Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Celeir

Twin Sector

Рекомендованные сообщения

Шрифт диалогов что, жирным выделен? Как-то так массивно смотрится...

Поделиться сообщением

Шрифт диалогов что, жирным выделен? Как-то так массивно смотрится...

ога..жирным...

Поделиться сообщением

Нормально всё смотрится.

Поделиться сообщением

ну что какие нарекания то? где то что то не показывается или где то очепятка..жду комментов ведь

Поделиться сообщением

ну что какие нарекания то? где то что то не показывается или где то очепятка..жду комментов ведь

Прощел уже половину вродипока все норм :D

Но есть обно но может это только у меня незнаю вобшем в конце уровней на которих прописоны ролики нероботают скребты захожу в лифт инечегоне происходит не идет загрузка уровня загрузка чекпоинта непомогает пока не заменб exe на старый нотогда менб на английском я не чайник в компах шарю но вчем пречина незнаю может в exe ? ;)

Поделиться сообщением

remix1991

Заметил на этапе где впервые появляются газовые балоны, после подрыва ими двери, оскар говорит: ты отлично справилась с этой дверья ... Собственно вот)

И кстати, у меня почему то надписи на стенах, кнопках и мониторах так и остались на инглише ...

Поделиться сообщением

remix1991

косяк с дверью исправил

Заметил на этапе где впервые появляются газовые балоны, после подрыва ими двери, оскар говорит: ты отлично справилась с этой дверья ... Собственно вот)

И кстати, у меня почему то надписи на стенах, кнопках и мониторах так и остались на инглише ...

текстуры я пока не включал в русик..это я так для себя сделал..попробовать чисто

Znivenikoo

да это видимо косяк в ехе...надо посмотреть..это так после каждого уровня или только после определенных?

Изменено пользователем remix1991

Поделиться сообщением

текстуры я пока не включал в русик..это я так для себя сделал..попробовать чисто

Znivenikoo

да это видимо косяк в ехе...надо посмотреть..это так после каждого уровня или только после определенных?

нет не на всех только натех где должны запускатся ролики и только связано с лифтом

Поделиться сообщением

нет не на всех только натех где должны запускатся ролики и только связано с лифтом

а вы скаивали только первую версию или последнюю уже?

Поделиться сообщением

В начале, когда тётку брифингуют, в каком-то диалоге "из за" надо бы поправить на "из-за".

"Вы нейтрализованы" помойму лучше будет что-то типа "вы потеряли сознание.

Подсказка про энерго прыжок, там строка выходит за рамку окошка, как и здесь:

ii9U2Ffa1S.jpg.

Поделиться сообщением

В начале, когда тётку брифингуют, в каком-то диалоге "из за" надо бы поправить на "из-за".

"Вы нейтрализованы" помойму лучше будет что-то типа "вы потеряли сознание.

Подсказка про энерго прыжок, там строка выходит за рамку окошка, как и здесь:

ii9U2Ffa1S.jpg.

а не..смысл именно такой) вы нейтрализованы) а остальное подправлю...как смогу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Superliminal

Метки: Головоломка, От первого лица, Сюрреалистичная, Психологическая, Повествовательная Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Pillow Castle Издатель: Pillow Castle Дата выхода: 13 ноября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 25010 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.