-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
а вообще ребятам нужно какой-нибудь проект имиджевый который бы продвинул остальные проекты, а то совсем бета, у них тот-же сталкер застопорился жёстко. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да ладно тебе “гений” Сам небось пропустил это место, потом на стриме увидел, обозлился, и решил меня подъе***ть типа “не ожидал от меня” )) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ох прошу не серчать, просто гении моего уровня бывает что забываю о таких мелочах как манеры поведения,и культура общения. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Некоторые люди просто хотят видеть мир в огне. © -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ты ведь даже не спросил, что или кого он предлагал сжигать) -
Я только что из снежной локации, ухи до сих пор не отошли. Не сниму Ни хрена ты мнения обо мне какого Я ещё в первом прохождении, сразу же на это внимание обратил. Это нереально не заметить мне кажется. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Пробежался по последним темам. Признаю, был неправ. Действительно, ни одна тема не обошлась без хотя бы нескольких постов. Но,тем не менее, прям уж таких смачных срачей, чтобы тему закрывать, не так уж и много, если вообще были. Чаще просто приколы насчет звучания украинского, ну и нытье “зачем тут ураинизаторы”. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Вообще прикол в том, что в SDB Editor можно хоть и в Excel импортировать, но плохо, что экспортировать без кода не получится. Тебе он в любом случае в файле нужен, так ещё и переведённого текста нет, потому что я его удалил давно. Но есть тема — разобраться с нейронкой, чтобы она написала скрипт, который удалит код из файла (что я уже сделал), перевела заново текст (без кода) и потом вставила переведённый текст обратно в код. И вот как раз таки DeepSeek’у второй скрипт объяснить не могу, чтобы он нормально его сделал. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
что это за тряпочные лохмотья она у тебя носит и что это за стог соломы у нее на голове иу снимай это немедленно и одевай что нибудь приличное. в этом с тобой дед даже разговаривать не будет ни то что отводить куда то. кстати не думал что ты найдешь это место это же там где двойной лифт? -
Нет там никакого изямода, просто играть стало удобнее из-за того, что враги дамажить не могут пока ты на ноги встаёшь. Опять она! Я с ней так и не разговариваю.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы