Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Демо-версии (Machinarium, Risen) / Патчи (Risen)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alexey19111997 · Опубликовано:
В смысле игра? Нет, еще не покупал, тк не было русика -
Автор: sedjhriuweruoiajfkjdshghbj · Опубликовано:
И тоже не можете сказать когда выпустят поправки к кивами 1 ? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 пиши в fromsoft они посмотрят на страдания сжалятся и выпустят отличный порт на пк ) -
Автор: HighTemplar · Опубликовано:
Делали, на него патч в планах, там Гороми и что-то еще не было доделано, не могу сказать когда и почему еще не выпустили (сам не знаю). -
Автор: sedjhriuweruoiajfkjdshghbj · Опубликовано:
Извините пожалуйста а русик для якудза кивами 1 вы делали ? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
я на компе хочу пройти, в 60fps и в 1440p. Если что, я уже проходил Bb, у меня была ps4 -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Тот случай, когда я после 15-и минут дропнул и удалил игру. С таким переводом играть — себя не уважать. Имя персонажа в одном диалоге меняется по нескольку раз, то Соудж, то Соус, то Соуд… с полом примерно тоже самое, то к тебе обращаются “он”, то “она”… Это просто какой-то ужас, заберите ИИ у детей! Не давайте им доступ к нему, чтобы не было таких недоразумений Кого интересует вопрос, встанет ли перевод на GOG-версию — да, на последнюю установился отлично. Что ж, будем ждать либо официального, либо кто профинансирует редактуру.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы