Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

На игре

Рекомендованные сообщения

gejmery8.jpg

Премьера: 26 ноября 2009

Жанр: приключенческий боевик

Режиссер: Павел Санаев

В ролях: Сергей Чирков, Марина Петренко, Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Павел Прилучный, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Тихон Жизневский, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Александр Лыков, Борис Тенин, Михаил Трухин, Михаил Горевой, Сергей Газаров и др.

Сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян

Музыка: Иван Бурляев

Компании: "Русская кинокомпания "Иван!", кинокомпания "КАРО Прокат"

Сюжет: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам "работу". Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи – это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и... либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели

Поделиться сообщением

экранка/двд лучше он от этого не станет -)

Поделиться сообщением

Ну каг бы в постоянно мутном экране на котором пропадает фокус и нет нормальной цветопередачи и звука понимать о чем говорят а тем более что делают бывает очень трудно. TS получше и то канеш попадается полное Г.

Поделиться сообщением

Русские пираты настолько суровы, что снимают фильмы на камеры телефонов :)

Этот фильм не спасет даже ДВД качество, тут даже спецэффектов то нет нормальных, а вот Аватар смотреть на экранке противозаконно.

Поделиться сообщением

да я помню кажется Стар-Трек снимали на камеру N90 =)))

Если честно, кино почему-то мне напомнило темы стрелок на кузыкг(reps.ru)

там народ стрелки назначал в 8 у Дома Культуры, не важно что народ живёт в разных городах, главное собраться каждому в 8 у своего ДК =)))

Поделиться сообщением

Ну теперь я могу вздохнуть спокойно - ожидания мои были оправданы.

Фильм с самого анонса еще не интересовал, т.к. сюжет показался полной бредятиной. А когда фильм вошел в финальную стадию и появились постеры с логотипом канала СТС - еще вдвойне удостоверился, что фильм будет таким же шлаком, как и сам канал.

Поделиться сообщением

Терь за обсирание фильма придут к нам Джей и Боб, и будут нас бить =))))

Поделиться сообщением

Фильм буэээ. А рекламы то сколько было. Лучше бы Санаев продол переводческую деятельность, Молодой Боец с Джеки Чаном, в его озвучке был просто супер :) .

Поделиться сообщением

Несмотря не на что мне фильм понравился. Правда убил бы того идиота который придумал разбивать нормальную полнометражку на 2 фильма.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.