-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
нет, цитаты от ии, я выделяю скрином. что за паранойя вообще массовая, что люди думают, что посты и ответы ии пишет в инетах вместо людей? Откуда вы знаете имею я отношению к медицине или нет? Ни откуда. И кого вы послушали когда дело касалось запятой? ИИ, когда вам надо, он внезапно лучший “советчик”, а когда вам не выгодно, то он ничего не понимает, удобно, ничего не скажешь. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Фри Даскер, каким-то образом поставил диагноз, что у Сильвера органическое поражение речевых центров коры )) После недавнего похищения , Даскер открывает в себе новые cпособности - напр: “точнейшие диагнозы онлайн” -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Молодой человек, не надо ставить диагнозы не имея соответствующего образования. Я, в отличие от вас, к медицине отношение имею и кое-что в ней понимаю. В пределах специфики своей деятельности кое о чем могу судить. Вам же этого делать не стоит. Ибо вы, окромя ИИ, никого не слушаете. А ИИ в вопросах медицины тот еще “советчик”. Не, ну если кто-то сильно достанет, я его однозначно к Дасеру пошлю. Пусть страдают. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Тоже цитата от ии? В любовь и роботы серия была такая, про йогурт. А так миру пофигу — тараканы и крысы выживут, а человеки никого не волнуют кроме них самих... -
Автор: Onzi · Опубликовано:
больше половины текста я нашел, но это жесть сколько переводить надо .uasset, да и UAssetGUI не хочет работать толком
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
“хочешь\не хочешь” здесь не причём. Как написано — так написано. -
Автор: Фри · Опубликовано:
Афа́зия или афази́я (от др.-греч. ἀ- — отрицательная частица и φάσις — проявление, высказывание) — это локальное отсутствие или расстройство уже сформировавшейся речи[1] (в отличие от алалии) с нарушением производства или восприятия речи при сохранении слуха. Возникает при органических поражениях речевых отделов коры[2][3] (и «ближайшей подкорки» — по выражению А. Р. Лурии) головного мозга в результате перенесённых травм, опухолей, инсультов, воспалительных процессов и при некоторых психических заболеваниях. Афазия затрагивает различные формы речевой деятельности шел 2026г , а инопланетяне все так же путали слова и определения p.s. инопланетный штирлиц еще никогда не был так близок к провалу p.s.2 и да — пардоньте за фуфлопедию, но в данном случае она не врет)
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы