Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Celeir

Twin Sector

Рекомендованные сообщения

щас свой тестирую русификатор вообщем сегодня уже будет .Если не знаешь что делать на 17 уровне то я разобрался надо подскажу.

все готов русификатор , тестируйте выложил в теме русификаторы качаем и высказываем мнение переводил сам так что сильно не ругайте если ,что то не нравится в переводе

Поделиться сообщением

ну значит мне со своим теперь можно не торопиться)

Поделиться сообщением

ну да будет время заделать все ошибки и выпустить лучше чем уменя на скорую руку.

Поделиться сообщением

Вот смостерил свой русификатор качай http://depositfiles.com/files/4t7315kel .

Дальнейшие обсуждения данного русификатора ведите здесь. Иначе буду удалять всё, не касающееся перевода от remix'а.

С уважением к чужому труду, Den Em.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Так он только меню переводит. Все подсказки в игре так и остались на англ.

Поделиться сообщением

ну вообще должно быть полностью на русском ,а что есть проблемы с ним.

Изменено пользователем ruslanlug

Поделиться сообщением

Да нет, всё нормально. Просто игру надо сначала начинать. А кесли со старых сохранок, то подсказки на англ.

Изменено пользователем Паха

Поделиться сообщением

ну вообще должно быть полностью на русском ,а что есть проблемы с ним.

Нет, проблем с ним нет, всё встало красиво. Подсказки, ролики, общение с Оскаром, ПЕРЕВЕДЕНО и работает на ура. Возможны проблемы с репаками и несколько неуклюжими руками.

При установки указать путь к папке с игрой и всё.

ruslanlug: Спасибо за русик. Так держать ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Поделиться сообщением

remix1991

Давай давай делай)) Завтра твой качну ... не зря же я тут ошивался =) А пока мне есть что по проходить)

Поделиться сообщением

Честно говоря русик у товарища получился весьма средненький. Ждем релиз от remix1991

Поделиться сообщением

Собственно просто хотелось сделать просто русификатор.Ну как чество это судить вам литературность немного потерялась из-за проблем буквой Я то скрип из-за нее не срабатывал то пропадали диалоги , то вообще левые сабы в роликах появлялись , пришлось выходить из положения как можно меньше пихать букву Я вот и получилось что получилось , но зато хоть будет общий смысл будет понятен так что качать или нет дело ваше .

Поделиться сообщением

Честно говоря русик у товарища получился весьма средненький. Ждем релиз от remix1991

а можно полюбопытствовать, почему же его русификатор "средненький"?

Поделиться сообщением

а можно полюбопытствовать, почему же его русификатор "средненький"?

Запускал только начало. Дошел до момента с кнопкой на потолке. Услышал много отсебятины, там где персонаж говорит много, автор заменяет его слова одной фразой. Оскар обращается к героине то на вы то на ты. И момент с кнопкой ,фразочка "Все ок..." меня слегка обескуражила. В общем все дело в мелочях, смысл понимается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.