Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Если тему на торрент.ру прикроют, перенесем сюда. Там, русик не промтовский, делает человек отлично знающий нем. язык.

Поделиться сообщением

Не плохой перевод но мало! ( промтом быстрее да и по игре вроде понятно всё)

Поделиться сообщением

Не плохой перевод но мало! ( промтом быстрее да и по игре вроде понятно всё)

;) А ты уже перевел?

Поделиться сообщением

Да перевел, но думаете так легко переводить промтом - и он типа все слова переводит и предложения не разбивает ? Ошибаетесь - дней 5 потратил

Поделиться сообщением

Вы бы тут то на сайте хоть перевод то обновили бы. 5e324a69c5b4.jpg

А то ж все равно он тут с т.ру, так там час назад 6-ую редакцию уже выложили за 24-ое число, вечер.

А тут всё: Версия Перевода: 1.0 от 16.10.09 - тусуется...

Кто хочет оттуда скачать, то надо вам в :

Список форумов t.ru » Игры для PC (раздачи) » Прочее для игр - там увидите ветку.

Пока последний тут даю оттуда ссылку:

Русег за: 24-Окт-09 21:36

Версия последняя. До вроде как 4-ой главы почти всё...

Поделиться сообщением

Могу порадовать всех поклонников! Сегодня закончен перевод игры и выложена полная версия русификатора от Krisgerman!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2310743

Изменено пользователем izolenta

Поделиться сообщением

вопросец: ролики переведены? или на удивительно музыкальном немецком?

Поделиться сообщением

вопросец: ролики переведены? или на удивительно музыкальном немецком?

Ролики пока не переведены, но по-моему, парни и над этим работают! во всяком случае, речь об этом поднималась вчера. Там и озвучен-то вроде бы только первый ролик, хотя, могу ошибаться.

Поделиться сообщением

А можно уже обновить файлы с русификатором? Он полностью выложен от 7 ноября на Торрентсру, а здесь недопереводкакой-то!

Поделиться сообщением

версия от 1 ноября в архиве - переведён весь текст - есть ещё и лучше ???

Поделиться сообщением

Версия от 7 ноября уже с правленными грамматическими ошибками и неточностями перевода.

Поделиться сообщением

аха .. вижу-вижу ..качну - для себя в инсталл забью ...

Поделиться сообщением

Выложите пожалуйста на рапиду или депозит. У меня акка нету там, а регистр ждать долго :(

Изменено пользователем KingSD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dimension Totsu Lovers!!
      Платформы: PC Разработчик: CRYSTALiA Издатель: CRYSTALiA Дата выхода: 19 марта 2026 года
    • Автор: PermResident
      FREEDOM WARS Remastered

Метки: Экшен, Аниме, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, 3D Разработчик: Dimps Corporation Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc. Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 10.01.2025 Отзывы Steam: 1107 отзывов, 67% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DInvin  Так что теперь разве что шрифт делать. Или ещё китайский проверить. Может что @Trevor_ подскажет, он на этих движках несколько игр перевёл, что-то понимает.
    • важнее всего перевести квесты, диалоги и записи ну и обучение, навыки офицеров, описание предметов включая все оборудование и оружие, ...
    • Самому бы выбраться, этот пёрл сразил меня на повал.
    • Ох, вытащите меня из-под стола, я просто помираю с этой логики.
    • @piton4 ну, слушай, тебе не по разу @Tirniel расписывал все подробно и обстоятельно. Что ты читаешь по диагонали учитывать тоже не всегда можно. Мы тоже люди-человеки, можем это и забыть. Не стоит самому раздражаться и на других это перекладывать. Но ты вот даже сейчас вместо того чтобы сказать “парни, не углядел, тяжело читать много букаф. Прошу понять и простить” начинаешь наезжать с претензиями.  Вот ты сейчас диалог ведешь тоже не лучшим образом.  Подытожив. @piton4, @Tirniel, предлагаю не искать правых и виноватых. Давайте уже закроем эту неприглядную страницу нашей скромной темы.
    • А теперь соизволь-таки сам посмотреть, что именно ты писал ранее, когда я тебе отвечал о комбинациях с принтскрином. И  только многим позже ты расчехлился впервые уточнить, что ты делал скриншоты конкретно через вин+принтскрин И на всё это я тебе из раза в раз отвечал верные рабочие комбинации, включая и альт+принтскрин, и вин+альт+принтскрин, и просто принтскрин без ничего (одна кнопка без комбинаций), о котором ты в самом начале диалога заявлял, что тот якобы не пашет.
    • А совет allodernat помог или нет?
    • @Tirniel ничего ты мне исходно не писал, а упомянул только 4 часа назад. Очень очень жаль что не имею возможности, а то я бы тебе нахватал сейчас твоих цитат и ткнул тебя носом, показав как ты здесь неправ. Я не прав в том, что невнимательно прочёл в начале, ты не прав во всё остальном, абсолютно неправ в том, как отвечаешь и как ведёшь диалог. Жаль что не могу наглядно тебе это продемонстрировать.
    • у американцев все куда проще, все шрифты у них поддерживаются нормально, не то, что кириллица 
    • Да понятно у них там вроде 0.6 если не ошибаюсь. Ну у нас хотя бы допилить перевод(не ожидал что он будет настолько строк,но возможно повторов много) ну и ролики. А там если не заебно то и тестуры важные 
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы