Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Короче из того, что накидал gerald, вижу смысл только в игре про велосипеды и эту, остальные судя по стиму большинство никому не интересны, тратить на них время явно не лучшая идея -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
мне норм, остальное не важно =) чего и вам желаю -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
С доставкой лавандового рафа и смузи хипстерам, сидящих в разных опен спейс чиловых местах. Главная задача будет не разлить их по дороге и не оскорбить и не ущемить негров и арабов эмигрантов, которые будут пытаться отнять у курьера его смузи -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну это приемлемо, это уже просто ни в какие ворота Одумайтесь, молодой человек, пока не поздно. -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну чего ты к человеку пристал? меня вот тоже Радует радостная радость радующая радостных -
@Сильвер_79 как может радовать факт ролика? если бы ролика не было, я бы сказал так же — жду игру, куплю ее. я играл в альфу, поиграю в бетку, поиграю в полную версию. так и у меня не вызвал восторга. просто понравилось то, что показали. постановка, разрушение, музыка… мне зашло. я скажу страшное, но мне понравился и ролик БФ5 с неграми и женщинами с железными конечностями. я тогда отметил, что это смело, смотрится очень необычно. но народ как всегда порвался — не канон! и по моему скромному мнению, они зря отказались от этих идей. было бы необычно и интересно, это же просто игра в конце концов, а не историческая реконструкция. я в целом более просто смотрю на игры, для меня это просто развлечение и не более. и мне совершенно все ровно, что пытаются переделать студии в сериях или как они их меняют. главное что бы интересно было играть -
Ну да, я понимаю когда ждёшь выхода новой части любимой серии, и ждёшь трейлера по ней. Я фанат RE, но выход недавнего трейлера, не вызвал никаких восторгов(что я и отметил) хоть он и был довольно качественный, и естественно, я всё так же сильно жду выхода новой части. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@h1pp0 я правильно понял, тебя сам факт ролика радует? -
извиняй, не лично тебе претензия была =) ответ ты сам дал вот выйдет ролик твоей любимой серии игр и ты скажешь — нравится, жду! а мне совершено ровно, и я буду ровно так же думать — а что ту такого? понимаешь? -
“ваших”? “горения”? Я абсолютно равнодушен к этой серии, а вопрос задал, так как мне непонятно, что в этой зарисовке такого, что после увиденного, появилось желание ждать игру.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы