Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: metall_091 · Опубликовано:
Здравствуйте, хотел узнать какое вы право имели выпустить нашу озвучку на вашем сайте? -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://vkplay.ru/play/?sale=1&type=pin_code&page=2 Тут на ВК началась распродажа, и я посмотрел ключи для стим и там пря есть очень приятные цены. -
Автор: Stupid Author · Опубликовано:
Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Above Snakes — 49 рублей [-94%] Atomic Heart Ultimate Edition — 1019 рублей [-52%] Baldur's Gate 3 — 1649 рублей Borderlands: The Pre-Sequel — 199 рублей [-94%] Car Mechanic Simulator 2021 — 175 рублей [-80%] Chernobylite Premium Edition — 399 рублей [-85%] Conan Exiles — 499 рублей [-76%] DUCKSIDE — 149 рублей [-73%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded Edition — 1099 рублей [-80%] Dying Light: Definitive 10th Anniversary Edition — 699 рублей [-84%] Eastern Exorcist — 49 рублей [-50%] Forager — 199 рублей [-54%] Force of Nature 2: Ghost Keeper — 49 рублей [-92%] Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей [-75%] Grapple Dog — 25 рублей [-79%] Graveyard Keeper 2 — 949 рублей [-5%] Kingdom Come: Deliverance II — 1299 рублей [-76%] Monster Hunter Wilds — 1899 рублей [-70%] No Man's Sky — 749 рублей [-61%] PRAGMATA — 2899 рублей [-44%] Red Dead Redemption 2 — 1349 рублей [-75%] Return to Monkey Island — 49 рублей [-85%] SpellForce: Conquest of Eo — 75 рублей [-86%] The Plucky Squire — 49 рублей [-82%] Tribes of Midgard Deluxe Edition — 99 рублей [-87%] Warhammer 40,000: Rogue Trader — 449 рублей [-72%] Warhammer 40,000: Speed Freeks — 49 рублей [-79%] Watch_Dogs 2 Gold Edition — 339 рублей [-96%] Лидеры продаж: Watch_Dogs 2 Gold Edition — 339 рублей [-96%] Far Cry 6 Game of the Year Edition — 789 рублей [-93%] DOOM Eternal Microsoft Store — 49 рублей [-97%] WARDOGS — 2019 рублей Watch_Dogs Complete — 219 рублей [-95%] Above Snakes — 49 рублей [-94%] Tom Clancy's The Division 2 Standard Edition — 219 рублей [-92%] Far Cry 6 — 459 рублей [-91%] Risk of Rain 2 — 349 рублей [-84%] Metro Exodus Gold Edition — 349 рублей [-91%] -
Автор: PermResident · Опубликовано:
я тебе про то и пишу, его отредактировали. Я его дополнял 2-м переводом. Сделали “1 пост — одна игра”. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
А это кино что ли? ) анимация она и в 3д анимация. С этого и надо было начинать. Я сам очень докапываюсь к играм, но тут слегка перебор. Просто вкусовщина и тригер на розовое. В 7 части: -
Автор: james_sun · Опубликовано:
В игре заявлены русские субтитры. King Art и Deep Silver недавно обнародовали кинематографичный трейлер грядущей стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War IV, посвященный фракции «Кровавые Вороны». Проект выходит 3 декабря. В игре заявлены русские субтитры. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@PermResident я к тому, что ты вчера сам постился, а сегодня твоего поста нет.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы