Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

На игре

Рекомендованные сообщения

gejmery8.jpg

Премьера: 26 ноября 2009

Жанр: приключенческий боевик

Режиссер: Павел Санаев

В ролях: Сергей Чирков, Марина Петренко, Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Павел Прилучный, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Тихон Жизневский, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Александр Лыков, Борис Тенин, Михаил Трухин, Михаил Горевой, Сергей Газаров и др.

Сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян

Музыка: Иван Бурляев

Компании: "Русская кинокомпания "Иван!", кинокомпания "КАРО Прокат"

Сюжет: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам "работу". Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи – это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и... либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели

Поделиться сообщением

экранка/двд лучше он от этого не станет -)

Поделиться сообщением

Ну каг бы в постоянно мутном экране на котором пропадает фокус и нет нормальной цветопередачи и звука понимать о чем говорят а тем более что делают бывает очень трудно. TS получше и то канеш попадается полное Г.

Поделиться сообщением

Русские пираты настолько суровы, что снимают фильмы на камеры телефонов :)

Этот фильм не спасет даже ДВД качество, тут даже спецэффектов то нет нормальных, а вот Аватар смотреть на экранке противозаконно.

Поделиться сообщением

да я помню кажется Стар-Трек снимали на камеру N90 =)))

Если честно, кино почему-то мне напомнило темы стрелок на кузыкг(reps.ru)

там народ стрелки назначал в 8 у Дома Культуры, не важно что народ живёт в разных городах, главное собраться каждому в 8 у своего ДК =)))

Поделиться сообщением

Ну теперь я могу вздохнуть спокойно - ожидания мои были оправданы.

Фильм с самого анонса еще не интересовал, т.к. сюжет показался полной бредятиной. А когда фильм вошел в финальную стадию и появились постеры с логотипом канала СТС - еще вдвойне удостоверился, что фильм будет таким же шлаком, как и сам канал.

Поделиться сообщением

Терь за обсирание фильма придут к нам Джей и Боб, и будут нас бить =))))

Поделиться сообщением

Фильм буэээ. А рекламы то сколько было. Лучше бы Санаев продол переводческую деятельность, Молодой Боец с Джеки Чаном, в его озвучке был просто супер :) .

Поделиться сообщением

Несмотря не на что мне фильм понравился. Правда убил бы того идиота который придумал разбивать нормальную полнометражку на 2 фильма.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• о великий @allodernat приди русик обнови
    • Издание PC Guide отмечает, что самый популярный SSD на рынке Crucial P310 1TB SSD сейчас стоит 106,99 долларов США на Amazon, хотя еще летом 2025 года за него просили 59,99 долларов США. Компания Kioxia, являющаяся одним из крупнейших производителей NAND-памяти, заявила об окончании эры дешевых твердотельных накопителей. Ее управляющий директор Шунсуке Накато сообщил, что на начало 2026 года они уже успели продать весь запас памяти, который должен был поставляться производителям накопителей в течение года. Все дело в буме технологий искусственного интеллекта: корпорации боятся остаться позади и активно инвестируют в производство дата-центров по всему миру. Накато считает, что ситуация с дефицитом продлится как минимум до 2027 года, а цены на NAND-память вырастут как минимум на 30% до конца 2026 года. Издание PC Guide отмечает, что самый популярный SSD на рынке Crucial P310 1TB SSD сейчас стоит 106,99 долларов США на Amazon, хотя еще летом 2025 года за него просили 59,99 долларов США.
    • @piton4  FH erzas 80% завершил, дошёл до оазиса умиротворяющая музыка и динозавры https://youtu.be/uQ319WCZgG8?t=977
    • @Ленивый а ты уверен что алгоритмы работают прямо внутри ВК? К тому же у тебя там точно возраст ниже 18?  @hitman60 Примерно когда на земле будет одно или несколько союзных государств, не раньше. Много там делают нифига не умнее, просто у них контроль за информацией. Ты думаешь что интернет свободный, но это не так, когда стало надо из интернета, по крайней мере из популярной его части, пропало то, что сильно противоречило общей позиции, это и страницы Вики, которые пользователи правили добровольно и ютуб, который удалял каналы, может быть даже по массовым добровольным жалобам и прочее прочее — когда есть контроль за информацией, то и система может работать без тебя, так как популярная точка зрения — все равно ТВОЯ, Будьте уверены, если бы контроль за информацией был у России, она бы ничего не запрещала и качала бы головой  на запреты других стран. А не потому что кто-то умнее, что-то делается действительно умнее, а что-то наоборот — нет. Но надо понимать, что крупные информационные корпорации сами работают на США, потому что там их главные активы. Основная задача спец служб в данном случае не полный контроль за информацией, а направление радикализированных групп, а они там сами справятся. Наши же спец. службы видимо не справляются с потоком радикализированных групп внутри страны и приходится действовать грубо и не умно, лишь бы уменьшить поток информации. Да местами эти действия в свою очередь тоже радикализируют группы, да может и не умно, но я тут развожу руками, ибо они то долгое время думали что все друзья, а оказывается то нет… какой тут выход из ситуации можно признать нормальным? Я без понятия.
    • у меня нет такого режима передвижения у игрока кстати говоря, ИИ теперь по дефолту присутствует даже в облегченной версии редактора от майков, в VS CODE. 
    • @piton4 вышел из раннего хоррор https://store.steampowered.com/app/2517220/ENTITY_THE_BLACK_DAY/ с русиком и оптимизоном под стим дек )
    • Бесконечной его масса станет когда он достигнет скорости света. Когда он ее превысит его масса станет мнимой. А вообще был такой фильм, лига справедливости если мой склероз мне не изменяет, в общем там была такая суть, что злодеи победили, но этот быстрый чувак, который флеш, просто разогнался быстрее скорости света из-за чего время пошло назад, все вернулось как было и они все переиграли. Возможно Dusker хочет провернуть нечто похожее.
    • в стим версии не вылетает , посмотрел детектив и все норм
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.