Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rei67

Shadow Ops: Red Mercury

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

помогите! везде искал русик ЗВУКА !!на Приказано уничтожить: Операция «Красная ртуть» / Shadow Ops: Red Mercury (2007/

безмерно благодарен буду!!!

Поделиться сообщением

На торренты прямая тебе дорога. Так - то такие фичи преследуются по закону...

Поделиться сообщением

На торренты прямая тебе дорога. Так - то такие фичи преследуются по закону...

спасибо конешно!!! но там нету этого!!! я искал уже !!мне просто нужна русская озвучка этои игры..ведь это недолжно быть запретом..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      The Seance of Blake Manor

Метки: Сверхъестественное, Детектив, Для одного игрока, Головоломка, Приключение Платформы: PC Разработчик: Spooky Doorway Издатель: Raw Fury Серия: Raw Fury Games Дата выхода: 27 октября 2025 года Отзывы Steam: 218 отзывов, 98% положительных
    • Автор: JC Ritch
      Жанр: JRPG
      Платформа: PC
      Разработчик: Square Enix
      Издатель: Square Enix
      Издатель в России: Square Enix
      Дата выхода: 14 апреля 2016 года http://store.steampowered.com/app/377840/FINAL_FANTASY_IX/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо огромное! И тебя тоже с наступившим Новым годом! Будем стараться. Как минимум, ещё 1 локализацию мы точно выпустим в 2026 году, а может быть и даже 2. Там уже как справимся. Если возникнут какие-то трудности с прохождением Star Ocean 6: The Divine Force, то советую обратить к этому ультимативному прохождению: https://gamefaqs.gamespot.com/ps5/335271-star-ocean-the-divine-force/faqs/80587 В этих трудах, от уважаемого AzMuch, можно найти практически любые ответы по игре. Если не затруднит, то прошу потом оставить отзыв о локализации SO6 в этом обсуждении нашего сообщества: https://vk.com/topic-181931421_54576924
    • @larich Спасибо за перевод. Скажите, а будет ли не переведённый текст о котором вы писали выше позже переведён?  
    • Так и есть. Чисто на эмоциях и под градусом тут накалякал )) Вы сами всё странное и устроили в очередной раз. Смысл?: Для себя поставь цель, например. Выдели бабульки типа призового фонда, кто желает голосить, пусть, но для этого действа нужно, во-первых, зарегиться, во-вторых, относиться уважухой к другим, в-третьих… Сварганьте условия, будет тут намного чище и люди потянутся. А фонд… С вашей же рекламы, Сайт ТОРЧИТ на многих зарубежных… В Первых рядах ))
    • ну тогда он был слит, а теперь они его выложили сами. P.s. хороший перевод. Минимум проблем, максимум качества.
    • Я может че то путаю, но он ж в открытом доступе лежал на 4pda в теме “Русификация игр Nintendo Switch”
    • Такая же фигня ,правда я под  уже утро проснулся и побежал в” кабинет на совещание”, но совещались неоднократно  Странно что в  голосовании о  лучших играх не было  My Little Puppy
    • ох… если бы) у меня блин уже традиция — каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню , каждый год родственники 28-29 числа притаскивают вирус и 31 число я обычно встречаю в полном расцвете болячки) в этом году приволокли какую-то Ротавирусную инфекцию (возможно странный Гонконгский) — в общем всю ночь сидел в обнимку с “фарфоровым троном” с температурой под 39) шикозик одним словом) да не, сейчас с этим все просто. Арендуешь VPS у одного из Российских хостеров в Москве, поднимаешь там vpn сервер — для себя, при этом сервер будет на Россию (из Москвы пашут и ютуб и т.п.) — т.е. никакой забугорщины и никаких публичных зоопарков, и подключаешь его в роутере. Так или иначе все роутеры держат либо ovpn, либо PPTP и оба варианта можно поднять и настроить буквально за 30 секунд  у мини ПК есть нюансы с видюхами — далеко не все держат HDR , а на хорошем ТВ без подобных финтишлюшек будет мрачновато , и никакие не поддерживают DV (и его аналоги) — т.е. снова же — хорошие телеки лишаются части своего функционала, а DV (и аналоги) на дорогих телеках выглядит очень даже. - p.s. сейчас много приставок 4-8 гигов. В пределах до 200 у.е. можно взять 8 гиговый  Ugoos SK1 (к примеру, цены на данный момент задраны из-за памяти). В нем стоит относительно новый и мощный S928X
    • Приятно, конечно, но бывали случаи, когда так писали, а в итоги ничего мы не получали. Ну и за качество тоже нужно будет смотреть, что получится. Сейчас прохожу “Arsene Lupin — Once a Thief” с официальной локализацией и она, мягко скажем, очень плоха.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.