Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WIRTuzzz

Пила VI

Рекомендованные сообщения

Saw VI

5krOtUVZg1.jpg

Год: 2009

Страна: США, Канада, Великобритания, Австралия

Режиссер: Кевин Гротерт

Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон

Продюсер: Питер Блок, Марк Бёрг

Композитор: Чарли Клаузер

Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив

Описание: Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

От себя: С шестой части все яснее, что фильм исключительно для тех кому такое нравится. Кто любит франшизу тот придет за сюжетом, стилистикой и тем за что ему Пила всегда нравится. Кто любит просто стилистику тоже пропрется (мясокровища на месте). Остальным не стоит соваться, тем более если прошлые 5 частей вы не видели (советую освежить их в памяти перед просмотром).

Поделиться сообщением

Вообщем то если они опираются на книгам а все фильмы идут именно по ихним сюжетам то осталось ждать всего 2ве части ибо книжек всего 8мь штук - вообщем то фильм неплохой мне как то больше нравится движуха в фильме все мечутся пытаясь что то решить а кровища и все остальное просто дополняют картину , вообщем то такой пиар жестокой справедливости !

Поделиться сообщением

Вообщем то если они опираются на книгам а все фильмы идут именно по ихним сюжетам то осталось ждать всего 2ве части ибо книжек всего 8мь штук - вообщем то фильм неплохой мне как то больше нравится движуха в фильме все мечутся пытаясь что то решить а кровища и все остальное просто дополняют картину , вообщем то такой пиар жестокой справедливости !

Какие еще книги? о_О

Поделиться сообщением

Чушь не порите xDD Есть только сценарии фильмов, прописаных до 8 части. И то, они держаться в большом секрете.

Если бы были книги, никто бы не гадал что будет в следующих частях и интриги не было. Сайт http://sawfilm.ru/index.php яркое тому доказательство.

Ну ладно, допустим есть книги. Дайте ссылку на них, или расскажите что будет в следующих частях?

Изменено пользователем Zombi

Поделиться сообщением

Чушь не порите xDD Есть только сценарии фильмов, прописаных до 8 части. И то, они держаться в большом секрете.

Если бы были книги, никто бы не гадал что будет в следующих частях и интриги не было. Сайт http://sawfilm.ru/index.php яркое тому доказательство.

Ну ладно, допустим есть книги. Дайте ссылку на них, или расскажите что будет в следующих частях?

Ну вообще-то 9 частей будет.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то 9 частей будет.

Бург также заметил, что сюжет прописан до Пилы VIII, а что же с серией будет дальше, он пока не может сказать. -____________-

Поделиться сообщением

Бург также заметил, что сюжет прописан до Пилы VIII, а что же с серией будет дальше, он пока не может сказать. -____________-

Ну тут всё итак ясно. Если 7 и 8 части хорошо пройдут в прокате, то можно смело ждать 9, 10 и т.д.

Поделиться сообщением

А мне фильм очень даже понравился,как и предыдущие части,и при чем тут санта-барбара???

Поделиться сообщением

Шикарный фильм - для фантов серии. Правда 4-5 меня ваще удивили... А тут уже ожидал нечто подобное.

Поделиться сообщением

Шикарный фильм - для фантов серии. Правда 4-5 меня ваще удивили... А тут уже ожидал нечто подобное.

Вся проблема в том что нет той "неизвестности" у фильма. В предыдущих фильмах вся фишка раскрывалась буквально в последних 10 минутах. А в 5 и 6 части уже по ходу фильма понимаешь что будет в конце.

Поделиться сообщением

Вся проблема в том что нет той "неизвестности" у фильма. В предыдущих фильмах вся фишка раскрывалась буквально в последних 10 минутах. А в 5 и 6 части уже по ходу фильма понимаешь что будет в конце.

Вот согласен, такое и правда заметно. Но я вообще почти все части с удовольствием смотрел.

Поделиться сообщением

Вся проблема в том что нет той "неизвестности" у фильма. В предыдущих фильмах вся фишка раскрывалась буквально в последних 10 минутах.

Именно. Вот этим 6ая и отличается конкретно - более повествовательная стала какая-то - несвойственные серии кадры появились.

Поделиться сообщением

Именно. Вот этим 6ая и отличается конкретно - более повествовательная стала какая-то - несвойственные серии кадры появились.

Посмотрим что в 7 части будет. По слухам она будет в 3D и авторы будут делать специальные декорации для 3D <_<

Поделиться сообщением

Посмотрим что в 7 части будет. По слухам она будет в 3D и авторы будут делать специальные декорации для 3D <_<

O_O очень неожиданно.

Поделиться сообщением

О Пиле VII известно очень мало. Известно, что в режиссерское кресло возвращается Дэвид Хэкл, сценаристами остаются Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, а Марк Бург и Орен Коулс вновь будут продюсерами фильма.

Также известно, что эта часть будет снята в 3D формате. Подготовка к производству фильма началась 14 сентября, о чем Дэвид Хэкл сообщил на своей страничке Facebook.

"SAW VII 3D pre production begins TODAY!! I'm so cranked" ("Подготовка к производству Пилы VII в 3D началась СЕГОДНЯ! Я в таком предвкушении"). Хэкл также добавил, что на этот раз он хочет сделать этот фильм игрой для всех. "The story is always the most important thing in my opinion. This time I want it to be a game for everyone. I want to create the effect of feeling like you are right in a trap" ("Сюжет, по моему мнению, это самая важная часть. На этот раз я хочу сделать этот фильм игрой для всех. Я хочу создать ощущение, как будто бы вы сами находитесь в ловушке"), написал он.

Марк Бург сообщил, что решение о съемке седьмого фильма в формате 3D было приятно после того, как они увидели минуту первого фильма, переведунную в 3D. "Мы не собираемся таким же образом переводить Пилу VII из 2D в 3D. Мы собираемся сразу снять этот фильм в 3D. Мы хотим построить декорации, в которых можно будет использовать глубину. Мы собираемся сделать эффект того, что ловушки идут прямо на вас. Маятник бы прекрасно смотрелся в 3D. Мы планируем показать в седьмом фильме многое глазами жертв, чтобы вы видели то, что видят они. Я думаю, что публика просто ждет таких моментов.", сообщил он.

Патрик Мелтон заметил, что это позволит зрителю почувствовать все, что чувствует главный герой фильма, так как зрителю будет казатся, что он находится в ловушках вместе с ним. Бург также заметил, что сюжет прописан до Пилы VIII, а что же с серией будет дальше, он пока не может сказать.

Патрик сообщил, что сценарий седьмого фильма уже завершен (но, как и всегда, в процессе съемок он будет меняться), и что события седьмой части будут происходить сразу после финала Пилы VI.

20 ноября 2009 года Патрик Мелтон дал интервью Demon FM, в котором сказал, что видимо седьмая часть, несмотря на ранее сказанное, будет финальным фильмом серии. Он также сказал, что в седьмом фильме фанатов ожидает следующее:

* Пила VII будет длиннее, чем предыдущие фильмы, но вероятнее всего не дотянет до продолжительности третьей части. Фильм ответит на многие вопросы и закончит историю

* Одна из ловушек будет в машине на улице. В ней будет больше людей, чем было на карусели

* Фиск, возможно, умрет

* Будет наконец-то получен ответ на вопрос, что же случилось с доктором Гордоном

* Сценарий на данный момент называется Saw: Endgame (Пила: Последняя игра)

* Будет получен ответ на вопрос, что Джилл Так оставила в госпитале

* Станет понятно, почему в некоторых ловушках не было кассеты с правилами (например, мавзолей или куб)

* Возможно, в фильме появится Брит

Поделиться сообщением

Балин... вот 3Д чёта как-то так себе... Правда Мой Кровавый Валентин очень эффектно выглядел, а в 2Д так себе. Ну если Пилу сделают, то может чё и получится приличное. Ох уж эта мода на 3Д =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я промты генерю через chatgpt, пишу что-то типо “сделай промт ты профессиональный локализатор игр, имя игры, следуй лору, оставляй форматирование, перевод с английского на русский, отображай только РУССКИЙ ЯЗЫК,” пишу это чатгпт и он выдаёт подробный промт. И скидываю его уже гемини.
    • Решил зайти почитать, думал сейчас мне @Dusker накидает убойных контраргументов, а оказывается все его аргументы строятся во круг его личности. Только и слышишь, — “вот я бы не стал это покупать”, “мне это не интересно”, “я не люблю аккуратные сиквелы”, “Ласт Оф Асс говно”. Вот если он так считает и так бы поступил, то это точно по-любому так сделали бы все другие люди. В общем, очередной набор бредятины, где себя и своё мнение он ставит как железный аргумент. На этом в целом можно заканчивать, ничего дельного он уже не скажет. Ещё умудрился ко мне приплести, что новый Дум провалился из-за геймпасса, хотя я такого не говорил, я привёл геймпасс не как провал, а как отток людей из Стима, из-за серьёзной выгоды. Понимаешь 10 баксов геймпасса против 80 баксов в Стиме, это не аргумент, чтобы уйти и поиграть в игру, которая за 20+ часов проходится. И снова как попугай повторяет вечно ПСН-ПСН, как причину провала, хотя я говорю не ПСН причина провала, ограничения по регионам. Но какая разница? Он всё ровно будет повторять то, что ему хочется озвучивать и нести бред, который он сам себе придумал. Даже не буду его цитировать, это бессмысленно продолжать разговоров с человеком, где любой аргумент это гадание, а его мнение это железная правда. 
    • кто то может поделится промптами для нормальной работы перевода на русский язык(с китайского),  для ГОПОТЫ и Дипсика? а то тут я вижу только  обрезанныйе тексты и скрины, а на его Телегу я не заглядывал, не знаю там он выкладывает или нет... спрашивай перевод у  makc_ar
    • @MikhailFedosov, спасибо конечно за статью, где-то действительно познавательно. Промт действительно могли выложить хоть на гугл доки, но не на ваш информационный канал, там где уж точно ничего не найдёшь кроме новостей.  И как выше написали, цель ваша не донести до людей, а сделать рекламу канала.  Почему то есть мнение, что эта инфо копипастилась не на один сайт, ну да ладно.  Кстати, привет dtf !
    • А как же рассуждения про много факторов? Не, глобально не поспоришь - интерес упал. Но причины его падения в чем? 30% ПСН. А остальные 270%? Наелись/скучно/дорого? Не жирно для трёх таких сомнительных причин? При том что дорого тут как бы не играет, ибо цена ведь одна что за первые части что за сиквелы.  Ну да ладно, хоть на 30% вины ПСН вас уговорили, и то хлеб.
    • Каждый раз когда у игры, сиквел не сиквел, положительные отзывы но при этом продажи низкие, начинается гадание на кофейной гуще о том что пошло не так. Че не помните как одни строят версии что дело в плохой рекламе, другой помешал какой нить Game Awards, третьей помешал вышедший в одно время с ним какой нить ААА проект, четвертой что сеттинг не интересный миру, пятой еще что-нить. При этом в то время как какие-то проекты проваливаются из-за указанных выше отмазок, другие выстреливают. Геймпасс тоже входит сюда. Каким то играм он видите-ли очень мешает, а каким то вдруг внезапно норм. У ПСН же статистика вообще настолько маленькая чтобы вообще че-то строить и предполагать на ней. Там на совпадение можно все списать. Он просто верит, что это не совпадение, и ПСН снижает продажи на сколько там? На 300%?! А я верю, что ПСН снижает продажи максимум на 30%. А остальные 270% это просто отсутствие интереса к игре. Но какой смысл делать акцент на ПСН, когда основная проблема в интересе людей к проекту? И я уверен, что стелла бы показала те же самые результаты. Она стоит дорого, и люди все равно готовы ее покупать, че их правда думаете остановит регистрация и уронит продажи на эти 300%? Бред. Сомневаетесь? Пофантазируйте и представьте ПСН в  ГТА6. Кого нахрен остановит регистрация в ПСН там? Единиц каких-то. Нету интереса к проекту — нет продаж. Всё просто. А вы хотите чтобы я какую-то хитровывернутую причину нашел почему что-то провалилось, чтобы опровергнуть такую же хитровывернутую причину. Нету ее.
    • Обновлено на версию патча от 10.06
    • исправил найденные опечатки. наверное, это будет финальной версией перевода. https://mega.nz/file/R48xASAL#v8qMCUZ4GkxY4h9ygidZWhjXztTJF3JdBxsp_6V7fC4 ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАЙЛ "data2.cpk" НЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ! для Switch: распаковать архив и залить файлы в папку модов по пути “0100DCD01E9EE002\romfs” для файла data2_P001.cpk “0100DCD01E9EE000\romfs” для файла data_l.cpk для ПК: распаковать архив и залить файлы в папку с игрой с заменой файла "data_l.cpk"
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.