую поработать с логикой. parabelum очень мне помог, но прогресс ни у него ни у меня не состоялся. времени играть нет, но я прошел с ИИ до 7 главы, основная проблема — неверное распознавания он/она. В остальном — бока есть, но сюжет хорошо читаем, сохранен юмор и текст без цензуры. -
Автор: andrejw684 · Опубликовано:
Спасибо! в моей версии не было папки mod добавил её вручную и всё заработало -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Демонстрация запуска Star Wars Jedi: Fallen Order на смартфоне -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Офигеть... Я и говорю - вместо нормального "маньяка", какое-то неприличное на слух словосочетание. Ни разу. В детстве мы с друзьями смеялись над чахлик неумерущий(Кащей бессмертный) и кляшаногая медведя (косолапый медвед) Больше ничего не знаю. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ни разу не слышал “злыдень писюкастый”, он же сексуальный маньяк? Какая же глушь этот Питер. Навеяло: -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы